17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

15 октября. Обновлены посты недели.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

16 сентября. Подведены итоги голосования Звезда сезона: лето 2018. Ура победителям!

1 сентября. Коротко о том, что происходит на осенней Франкофонии: объявление.

Adalinda Verlage Музыка и действо, что должно было и развернуться на сцене, беспокоили ее в последнюю очередь, потому что главный спектакль разворачивался не там. Сейчас бы наоборот усадить завершавших последние приготовления артистов в зал, а на сцену подняться супругам Ферлаге и этому паршивцу Маркусу. Сюжеты про неверных мужей и жен, а также их любовников, всегда в ходу, вот только в большинстве своем комедийные, в которых ни один здравомыслящий человек не пожелал бы оказаться. [ читать полностью ]

Tybalt На углу его нагнала смуглая, словно мавританка, служанка портнихи, у которой и сам Тибальт заказывал рубашки, пробормотала скороговоркой, что уж утомилась ждать и сунула ему записку, с благодарной улыбкой приняв монетку за усердие и готовность подождать еще, пока веронец прочтет послание. [ читать полностью ]

Kit Collum Она пришла сюда одна. Намеренно. Пряталась. Хм… Так она что, охотница? «О, нет-нет-нет», - взмолился про себя Коллум. Он был из тех мужчин, считавших, что охота на вампиров – не женское дело. Слишком уж это непростое занятие – нести смерть бессмертным тварям, постоянно видеть дело рук их (и клыков), рисковать собственной жизнью каждый миг во время охоты. Не всякий мужчина способен на такое. Что уж говорить о женщине. [ читать полностью ]

Le Fantome Эрик довольно улыбнулся. При этом взгляд его оставался холодным, как у змеи. Теперь декорация, наверняка, рухнет прямо сцену. И, если повезет (если он все верно рассчитал), то накроет Карлотту. А если не накроет, то хотя бы перепугает до икоты. Ох, и поистерит тогда примадонна! [ читать полностью ]

Koukol И вот теперь он – Куколь. Ооо, именем парень особо гордился! Ведь ему всю его жизнь твердили, что такой как он имени просто недостоин. Зачем уроду имя... А тут! И имя дали, и в услужение взяли! А слуга-то он у поистине невероятных господ. Он живет в огромном замке, его боится вся округа (да что уж там, он бы и сам себя боялся, будь он на их месте). А главное – он свободен! Никаких больше насмешек. Никакой больше клетки. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Romeo et Juliette: сцена » What, drawn, and talk of peace?


What, drawn, and talk of peace?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/4by9v.gif

http://sg.uploads.ru/t/2oImA.gif


● Название эпизода: What, drawn, and talk of peace?/ Говоришь о мире?
● Место и время действия: Верона-бич, одна из заправок.
● Участники:Benvolio, Tybalt Capulet,
● Синопсис:Верона – территория войны. Два клана, Капулетти и Монтекки… И далее по тексту, только действие переносится в наши дни.
● Примечание: фандом «Ромео+Джульетта»

Отредактировано Tybalt Capulet (08-05-2015 16:16:30)

0

2

- Тебя только за смертью посылать, Грег! - стоило Грегорио, одному из парней Капулетти, вернуться обратно в машину, как Абра кинулся на него с обвинениями. - Ты там что, за этими сигаретами в саму Америку ездил? Какого черта так долго?
В такой жаркий день каждая минута, проведенная в машине (пусть и с дорогим кондиционером) казалась пыткой. Да и вообще, Абра уже давно хотел сидеть в каком-нибудь кабаке с бутылкой пива или еще чего покрепче. Но нет. Пришлось тормознуть у этой замызганной заправки, потому что топливо было почти на нуле.
- У кассы очередь была, - отозвался Грег, усаживаясь в кресло рядом. - Какие-то школьницы и монашки. Черт их знает, что они вообще здесь забыли. Мне что, нужно было их всех растолкать? Делать мне больше нечего.
- Делать ему нечего, - передразнил Абра, и только фыркнул. - С какими-то монашками он там прохлаждается.
- Сам бы и шел тогда! - огрызнулся другой слуга. - Что ты вообще так взъелся? Всего несколько минут подождать.
- Я за это время чуть от скуки не сдох, - тем временем воспитанницы католической школы, в сопровождении двух сестер как раз двинулись в сторону своего микро-автобуса. Сестры не переставали ворчать о том, что здесь слишком много неприятных личностей, которые только и думают как сотворить какое-нибудь зло, а потому девушкам лучше даже не смотреть в их сторону. Школьницы же только прятали улыбки и искоса поглядывали на шикарную синюю машину стоявшую у бензоколонки и двух молодых людей в дорогой одежде, что сидели в ней. Сестры такие скучные и не понимают, что юные особы не видели ничего скверного в этих крутых парнях, а тем более, если вон тот помладше, очень симпатичный, даже еще и уступил им место в очереди. Разве это не мило?
- Едем отсюда, - старшая из сестер пихнула водителя в плечо, призывая скорее уехать. Плохая идея долго задерживаться там, где есть хоть кто-то из представителей враждующих семей. Что Капулетти, что Монтекки все одно - для них нет ничего святого и хлебом не корми дай устроить стычку. А если в ней еще и кого-то прикончат, так и вообще прекрасно.
"Гореть им всем в адском пламени..." - подумала одна из монашек и тут же торопливо перекрестилась. Негоже такое думать. Ведь это такие же послушные дети Господа. Да только уже в утренних новостях передавали о стычке за городом. Снова жертвы и снова принц закрыл на это глаза. Немыслимо. Сестры подумывали отменить поездку в музей, но девушки ждали ее еще с прошлого месяца, грех было так резко менять планы.
- Быстрее же, ради Бога! - монашка все сильнее затрясла водителя за плечо. А причина на это была - к заправке только что подъехала еще одна машина, в которой сидели ярко разодетые парни, да еще и страшно шумные. Водителю только и оставалось, что скорее нажать газ (иначе можно было свихнуться от того возмущенного галдежа, что устроили сестры) и покинуть заправку.
- Ты смотрииии, - протянул Абра, пихнув приятеля в плечо и указывая на машину, остановившуюся напротив. Вопли парней Монтекки было невозможно не услышать. - Кто это тут страх потерял и притащился сюда? - похоже, о скуке теперь можно было забыть. Вот и прекрасно!

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Romeo et Juliette: сцена » What, drawn, and talk of peace?