24 июня. Обновлены посты недели.

17 июня. Обновлены игроки месяца.

16 июня. Ребята, нашими общими усилиями весеннее голосование Звезда сезона окончено. Ура победителям!

1 июня. Друзья, солнечно поздравляем вас с первым днем лета!) Пусть оно принесет вам много тепла, морюшка, витаминов, вдохновения... и наградок по итогам голосования Звезда сезона, которое мы открыли по итогам весны. Наград нам не жалко, осталось только выбрать победителей - с вашей помощью. Не стесняемся и голосуем!

18 мая. Поздравляем с днем рождения Магду!

Catarina Cavalieri Она смеялась над ним, смеялась каждым пассажем, каждым широким скачком, прикрыв глаза, будто звала по имени своего нынешнего любовника, не его — не Антонио. Вряд ли когда-либо ещё оратория на текст Священного Писания была исполнена с такой несвященной страстью, где вместо переливов "Аллилуйя! Слава тебе, Воскресший и живой!" звучала насмешка обиженной девушки. Обиженной за каждый состоявшийся поцелуй Сальери, за несостоявшийся, за одну только надежду. [ читать полностью ]

La Nourrice Ах, это женское коварство. Но, к счастью, она об этом не знала, а значит у двух влюблённых ещё был шанс. Очень призрачный. Ведь Ромео Монтекки теперь изгнан. Бедная Джульетта! Оставалось надеяться, что она не отправится следом за ним. На что только не идут молодые сердца ради своей любви. И всё же, Карлотте не хотелось терять Джульетту. Тем более, что в изгнании её жизнь была бы очень тяжёлой. Но тяжелее ли, чем жизнь без Ромео? Как же быстро всё рухнуло… [ читать полностью ]

Willem von Becker — М-м-м-м…— протянул вампир, вспомнив то самое чувство, несколько подзабытое, когда приходилось прикладывать свою руку помощи в выборе предметов гардероба, а в особенности, платья для выхода в свет. Как часто бывает, выбор носит мучительные оттенки, потому что два платья сразу невозможно надеть, а хочется и то, и другое, и то синее с искусно сделанными бархатными розами, и то, изумрудное, которое так хорошо оттеняет глаза. — Я думаю, что… [ читать полностью ]



Игра по мюзиклу "Призрак Оперы" закрыта.

Мы благодарим всех, кто когда-либо играл в этом фандоме, поддерживал его и наполнял своими идеями, эмоциями и отыгрышами. Мы этого не забудем! А если кому-нибудь захочется вспомнить и перечитать старые эпизоды, они будут лежать в архивном разделе, чтобы каждый мог в один прекрасный день сдуть с них пыль и вновь погрузиться в мистическую атмосферу "Опера Популер".

Это были прекрасные 6 лет. Спасибо, The Phantom of the Opera!

Magda Магде нравилась эта смешливая девчонка, вечно гораздая на разного рода проделки. Стоит признать, что без проказ рыжей чертовки жизнь у Шагалов была бы куда менее весёлой и куда более скучной. А скука в деревне была именно такая, какую принято называть смертной. И кстати, это название как нельзя более оправдывало себя, особенно зимой. Особенно вблизи старого замка в глубине леса… Впрочем, сейчас настроение служанки было совсем не тем, чтобы пускаться вслед за мрачными мыслями... [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Just HOWLING in the shadows


Just HOWLING in the shadows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Just HOWLING in the shadows

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyo2ob1Pq91qej1qro2_500.gif


● Название эпизода: Just HOWLING in the shadows
● Место и время действия: 27 мая 1897 года
● Участники: Dracula, Wilhelmina Murray
● Синопсис: знала ли юная девушка, что сегодняшним вечером перевернется вся ее судьба? Пришла бы она на вокзал с книгой, вслушивалась ли в ритм часов и посмела бы мечтать о будущем, которому не свершиться?
Лондон, центральный вокзал. Вечер, едва лишь успело сесть солнце. Вечная суета, бегущие куда-то люди и некий ореол спокойствия вокруг белокурой леди, читающей книгу...

+1

2

Очень беспокойное место, много смертных, суета кругом и незатихающий гомон со всех сторон - Дракула поморщился, проходя сквозь поток людей, после привычного уединения и тишины замка - довольно резкий контраст. Но насколько всё изменилось, когда он приблизился к Ней. Граф встал чуть поодаль, заворожённый, сжимая в руке трость, и не верил, что это происходит с ним, что его любимая женщина сейчас сидит напротив и с упоением читает книгу, словно это сон, но какой прекрасный. «Я помню, как ты садилась к окну и читала. Ты любила читать мне вслух, когда позволяло время. Я с трудом могу вспомнить твой голос. За всё время, что я провёл без тебя, ни разу не слышал хоть немного похожего: иначе сразу узнал бы. Он убаюкивал, дарил спокойствие, и я забывал обо всём. Родная... Надеюсь, ты вернёшь мне те мирные дни, я снова обрету покой.»
Он двинулся не спеша к скамье - люди расступались и провожали странного господина недоумевающими взглядами, пока вдруг каждому из них не пришла отличная мысль в голову: держаться подальше от него.
«Простите, что беспокою Вас, - граф осторожно присел рядом с девушкой. - Я приехал из-за границы и совсем не знаю этот город, может, милая леди покажет мне его?»
Лёгкая улыбка появилась на губах Дракулы, он снял головной убор, учтиво поклонился, вернул шляпу на голову и снова заглянул в тёмные, безумно красивые глаза. Рука невольно потянулась к белым локонам, но так и не коснулась их, будто от прикосновения девушка вспорхнёт, словно маленькая птичка, и улетит от него.
«Пожалуйста, позвольте Вам представиться. Я принц Влад Сагайский. Я... Ваш слуга», - Дракула опустил руку на колено и снова чуть наклонил голову. Он старался быть самим очарованием, только бы она не ушла от него, не оттолкнула.

+2


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Just HOWLING in the shadows