12 ноября. Обновлены посты недели.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

30 октября. Поздравляем с днем рождения Генри Кавендиша!

17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

Frida von Hammersmark Чудесный день, чудесный вечер, и Фриде очень хотелось завершить его... как-нибудь пикантно. Как-нибудь так, чтобы это нечаянное приключение осталось теплым и немного стыдным воспоминанием для них обоих. И, кажется, она была достаточно пьяна, чтобы совершить, наконец, истинное безумство. И была достаточно женщиной, чтобы пройтись аккуратно по острому краю между дружбой и соблазнением. [ читать полностью ]

Cecilia Baffo "Если Кормилица синьорины Капулетти надеялась таким образом узнать от меня что-то о Ромео... о синьоре Ромео, то ничего нового, чего бы она не знала, я не сообщила. Только говорила ведь я правду. Ромео действительно такой и... нет, много лучше, слов недостаточно для того, чтобы его описать. Но я так просто никому не отдам своего возлюбленного!" [ читать полностью ]

Kit Collum — Мисс, успокойтесь! Успокойтесь, прошу вас! Я пришел помочь. — Чтобы успокоить ее, пришлось взять за плечи, слегка тряхнуть, приводя в чувство, а потом прижать к груди, обещая защиту. Она прижалась, так доверчиво. Как маленькая птичка. Все еще тихо всхлипывая и вздрагивая. У Кита отлегло от сердца. Конечно, она — человек. Была бы вампиром, уже давно бы напала. Ведь шея его сейчас так близко от ее губ. [ читать полностью ]

Le Fantome ...Выбраться из клетки, чувствуя, как ноет затекшее тело, приказать себе действовать точно так, как много раз представлял себе в своих мечтах. Он сильнее, чем думает. Чем все они думают! И сейчас, стоя над мертвым цыганом, Эрик ощущал торжество волчонка, впервые вкусившего крови. Он больше не жертва, а хищник. И никогда не вернется в тот ужас, что ему довелось пережить. [ читать полностью ]

Herbert von Krolock "Я хочу твой секрет, выдай, ну выдай его мне", — говорил блеск в его глазах, вопреки односложности ответа графа, которая вновь намекала, что сын злоупотребляет и его доверием, и эксклюзивностью праздничной ночи, когда родители могут не отчитывать за беспечные поступки юных отпрысков, а благовоспитанные господа — не изображать благовоспитанных и не казнить себя за маленькие слабости. Доброй, доброй ночи. Сколько там ее осталось? Как жалко. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга + FAQ


Гостевая книга + FAQ

Сообщений 61 страница 90 из 227

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, сняли с роли из-за отсутствия активности, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный мастер-модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если мастер конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

61

Валентина, здравствуйте! Увы, роль больше занять нельзя, потому что автор заявки больше не играет на форуме. А еще почему-то приходит под видом другого человека и спрашивает в гостевой про свою же заявку (я вижу ваш IP и знаю, за каких персонажей вы с него здесь когда-то писали) вместо того, чтобы просто попроситься назад в игру. Не понимаю, почему так происходит, и не считаю, что это уважительно по отношению к администрации форума и игрокам.

0

62

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

63

Каталог "Зефир", спасибо, подумаем)  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

64

Дорогой партнёр, форум "Петербург. В саду геральдических роз" поздравляет вас с Новым годом!
Желаем вам творческих успехов, долгой и яркой игры!

http://savepic.ru/12532794.png

0

65

PR, большое спасибо!  http://smayly.ru/gallery/small/Circles/53.gif Взаимно))

0

66

Любимые друзья, поздравляем вас с наступившим Новым годом! От всего сердца желаем прекрасного настроения, невероятного вдохновения и безграничного полета фантазии! Благодарим за вашу дружбу и с искренней любовью обнимаем!
С уважением и признательностью, ваша  "Российская империя: новая история".

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/01b8db6ef7d97876d9ed01b372a528cf.jpg

0

67

PR, спасибо большое! http://static.diary.ru/picture/1181.gif И вас, и вам))

0

68

Любимые, с наступившим Новым Годом! <3
Ещё больше интересных идей, процветания и вдохновения!

0

69

Marie Laforêt, спасибо) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif и тебя тоже!

0

70

Дизайн приятный, тематика потрясающая, вы все кажетесь такими классными! И особенно восхищает долголетие форума.
Всех благ и процветания. :)
(ятутмимопроходил и остановился)

0

71

salzewinni, большое спасибо за добрые слова!)  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif Стараемся)) И вам добра и вдохновения!)

0

72

Доброй ночи. Вы прекрасны. Тематика взбудоражила мой мозг, но я не поклонник мюзиклов. Удачи вам, процветания.

0

73

Спасибо, очень приятно слышать (читать)!  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif И вам удачи и вдохновения на те тематики, которые вам близки и интересны!)

0

74

Ну вы явно кудесники, раз я периодически захожу к вам и всякий раз радуюсь, что вы всё те же. Это очень здорово. Играть к вам уже вряд ли вернусь, уже возвращался и это уже некрасиво с моей стороны. Да и боюсь снова начать уделять этому слишком много времени, но так приятно почитать старое и поглазеть на новое.
Долгих лет вам, продолжайте в том же духе.

0

75

Некто, мы стараемся) Спасибо за добрые пожелания!)

0

76

Здравствуйте!
Нет, ну это просто чудо какое-то, я уже неделю не могу перестать слушать/напевать/пересматривать Бал Вампиров. И, невзирая на всю мою любовь к самым разным мюзиклам, я впервые наткнулась на вас именно сейчас, когда эта вампирская история буквально заставила меня сойти с ума. А тут у вас еще и не халтура на волне нездорового фанатизма, а здоровый, грамотный проект. Даже страшно как-то становится, как будто надо мной сейчас посмеются и скажут: "Иди отсюда, отношения на реалах выясняй, а тут серьезные люди собрались"... В общем, вы меня просто сразили свой... монументальность что ли.
Так что сил закрыть вкладку у меня нет, как будто Ожогин на дно с ним опуститься зовет, а посему - вопросы:
Как обстоят дела с неканонами? Есть ли шанс влиться в свиту графа? (Ну, а вдруг) Какого персонажа реально адекватно вписать в сюжет? Хотелось бы, конечно, аристократа-вампира, возможно, европейца, но придется ли он ко двору? Интересуют женские персонажи)

Как-то много текста получилось...

0

77

тишина, здравствуйте!)) Спасибо за любовь к этому шикарному мюзиклу и добрые слова http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif Бояться нас не надо))

тишина написал(а):

Как обстоят дела с неканонами? Есть ли шанс влиться в свиту графа? (Ну, а вдруг) Какого персонажа реально адекватно вписать в сюжет? Хотелось бы, конечно, аристократа-вампира, возможно, европейца, но придется ли он ко двору? Интересуют женские персонажи)

С неканонами дела обстоят так: если у вас есть какая-то идея персонажа, она обсуждается со мной и графом, и мы приходим к какому-то общему знаменателю. В свиту графа уже успешно вписаны несколько авторских персонажей, поэтому, думаю, и вы без игры не останетесь.)
Честно говоря, я тут на крайнем своем БВ понял, что интересно было бы, если бы кого-нибудь заинтересовала Елизавета Батори - этот образ есть в мюзикле, и если постараться, его можно адаптировать под реалии игры. Это я просто подкидываю идею, не настаивая, потому что при жизни дама была тем еще маньяком))

0

78

Честно говоря, я тут на крайнем своем БВ понял, что интересно было бы, если бы кого-нибудь заинтересовала Елизавета Батори - этот образ есть в мюзикле, и если постараться, его можно адаптировать под реалии игры.

Я действительно думала, что кроме меня и моей подруги никто не рассматривает костюмы и не пытается угадать прототипы, Батори я угадала:D
И это просто идеально, правда, я бы хотела подумать в этом направлении)

0

79

тишина написал(а):

Батори я угадала

Это практически официальный канон, про нее и на экскурсии за кулисы в Москве говорят, показывая этот костюм)
Но для игры нам придется исторические реалии под себя прогибать. Думаю, вам лучше зарегистрироваться под любым удобным ником, и продолжим обсуждение в ЛС)

Отредактировано Herbert von Krolock (26-02-2017 12:37:56)

0

80

Придержите Constanze Weber, пожалуйста.

0

81

Silence, доброго времени суток! http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Придерживаем роль за вами до 10.03 включительно. Если нужно будет продлить, обращайтесь)

0

82

Franz Rosenberg
Спасибо.
Можно ли как-то связаться с кем-то из соигроков потенциальных?
Не хочу чтобы пробный пост в трубу вылетел:)

0

83

Silence, да, и думаю, логично будет, если вы спишетесь с Моцартом) Можете зарегистрироваться под любым ником и написать ему в ЛС.

0

84

Franz Rosenberg,
Логично, но что-то он запропал.

0

85

Silence, он не каждый день, но заходит, попробуем найти)

0

86

Franz Rosenberg, Просьба накинуть день - медленно обсуждаем)

0

87

Silence, продлил до 12.03 на всякий случай  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

88

Здравствуйте!
Вчера в 21.49 я оставила в теме для пиара рекламу своего форума, при этом, разумеется, прорекламировала ваш форум на своём. Однако сегодня своей рекламы у вас я не нашла. Перечитала на всякий случай правила - ни одно из них не было нарушено. Если мою рекламу удалили, то очень хотелось бы знать, в чём причина - хотя бы для того чтобы в будущем не совершить подобной ошибки.

0

89

Очень прошу прощения за предыдущий пост. Нашла свою рекламу. Виновата разница в настройках времени - у вас она отображается как отравленная в 19.50.

0

90

Эли, ничего страшного)

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга + FAQ