Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Radio/Video

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Правда? - переспросил Сальери, впрочем, без особого интереса. Пингвины - это, конечно, здорово, но красивое женское тело лучше. Пингвины-то это... с сиськами не сравнятся.
Но мечта у Эсмеральды была занятная, если она это всерьез. Сам величайший продюсер современности в далеком, навсегда оставшемся за плечами детством мечтал быть полицейским. И доктором. Разом. Так, чтобы вместо унылого белого халата носить эффектную форму и приказным тоном велеть всем раздеваться. Даже когда еще не понимал, зачем. Видно, что-то такое извращенное - оно в крови было с рождения... А потом музыка увлекла Сальери в свои сети и каким-то чудом увела с кривой дорожки недолговременных звезд на прочный и денежный путь продюсерства. А то, может, он и сам бы сейчас об гитарные струны пальцы стирал, как эти двое.
- Пойдете в гору - устроим тебе фотосессию с пингвинами. В меховом бикини и унтах. В смысле, ты в бикини, а не пингвины.
Сальери был настроен крайне благодушно, отщелкивая кадр за кадром, на которых Лорин демонстрировала себя... ну, не во всей красе, конечно (краса в основном была скрыта одеждой), но вполне раскованно. Да, неплохие кадры - и Цеци есть что показать, и самому есть на что полюбоваться. Конечно, девочка не топ-модель мягкой эротики, но хороша, что тут скажешь. Да и свеженькая, новая, незаезженная такая. Сальери любил новьё.
Он едва взглянул на Томаша, отметив, что тот колеблется с подписанием контракта. Да что ж их, мангустов этих, уговаривать надо?! Или в контракте что не нравится? Что они хотели - сразу золотые горы и с десяток альбомов на ближайшие лет пятнадцать? Не будет такого у них, в любой конкурирующей компании начинают с малого. Даже Моцарт-подлец, и тот не раскрутит с полпинка и не пообещает того, что дать не в состоянии.
Впрочем, вскоре Сальери отвлекся от нерешительного мангуста, поскольку сосредоточился на Лорин. А уж когда она склонилась за ним, позволяя волосам щекотать его щеку, он и вовсе выбросил и Томаша, и контракт из головы. На время. И принялся листать только что отснятые кадры - медленно, растягивая время, чтобы у Лорин не возникло искушения отодвинуться. Словно сытый кот растягивает удовольствие возле блюдца со сметаной, лишь слегка окуная туда усы и слизывая сметану по капле.
- Вот особенно удачно. - Он немного приблизил кадр, скользнув пальцами по груди девушки на экране - впрочем, вполне естественным жестом. - Цецилия наверняка подберет тебе что-нибудь такое, что... - он сделал в воздухе неопределенный пасс пальцами, будто не в силах подобрать удачное слово похмельным разумом. - Просто вау. Ты, кстати, чем вечером занята? Часиков в десять.
Вопрос прозвучал все тем же деловым тоном, словно и впрямь был лишь частью заключаемого контракта, частью деловых переговоров. Не прерываясь и не выжидая ответ, Сальери прямо на глазах у Лорин отправил несколько кадров секретарше - без комментария, Рози и так сообразит, что с этим делать. А затем, подумав, снял пару раз Томаша, медитирующего на контракт, и отправил следом.
Надо бы и этого котика заставить красиво изгибаться на камеру, но уж ладно, черт с ним. Главное, чтоб Цеци хоть в общих чертах представляла, с чем ей предстоит работать, и подобрала начальный образ, а уж дальше эти ее дочки-дурочки займутся деталями, тем более, что их услуги куда дешевле - не доросли они пока до мастерства матушки, даром что характер та имела премерзкий. А там уже посмотрим, как оно и что.

+1

32

- Фотосессия с пингвинами? – Переспросила несколько рассеянно танцовщица, глядя на своего приятеля, все еще размышляющего над контрактом (и чего только он этим хотел добиться?). – Да-да, это было бы превосходно! И весьма… Экзотично. Пингвины… В бикини.
Пара красноречивых взглядов разбилась о задумчивость Томаша. И Лорин, стараясь больше не смотреть в его сторону, сосредоточила внимание на своих фотографиях, которые демонстрировал ей Сальери. От нее не ускользнуло, КАК он листает снимки в телефоне. Как будто раздевает. И ей это должно было льстить, вероятно, но девушка чувствовала себя неловко, этакой обезьянкой, которую предоставляют в качестве реквизита туристам для памятного фото. Может быть потому, что она никогда не имела дела с настоящим продюсером, и совершенно не представляла, как себя с ним нужно вести. И вообще до сегодняшнего дня Лорин не думала всерьез о настоящей сцене и популярности, которая простиралась бы дальше танцев на барной стойке местного ночного клуба. Конечно, они с Томашем мечтали. И надеялись, что когда-нибудь… Но к тому, что их мечта вот-вот исполнится, танцовщица была не готова. Во всяком случае, этим похмельным утром. Однако раз все случилось, и удача сама плывет к ним в руки, глупо отступать. И они не отступят.
«Да подписывай же ты, балда!», - мысленно послала лучи добра Лорин Томашу, надеясь ускорить процесс подписания контракта. Потому что, кто знает, что еще придет в голову продюсеру на этом их кастинге. Уж больно прозрачными были его намеки, и тут даже строгая Рози не сможет помочь, потому что продюсер… Это продюсер.
- Да, неплохой снимок. – Кивнула Лорин, усаживаясь на подлокотник кресла Сальери, едва не касаясь бедром его руки, но все же удерживая то минимальное расстояние, что сейчас было между ними. – Но позе не хватает пластики и динамики в движении. Я не так часто позирую для фото. В следующий раз постараюсь сделать лучше. – Танцовщица улыбнулась. Но ее пластиковая улыбка так и застыла на губах, потому что за этим последовал вопрос Сальери. Вопрос, который он, вероятно, задавал каждой своей протеже, которая была хоть сколько-нибудь внешне привлекательной. Оттого и тон его почти не изменился, оставшись таким же буднично-деловым.
Вопрос был очень простой, и одновременно очень сложный. Согласиться для Лорин значило стать частью армии силиконовых девочек Сальери. Отказаться… Кто знает, как воспримет продюсер отказ. Может, оскорбится и это негативно повлияет на раскрутку «Мангустов». Или вообще откажется от них, когда контракт у них уже практически в руках!
«Черт! Черт! Черт!!!». Короткая паника, внутренняя борьба, разум и чувства, гордость и предубеждение. Все это Лорин испытала всего за несколько мгновений. Но в итоге решилась. Откинула волосы назад, повела игриво плечами, так что бюст ее волнующе колыхнулся недалеко от лица продюсера.
- Сегодня вечером мы вместе с Томашем выступаем в «Hard rock cafe Vienna». Он поет, я, как обычно, танцую. Приходите туда, увидите нас на сцене. Je danse avec les dieux… - Тихо пропела Лорин, улыбаясь.
Да, она всего лишь решилась сказать Сальери правду. Их действительно, ждали этим вечером в баре, где они выступали уже не раз. И если обычно это увеселительное заведение Вены не вызывало у танцовщицы особо энтузиазма, то сегодня она была просто благодарна небу за возможность выступать там вечером.
В этот момент Лорин краем глаза заметила, как Томаш, наконец, подписал контракт. И возликовала. Да! Все было не зря, черт возьми! Все было не зря. «Сладкие крики мангуста» еще покажут всем, на что способны. О них узнают, о них заговорят!
Она забрала у Томаша контракт и торжественно поднесла его Сальери.
- Вот. «Сладкие крики мангуста» готовы покорять мир!

Отредактировано Loreen (27-05-2018 21:59:18)

+1

33

А девица-то соображает. В смысле, что села к Сальери на подлокотник кресла прям так... как для карьеры надо, ни больше, ни меньше. Впрочем, если б она опустилась ниже, расстегнула ему брюки и... неплохая мысль, право слово... В общем, это говорило бы о ее готовности работать с продюсером еще отчетливее, но так тоже очень даже. Краем взгляда Сальери отметил и аппетитное бедро Эсмеральды, и ее явно заслуживающую более пристального внимания грудь, но лапать не потянулся. Успеется еще, а быстрая добыча не интересна, весь азарт теряется. Вот вечером бы да, самое то. И время пройдет достаточное, и дева успеет созреть к лаврам славы, которые ожидают ее прямо за койкой продюсера. Некая доля девичьей стыдливости заводила Сальери - слишком уж он был пресыщен доступными и открытыми с первого взгляда и слова. Лишь бы только не чрезмерно этой самой стыдливости, о, нет. Некоторые бывают так несговорчивы, будто таинственный Грааль прячут между ног, ну честное слово, что он там не видел и не знает?
Лорин ответила не сразу, и он глянул в ее сторону с выжиданием и долей интереса. Ну что, милая, готова к покорению музыкального Олимпа? Чай, не школьница, чтоб не осознавать, как и через что в этом мире все держится и крутится. Но ответ девушки заставил его коротко и почти незаметно скривить губы, не потеряв при этом лица. Работает... Что ж, это, пожалуй, аргумент весомый. Тем более с учетом подписанного, наконец, контракта - долго тянул лохматенький, подвоха искал. Да не там искал. Подвох - вот он, в кресле сидит, в айфоне копается. Потому что ничто в мире не дается просто так, а в сфере шоу-бизнеса - особенно. Руль у таких, как Сальери, и только они решают, как и куда движется ваше маленькое суденышко в морях денег и популярности. Далеко не все зависит от таланта, о, нет. Безголосое и пустое, но покладистое создание может стать новой иконой стиля и певицей номер один в руках опытной, слаженной и креативной команды. А взбрыкивающее самобытное дарование так и будет бренчать в переходе метро на обшарпанной гитаре, коли не желает немного поступиться принципами во имя достижения цели.
- Французский знаешь? Или так, на уровне voulez-vous coucher avec moi? - Сальери усмехнулся, с долей интереса кося взглядом в сторону Лорин.
Выбор фразы был не случаен, разумеется, но его забавляла эта игра. Все эти славные маленькие нюансы, которые делают тело несколько бОльшим, нежели то или иное количество мяса, мышц и жира в нужных местах под кожей.
Сальери принял из рук девушки бумаги, пробежался взглядом по подписям, проверяя, все ли заполнено верно, и небрежно отбросил контракт на стол. Рози разберется с этим, еще не хватало ему самому бумаги скреплять, да в папки подшивать. К паре десятков таких же начинающих звезд с той или иной степенью самобытности.
- Ну все, котики, теперь вы в кабале. - Короткая пауза, мол, "вы продали свои души". Сальери улыбнулся как сытый кот и продолжил: - Которая приведет вас к успеху и популярности. Если будете меня слушаться, конечно. - Быстрый взгляд в сторону Лорин. - На сегодня свободны. А с завтрашнего дня будьте готовы по первому звонку отложить все ваши дела, болезни, умирающих тетушек и прочую лабуду, когда вам позвонят и велят ехать в студию, в салон или еще куда. Расписание плотное, подстраиваться под вас никто не будет, пока вы есть никто и звать никак. Взлетите - тогда капризничайте, а пока слушайтесь меня, и все будет в шоколаде. Считайте, я ваш этот... крестный фей. А вы ЗолушкИ. Все понятно? Вопросы есть?

0