В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

17 августа 2017 г. Обновлены игроки месяца.
И обратите внимание, друзья, что до окончания летнего марафона осталось ровно 2 недели! За это время некоторые из вас еще могут успеть пересечь ближайшие рубежи и преодолеть желаемые дистанции.
Мы в вас верим!

14 августа 2017 г. Обновлены посты недели.

1 августа 2017 г. Началась акция "Приведи друга", предназначенная в первую очередь для наших игроков.

21 июля 2017 г. В сегодняшнем объявлении администрации полезная информация
о дополнениях к правилам проекта, два повода для мозгового штурма и немного наград.


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Adalinda Verlage
Адалинда почти физически ощутила нешуточное удивление, охватившее супруга, когда он вскинул брови. Вот так-то! Не ожидали, барон? Погуляйте еще год-полтора вдали от дома — и вовсе найдете свою жену-белоручку вышивающей подушки или увлекшейся разведением ангорских котиков к ужасу бедняги Цицерона. Так что оперная певица в подругах — еще не самое страшное.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Juliette Capulet
Это было так странно: ведь они навсегда попрощались с ним, больше ни единого раза не виделись и, казалось бы, следуя известной поговорке, девушка должна была бы уже позабыть о Ромео, который, ко всему прочему, еще и являлся вампиром.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Willem von Becker
Суровые земли, такие непривлекательные для людей, тянули к себе существ, неспособных страдать от холода. Только в удовольствие было занять небольшие полуразрушенные развалины, ставшие памятниками прошлых лет, повидавшие не одну войну Шотландии за независимость от Англии. Зато никакой любопытный нос не сможет помешать существованию вампира.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Claudie Richard
- Вы! Вы… Развратник! Из-за Вас я теперь буду гореть в адском пламени и никогда не смогу выйти замуж, потому что никому не нужна испорченная невеста, - и чтобы не смотреть на этот ужас, Клоди закрыла глаза ладонями, разумеется, выпуская только початую бутылку с вином из рук. Прямиком на сюртук молодого человека и подол собственного платья.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Sarah Chagal
Cовременный мир предоставлял массу возможностей для самовыражения: хочешь пой, танцуй, снимайся в кино, играй в театре, веди видеооблог в интернете - если ты поймала волну, то у тебя будет и внимание, и восхищение, и деньги. И, конечно же, свежая кровь.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, ушел/сняли с роли, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если модератор конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

91

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

92

Gipsy, добрый вечер, мадемуазель http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Будем рады снова видеть Вас на форуме и на фандоме «Призрак Оперы».
Чтобы вернуться, Вам нужно написать пост в один из этих эпизодов:
Спой мне, птичка, спой!
Здесь нет незваных гостей
Когда будете готовы, выложите его, пожалуйста, закрытым сообщением в «Гостевой», после этого администраторы откроют Вам доступ к форуму и вернут из архива Вашу анкету.

0

93

Le Fantome, готово)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

94

Chirikli, спасибо!) сейчас верну вам доступ к игровым разделам)

0

95

Franz Rosenberg, спасибо)

0

96

Доброго вечера, прекрасные))
Давно слежу за вами, а тут увидела рекламк о розыске Джульетты ** хотелось бы попробовать)) что потребуется, кроме анкеты?)

0

97

И да, на всякий случай сразу попрошу придержать милую Джульетту **

0

98

aimer, доброго http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif Поскольку Джульетта - один из главных персонажей, возможно, потребуется пробный пост на одну из тем, что в заявке, однако это на усмотрение мастера игры по "Ромео и Джульетте", он придет и скажет вам точнее)
А я пока придержу для вас роль по 20.04)
Готовый профиль будете брать?

0

99

aimer написал(а):

Доброго вечера, прекрасные))
Давно слежу за вами, а тут увидела рекламк о розыске Джульетты ** хотелось бы попробовать)) что потребуется, кроме анкеты?)

Доброго времени суток, синьорина  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif  Рад видеть, что Вас заинтересовала заявка,  особенно потому что нам Джульетта очень нужна сейчас. Теперь к делу - либо пост, либо анкета. Я бы попросил пост, вот, к примеру, на тему будущей игры - Джульетта ждет кормилицу с вестью от Ромео. Вдохновения  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

100

Franz Rosenberg

aimer, доброго   Поскольку Джульетта - один из главных персонажей, возможно, потребуется пробный пост на одну из тем, что в заявке, однако это на усмотрение мастера игры по "Ромео и Джульетте", он придет и скажет вам точнее)
А я пока придержу для вас роль по 20.04)
Готовый профиль будете брать?

Я подумала-подумала и решила, что да, готовый)) не будем портить картинку или плодить профили))) их, кажется, и так уже не одна штука хд
Спасибо вам за ответы и придержание роли :)))

Romeo Montaigu

Доброго времени суток, синьорина  Рад видеть, что Вас заинтересовала заявка,  особенно потому что нам Джульетта очень нужна сейчас. Теперь к делу - либо пост, либо анкета. Я бы попросил пост, вот, к примеру, на тему будущей игры - Джульетта ждет кормилицу с вестью от Ромео. Вдохновения

И вам добрейшего, синьор Монтекки ^^ Очень приятно знать, что мне рады так или иначе)))
Будущая игра, я так понимаю, в этом эпизоде?) "Кормилица, родная!  Что нового? Ты видела его?"
На самом деле я даже и думала о том, чтобы, если что, попросить написать пробный пост в реальный игровой эпизод, так что очень рада предложенному варианту)) Благодарю, буду творить, постараюсь не подвести ^^

0

101

aimer, вы правы, не одна) Отдаем последний профиль: Juliette Capulet, пароль 1111
На здоровье) Вдохновения  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

102

http://aeternum.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=184#p3928
Добрый день!
"Лондон 1870"
Не работает картинка

Вопрос снят:
После перезагрузки заработала

Отредактировано PR (21-04-2017 10:55:52)

0

103

PR, бывает, приглючивает - то наша картинка не показывается, то еще какая..)  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

104

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

105

PR, спасибо за предложение, подумаем  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

106

Добрый день!

Набрела на ваш форум по чистой случайности и захотела остаться :) Все фандомы интересны, поэтому самостоятельно мне определиться крайне сложно, и очень нужен ваш коллективный совет! Подскажите, пожалуйста, какие игры сейчас наиболее активны и больше всего нуждаются в игроках/ролях?
Спасибо! :)

0

107

Bohemienne, добрый) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

Bohemienne написал(а):

Все фандомы интересны, поэтому самостоятельно мне определиться крайне сложно, и очень нужен ваш коллективный совет!

Впечатляет!)) http://jpe.ru/gif/smk/sm36.gif
Сейчас ситуация складывается так, что больше всего активна игра по "Балу вампиров", а остро нуждаются в игроках все остальные)
В "Призраке Оперы" персонажей немного, но игра идет стабильно, навскидку могу сказать, что нужны Рауль, Мэг и Карлотта, но, возможно, Призраку есть, что добавить на этот счет.
В "Дракуле" на данный момент самая серьезная нехватка канона, и у вас есть возможность при желании это исправить.
В "Ромео и Джульетте", думаю, Джульетте будет интересно видеть родных из клана Капулетти, а о том, какие персонажи нужны для развития сюжета, мастер игры Ромео может рассказать, наверно, лучше меня)
В "Моцарте" мы с Сальери будем рады кому-нибудь из Моцартов (включая самого Амадея) или Веберов.

Если вы подумываете об авторском персонаже, мы открыты для предложений в любую из игр, готовы помогать и обсуждать)

Это в общих чертах) Если есть какие-то вопросы, с радостью ответим)

0

108

Любезный Франц, спасибо за отклик!
Вот, кстати, касаемо Дракулы.

Franz Rosenberg написал(а):

В "Дракуле" на данный момент самая серьезная нехватка канона, и у вас есть возможность при желании это исправить.


Широта выбора, конечно, привлекает, но не выйдет ли так, что я сама с собой буду вампириться?http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/8/1138/54209037.gif Хочется всё-таки чувствовать себя значимым элементом!)
Очень Вы меня порадовали возможностью создания авторского персонажа, так что мне есть над чем подумать. Ещё раз спасибо за информацию, буду определяться)

0

109

Bohemienne написал(а):

Широта выбора, конечно, привлекает, но не выйдет ли так, что я сама с собой буду вампириться?

В игре есть 3 (+1 малоактивный) авторских персонажа. На самого графа Дракулу, если не ошибаюсь, у них были некие конкретные планы, насчет остальных вакантных ролей ничего точного сказать пока не могу) Но при желании сюжет можно придумать всегда)

Bohemienne написал(а):

Хочется всё-таки чувствовать себя значимым элементом!)

Канон вообще везде с руками оторвут))
С нетерпением будем ждать результата ваших раздумий) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

110

Добрый вечер.
Хотела бы взять роль Эржебет (Бал Вампиров).
Есть ли в ней необходимость еще?
И, правильно ли я поняла, от меня требуется пробный пост?

0

111

p.s. Готова продолжить начатую игру с учетом созданной ранее анкеты.

0

112

Добрый день! Да, будем очень рады Эржебет.
У нас есть два варианта приема в игру:
1. Вы можете самостоятельно написать анкету, опираясь на заявку. В таком случае можно приложить к анкете ваш пост из любой ролевой игры.
2. Вы можете скопировать информацию из заявки и написать пробный пост за Эржебет.
Выбирайте, как вам будет удобнее и комфортнее. Если решите писать пробный пост, то его можно написать как на свободную тему, так и в продолжение эпизода: У бессмертья нет ни сердца, ни лица или Отворятся двери в сумрачный зал
Анкеты игроков мы не передаем — то есть, вы либо пишете анкету сами на основе данных в заявке, либо копируете ее из заявки в шаблон анкеты, дополняет недостающие факты по своему желанию и пишете пробный пост  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

113

Спасибо, Ваше Сиятельство.
Отправила анкету, надеюсь, что правильно оформила.

0

114

Берите! Берите меня всю!
Что мне надо сделать, чтоб вернутся?  :blush:

+1

115

Lexy, спасибо за анкету  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
И прошу прощения за ожидание, я сейчас только с телефона, а у Герберта со связью проблемы. В анкете кто-нибудь из нас ответит в течение вечера  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

Eleonora von Krolock, жена!  http://static.diary.ru/picture/1177.gif Забираю всю целиком и сразу! Доступ сейчас организую)) http://static.diary.ru/picture/1182.gif

0

116

Graf von Krolock, для тех, кто живет вечность, это совсем малое время для ожидания)
Я пока знакомлюсь с событиями.

0

117

Здравствуйте, любители мюзиклов. Когда-то года два назад я играла у вас, но очень недолго и ушла без предупреждения (за что мне до сих пор стыдно, но так тогда вышло). Читая вашу игру, по-прежнему дух перехватывает от восторга. Хочу снова приобщиться к прекрасному. Примете ли вы меня? Только в другой роли и другой фандом...

0

118

Shadow, приветствую http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Ситуации в жизни бывают разные, мы все понимаем, поэтому почти всем возвращенцам рады, за очень редким исключением. Так что не стоит беспокоиться)
Если несложно, напомните, пожалуйста, кого вы играли (просто любопытно, но не узнаю вас в гриме по айпи)? Можно скрытым текстом, который виден только АМС)
И какая роль вас интересует?

0

119

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А сейчас хочется вампира, если можно напроситься неканоном в свиту графа фон Кролока. У меня есть примерный образ персонажа, но это, наверное, лучше лично обсуждать - если ответ на предыдущий вопрос утвердительный, конечно.

0

120

Shadow написал(а):

я очень самокритична, и сейчас возникло ощущение, что попаду в то самое редкое исключение))

Не-не, не попадете, вообще не проблема) Помним вас)

Shadow написал(а):

А сейчас хочется вампира, если можно напроситься неканоном в свиту графа фон Кролока. У меня есть примерный образ персонажа, но это, наверное, лучше лично обсуждать - если ответ на предыдущий вопрос утвердительный, конечно.

Да, давайте вы зарегистрируетесь под любым удобным вам ником и напишете графу в ЛС, потому что я, как мастер игры по БВ, все равно все ваши идеи буду обсуждать с ним)

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга