17 декабря. Обновлены посты недели и игроки месяца.

16 декабря. Подведены долгожданные итоги голосования Звезда сезона: осень 2018. Благодарим участников и поздравляем победителей! Жгите еще)

3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

Loreen Да, она не ошиблась. Бояться тут следовало совсем не собаку. Настоящим Цербером в этом доме была эта красивая молодая женщина. «Вот попала, так попала», — подумала Лорин, чувствуя, как от пристального взгляда хозяйки внутри все сжимается, затягиваясь в тугой узел. Она, конечно, слышала о богачках, которым доставляло удовольствие истязать своих слуг. В тавернах, где она выступала по вечерам, рассказы о них всплывали то и дело. И рассказчики обычно не стеснялись в словах и выражениях. [ читать полностью ]

Mercutio Мессер Белуччи на экзаменах свирепствовал, находя к чему придраться даже у тех, кто сочинял на латыни целые поэмы, до тех пор, пока Меркуцио не отыскал на развалах какой-то лавчонки рукопись Белуччи об оптативе в латыни. Ерундой это было, даже на взгляд малоискушенных на тот момент веронцев, полнейшей, но при следующей с ним встрече Меркуцио упомянул желательное наклонение — и вышел из его дома с желанным свидетельством. [ читать полностью ]

Kit Collum От воспоминаний его любовных историй настроение, кажется, ухудшилось еще больше. Только этой сентиментальности ему и не хватало. Черт. Коллум в расстроенных чувствах пнул мухомор. И снова замер, напряженно вглядываясь в нечто, чернеющее между деревьев недалеко от него. Он сделал несколько шагов вперед, теперь это «нечто» приняло более отчетливые очертания. Карета. Посреди леса она смотрелась каким-то нелепым инородным предметом. И однозначно разрушала общую пасторальность пейзажа. Кучера не было. Лошади — тоже. [ читать полностью ]

Colette Giry Театр сам по себе есть ни что иное, как шквал эмоций. Что уж говорить о молоденьких девочках и не менее молоденьких женщинах, только-только вступающих в пору своего истинного расцвета и оказывающихся в этой яркой круговерти, сотканной из блёсток, интриг, переживаний, открывающихся возможностей и первых чувств, сладко будоражащих грудь, а ещё — разочарований, слёз, мечтаний, тайных желаний, и бог весть, чего ещё… [ читать полностью ]

Graf von Krolock — Мое имя граф фон Кролок. — Он приподнял подбородок, позволяя неясному свету луны и фонарей осветить нижнюю часть его лица, чтобы бедный уродец смог видеть массивное изящество подбородка и движения губ, будто бы насмехавшихся над всем этим бренным миром разом. Лица, впрочем, своего не открыл. Черты его все равно ничего не скажут будущему Куколю, ведь истину ему предстоит понять куда позднее. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Just HOWLING in the shadows


Just HOWLING in the shadows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Just HOWLING in the shadows

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyo2ob1Pq91qej1qro2_500.gif


● Название эпизода: Just HOWLING in the shadows
● Место и время действия: 27 мая 1897 года
● Участники: Dracula, Wilhelmina Murray
● Синопсис: знала ли юная девушка, что сегодняшним вечером перевернется вся ее судьба? Пришла бы она на вокзал с книгой, вслушивалась ли в ритм часов и посмела бы мечтать о будущем, которому не свершиться?
Лондон, центральный вокзал. Вечер, едва лишь успело сесть солнце. Вечная суета, бегущие куда-то люди и некий ореол спокойствия вокруг белокурой леди, читающей книгу...

+1

2

Очень беспокойное место, много смертных, суета кругом и незатихающий гомон со всех сторон - Дракула поморщился, проходя сквозь поток людей, после привычного уединения и тишины замка - довольно резкий контраст. Но насколько всё изменилось, когда он приблизился к Ней. Граф встал чуть поодаль, заворожённый, сжимая в руке трость, и не верил, что это происходит с ним, что его любимая женщина сейчас сидит напротив и с упоением читает книгу, словно это сон, но какой прекрасный. «Я помню, как ты садилась к окну и читала. Ты любила читать мне вслух, когда позволяло время. Я с трудом могу вспомнить твой голос. За всё время, что я провёл без тебя, ни разу не слышал хоть немного похожего: иначе сразу узнал бы. Он убаюкивал, дарил спокойствие, и я забывал обо всём. Родная... Надеюсь, ты вернёшь мне те мирные дни, я снова обрету покой.»
Он двинулся не спеша к скамье - люди расступались и провожали странного господина недоумевающими взглядами, пока вдруг каждому из них не пришла отличная мысль в голову: держаться подальше от него.
«Простите, что беспокою Вас, - граф осторожно присел рядом с девушкой. - Я приехал из-за границы и совсем не знаю этот город, может, милая леди покажет мне его?»
Лёгкая улыбка появилась на губах Дракулы, он снял головной убор, учтиво поклонился, вернул шляпу на голову и снова заглянул в тёмные, безумно красивые глаза. Рука невольно потянулась к белым локонам, но так и не коснулась их, будто от прикосновения девушка вспорхнёт, словно маленькая птичка, и улетит от него.
«Пожалуйста, позвольте Вам представиться. Я принц Влад Сагайский. Я... Ваш слуга», - Дракула опустил руку на колено и снова чуть наклонил голову. Он старался быть самим очарованием, только бы она не ушла от него, не оттолкнула.

+2


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Just HOWLING in the shadows