17 января. Обновлены игроки месяца.

16 января. Изменения в АМС, а также напоминание об активности.

14 января. Обновлены посты недели.

24 декабря. Последнее объявление администрации в этом году: технические проблемы и новогодние радости.

16 декабря. Подведены долгожданные итоги голосования Звезда сезона: осень 2018. Благодарим участников и поздравляем победителей! Жгите еще)

Matthias Frey — Все возможно, — кивнул головой Маттиас, услышав от жены, что у его младшей сестры мог появиться поклонник. А кто еще? В столь юном возрасте столь характерна ветреность, легкомыслие и влюбчивость. И Анна не исключение. Особенно. Анна не исключение. В силу своей занятости, доктор просто не мог следить за сестрой, да и не мужское это совсем дело — воспитывать девиц, готовых практически на выданье. А мать, видимо, со всей своей лаской и любовью, потакала всем ее капризам... [ читать полностью ]

Mercutio — Как будто у вашего Пеппино других достоинств вовсе нет? — деланно удивился Меркуцио, однако теряя уже интерес к двум балбесам и исподволь подбираясь снова к донне Чечилии. — Вы разве не слышали, как он в диспуте отличился?
— В чем? — не выдержал отец Пеппино, высовываясь из-за спин своих отпрысков. — Мне говорили, будто он невесту от грабителей спас.
— Диспут это почти то же самое, — объяснил Меркуцио. — Только без женщин — их туда не пускают. [ читать полностью ]

Anabel Forest ...Тут рыжая бестия задрожала то ли от страха, то ли от холода, и очень правдоподобно всхлипнула, крепче прижавшись к своему провожатому. Пусть ощутит весь героизм своего поступка. Мужчины от этого быстро теряют голову. Становятся при этом такими беззащитными. Хотя этот охотник уже и так у нее в кармане. Неужели он даже не заподозрил, что она и есть тот самый вампир, на которого ведется эта проклятая охота? [ читать полностью ]

Isabella Sorelli «Все верно, у меня жар! Я больна, раз посмела забыть о Танце и променять его на какого-то мужчину!» — рассудила танцовщица, приглаживая волосы. Рассудив, что теперь выглядит куда более сносно, Белла поплотнее запахнулась в шерстяную шаль, и распахнула двери своей грим-уборной, с намерением отправиться на поиски мадам Жири. И тут же изумленно вскрикнула, попятившись назад. Та, которую она собиралась искать, словно бы по волшебству стояла на пороге. [ читать полностью ]

Graf von Krolock — Выходи. — Внимательные глаза графа следили за ним из-под капюшона, из самой тьмы, и взгляд этот был колким, почти физически ощутимым. Однако голос, в отличие от взгляда, был едва ли не мягок. Наверное, сейчас стоило бы пообещать, что никогда больше несчастный юноша не будет сидеть в клетке, что никогда не придется ему терпеть стольких унижений и страданий. Но Кролок не пообещал, ничего не сказал о будущем. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Mozart: анонс » Ain't no other man but you


Ain't no other man but you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Ra0Ud.gifhttp://s2.uploads.ru/YB3uV.gif


● Название эпизода:
Ain't no other man but you
● Место и время действия:
3 марта 1783 года
● Участники:
Christiane Bennigsen, Franz Suessmayr
● Синопсис:
Иногда, в результате человеческого недопонимания, из простого приглашения на чай может получиться нечто несоизмеримо большее.

Отредактировано Christiane Bennigsen (16-11-2015 15:18:38)

0

2

This was an accident, not the kind were sorrow sounds,
Never even noticed were suddenly crumbling.
Tell me how you've never, felt delicate or innocent,
Do u still have doubts that us having faith makes any sense.

Для марта сегодня было слишком яркое солнце. Обычно в это время все только просыпалось, солнце только начинало еле-еле лениво выползать из-за туч, но от чего-то именно в этот день оно светило так, что Кристин пришлось подняться раньше, чем планировалось.
Вчерашний вечер был полон открытий и сюрпризов. Потрясающая музыка, неплохие собеседники, но фрау Беннигсен все чаще ловила себя на том, что наблюдает за мальчишкой, который исполнял в тот вечер свои произведения для гостей. Точнее даже не за ним, а за тем, как его пальцы касались инструмента. Мало кто мог похвастаться тем, что настолько простые движения заставляли герцогиню наблюдать за ними. Просто игра, но от этого завораживала она не меньше. И да, чего душой кривить это был не мальчишка, а скорее просто очень юно выглядящий парень, который уже успел наделать шума на, и без того скандальной, музыкальной дуэли Сальери и Моцарта. О, тогда она почувствовала себя просто провидицей. При всех своих заслугах, при всем своем таланте придворный композитор не был гением, а значит его проигрыш Моцарту был предрешен гораздо раньше.
Кристин отложила в сторону зеркало и вздохнула, возвращаясь к вышивке. Благо, пока в остальной Европе люди воюют за императорские дворцы и королевские титулы самые ярые баталии в Империи разворачиваются за трон музыкальный. Пусть уж лучше так, потому что жертв, кроме самомнения в таких боях явно было гораздо меньше. Женщина улыбнулась сама себе, расправляя ткань. В каких бы отношениях они с мужем не состояли, она всегда присылала ему вышитые гербы благородных домов на день их помолвки. А он, не мудрствуя лукаво, отправлял ей очередной гарнитур из аметистов, рубинов или изумрудов. Правда, года два назад были сапфиры. Так что нельзя обвинить его в том, что он уж совсем повторяется.
А еще она рискнула передать через свою камеристку записку этому юному музыканту. Нет, она, конечно и раньше так делала, когда скука совершенно надоедала, но в этот раз от чего-то дрогнули руки. Всякое бывает. Люди вообще существа странные, можно сделать что-то сотни раз, а на сто первый все пойдет не так как надо. Светловолосая герцогиня улыбается, откладывая в сторону вышивку. Время еще есть, а она почти закончила. Подождет этот кусок ткани еще немного.
Вышивка убрана в ларец, а сама девушка сказала горничной подать ей чай в комнаты. Еще стоит выбрать платье, украшения, прическу… Она вздыхает и касается пальцами гладкой поверхности зеркала. Кристин любила свою жизнь, но ведь бывает же так, что грусть подкатывает к горлу в самый неподходящий момент. Тряхнуть головой, позволяя каскаду белокурых волос рассыпаться по плечам. Не стоит. Все ее грустные мысли ничего не стоят, а значит не стоит о них даже думать. То, что кумушки шепчутся на приемах? Слова это ветер. Слова не могут ранить. Кристина улыбается своему отражению в зеркале. Она стала счастливой, не смотря даже на изменщика мужа, она вывернула все так, что ей даже не приходится видеть его любовниц и его самого, а ведь половина дев из венского высшего общества обречены на эту пытку.
Платье было выбрано алое, с золотой отделкой. Волосы просто скреплены в не тугой пучок, что позволяет нескольким прядям выбиться золотыми бликами из прически. Медальон на шею, пару капель ароматной воды на шею. Интересный вечер. Явно неплохо образованный собеседник, так о чем еще можно думать вообще? О том, что подумают соседи? Она не выдерживает и тихо смеется. Это такие же глупости, как, к примеру, до сих пор считать, что земля не круглая и держится на трех слонах. У всех свои скелеты в шкафах, и у многих их уж точно побольше, чем у нее самой.

Отредактировано Christiane Bennigsen (23-11-2015 23:58:36)

+2


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Mozart: анонс » Ain't no other man but you