В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

22 сентября 2017 г. Лучше поздно, чем никогда: с небольшим опозданием подведены итоги голосования "Звезда сезона". Большое спасибо всем, кто нам в этом помог)

21 сентября 2017 г. Друзья, не забудьте, что у нас на ролевой проходит интересный опрос. Пользуясь случаем, благодарим тех, кто уже принял в нем участие!

18 сентября 2017 г. Обновлены посты недели.

17 сентября 2017 г. Обновлены игроки месяца.

1 сентября 2017 г. Несколько приятных новостей, которые согреют вас в первый день осени, - в объявлении администрации.

1 августа 2017 г. Началась акция "Приведи друга", предназначенная в первую очередь для наших игроков.


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Janusz Orlowski
Янушу нравится смотреть, как, подчиняясь его рукам, веревка соединяет запястье Моцарта и подлокотники, лодыжки и ножки стула. Один подлокотник немного шатается, но Януш уверен, что он справится со своей работой. В конце концов, разве может быть много силы в музыканте? Божественное нынче не так уж часто сочетается с грубой силой, думает Януш.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



La Nourrice
Кормилица отпустила Тибальта и проводила его долгим сочувственным взглядом. Какой несносный и непослушный мальчишка. Но какой родной… Что ж, она хотя бы попыталась достучаться до его рассудка. Оставалось лишь надеяться на то, что хотя бы зерно сомнения она посеяла в его душе. Или что он всё же будет более осторожен во время склок с Монтекки.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Anabel Forest
Бель закусила губу. Винсент будил в ней целый букет из чувств, желаний, ощущений, стоило лишь взглянуть на него. Это было так…странно. Она отвыкла от этого, и считала, что вампир, сердце которого мертво, не может испытать такое. Как же прекрасно, что она ошиблась! Ах, если бы не этот столь ненавистный ей младенец, она бы так обласкала фон Бриза, что он позабыл бы всех, кто у него был до нее.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Francois de Lonval
- Мадемуазель Клоди! Мадемуазель Клоди, да подождите же вы! - Франсуа тщетно пытался отловить проворную девицу, которая продолжала вертеться словно маленький бесенок. Проблема заключалась еще и в том, что поймать ее за руку было совершенно невозможно. Если уж снятый сюртук произвел на нее такое впечатление, то что могло случиться, реши Франсуа подхватить ее, или чего хлеще, обнять, как он поступил бы с той же Жанеттой. Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Henry Cavendish
Она… Боялась? С удивлением понял Генри. Она… боялась за него? Она боялась потерять его? Заполошное сердце радостно рванулось в груди, отбивая бешеный ритм, грозясь выломать клетку из ребер, разорвать ее изнутри, столько радости несло в себе это понимание.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 147 из 147

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, ушел/сняли с роли, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если модератор конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

121

Хорошо, я так и сделаю) Спасибо)

0

122

Хочу к вам, но не знаю кем.
Вот примерные роли-неканоны, поскольку канон я брать не решаюсь, да и знаю я только РиД:
1. Просто странствующий дуэлянт, может друг кого-то из канонов
2. Музыкант-скрипач уличный. Или же просто странсвующий артист. Из обедневшей аристократической семьи.
3. Вампир. Если в Бал, то может дальний знакомый Кролока, если Дракула, то 300-летний вампир, может когда-то слашавший о Дракуле или знающий его лично.

0

123

Только что увидел у вас Призрака Оперы. Тоже смотрел этот мюзикл. Неканон - молодой певец, на подпевках у основных.

0

124

Проглядел все акции. И мне приглянулся больше остальных Alejandro Alvarez / Алехандро Алварес.

0

125

Ветер, доброго дня!)

Ветер написал(а):

1. Просто странствующий дуэлянт, может друг кого-то из канонов

Ветер написал(а):

2. Музыкант-скрипач уличный. Или же просто странсвующий артист. Из обедневшей аристократической семьи.

Такие варианты теоретически возможны в любой из наших игр, кроме, пожалуй, "Бала вампиров" в силу ограниченного приема и места действия.

Ветер написал(а):

3. Вампир. Если в Бал, то может дальний знакомый Кролока, если Дракула, то 300-летний вампир, может когда-то слашавший о Дракуле или знающий его лично.

В фандоме БВ по игре у нас сложилось так, что практически всех вампиров Кролок свез в свой замок и "начальствует" над ними, потому никакой разветвленной сети вампирьих знакомств не предвидится. Если хотите вампира - то только в свиту, либо же в качестве новой жертвы с последующим принятием в свиту.
В "Дракуле", по моему скромному мнению, будет легче влиться в игру по заявке. Я скажу заказчику, что вы интересуетесь Алехандро)

Ветер написал(а):

Только что увидел у вас Призрака Оперы. Тоже смотрел этот мюзикл. Неканон - молодой певец, на подпевках у основных.

Почему нет? В ПО будут рады пополнению)

0

126

Если БВ, то почему бы не друг и Правая Рука Графа, первый, кого тот взял в свою свиту?
Есть вариант - мододой вор (внеха Люк Эванс) залез к Графу, а тот наглого и обратил, т.к. тот не испугался, а наоборот, начал ехдничать и всячески иронизировать)
Певец талантиливый между прочим) Но его достало быть на вторых ролях, возможно пожружился с ПО и помогает ему.

0

127

Ветер, здравствуйте! Я – автор заявки на Алехандро. Прежде чем Вы окончательно определитесь с выбором персонажа, хочу Вам посоветовать почитать те эпизоды с Алехандро, которые уже были отыграны прежним игроком. Так Вы лучше сможете понять характер персонажа и решить – Ваш это герой или нет.
What made me think you were her
Ad vitam aeternam
Cherchez la femme

0

128

На неделе обязательно ознакомлюсь

0

129

Ветер, добрый день. Тоже будем рады видеть Вас на фандоме "Призрак Оперы".

0

130

Ветер, доброго времени)

Ветер написал(а):

Если БВ, то почему бы не друг и Правая Рука Графа, первый, кого тот взял в свою свиту?
Есть вариант - мододой вор (внеха Люк Эванс) залез к Графу, а тот наглого и обратил, т.к. тот не испугался, а наоборот, начал ехдничать и всячески иронизировать)

К сожалению, не могу ответить согласием, хотя Люка Эванса уважаю)
Мы играем не первый год, в том числе во флэшбеках, и благодаря этому прошлое и образ Кролока сложились довольно прочно. К графу уже едва ли реально вписать друзей, приближенных и тому подобных, потому что это будет просто противоречить уже наигранному - полагаю, что будь у него кто-то относительно близкий, его образ мыслей и даже, возможно, судьба сложились бы по-другому.
Не хочу вас обидеть, но, увы, не вижу своего персонажа ни в той, ни в другой ситуации(
Надеюсь, с "Дракулой" и/или ПО все сложится, и мы вас там увидим) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

131

ребятушки, чего-то с компьютера на форум меня не пускает Оо поменяйте пароль, плиз :3

0

132

Джульетта, на **** поменял)

0

133

спасибо, Францик ^^

0

134

Доброго времени! Скажите, насколько актуальна и нужна в сюжет РиДж Смерть? Если по каким-то причинам в Вероне сейчас тишь и гладь, возможно ли ее "запустить" в миры других мюзиклов? Смерть - она ведь вне времени, везде пригодится...
Заранее спасибо.
P.S. Ник "La Mort" занят, поэтому у меня еще вопрос: что было отыграно с ее участием и возможно ли в принципе занять этого персонажа?

0

135

Гостья, добра) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Лично мое мнение со стороны - Смерть могла бы неплохо развлечь малочисленных жителей Вероны и, возможно, положить конец тиши и глади)
Роль занять можно, на этого персонажа есть заявка, возможен прием по пробному посту с копипастом информации из нее. Регистрироваться для подачи анкеты можно под любым ником, поменяем потом на нужный.

Гостья написал(а):

возможно ли ее "запустить" в миры других мюзиклов? Смерть - она ведь вне времени, везде пригодится...

Поскольку, по сути, это все равно будет кроссовер, такое возможно только в разделе "Альтернативный кроссовер", но посты там, увы, не засчитываются как игровая активность. Поэтому играть в фандоме Romeo et Juliette все равно надо будет обязательно.

Гостья написал(а):

P.S. Ник "La Mort" занят, поэтому у меня еще вопрос: что было отыграно с ее участием и возможно ли в принципе занять этого персонажа?

Отыграно за Смерть было не так много, вот ссылки на эпизоды в основной игре:
Le chant de l'alouette
Мы все живем затем, чтоб жить и просто верить и любить...
Наиболее значимые, на мой взгляд, эти:
Rendez-vous avec la mort (встреча с Ромео во сне)
Le Bal (бал в доме Капулетти)
Думаю, потенциал у персонажа еще вполне есть))

0

136

Franz Rosenberg, благодарю за скорый ответ.
Заявку я, разумеется, видела (в противном случае мне бы не пришло в голову взять этого персонажа))
Эпизоды посмотрела, предыдущий игрок вел ее прекрасно - мое почтение ему.
Скажите, а что сейчас происходит в Вероне? На каком этапе история Ромео с Джульеттой? Я так понимаю, что до трагического финала она вряд ли дойдет (иначе кому и что играть дальше?), получается, Смерть может им только по-мелкому мешать? Создавать ощущение холода, тревоги, пугать, но и только?

0

137

Гостья написал(а):

предыдущий игрок вел ее прекрасно - мое почтение ему.

Предыдущий игрок - наш главадмин Антонио Сальери, и ему очень приятно это читать!))

Гостья написал(а):

Скажите, а что сейчас происходит в Вероне? На каком этапе история Ромео с Джульеттой?

Если я не ошибаюсь, Ромео и Джульетта на этапе сватовства. Мастер игры (Ромео), очень надеюсь, появится завтра и сориентирует вас точнее, я, к сожалению, не в курсе всех подробностей, так как не играю по этому фандому, а за каждую игру у нас отвечает отдельный человек.

Гостья написал(а):

Я так понимаю, что до трагического финала она вряд ли дойдет (иначе кому и что играть дальше?)

Трагический финал вполне возможен, ведь не все ролевые игры бесконечные, некоторые доходят и до логического конца. Но это зависит от того, как договорятся между собой мастер и игроки)

Гостья написал(а):

получается, Смерть может им только по-мелкому мешать? Создавать ощущение холода, тревоги, пугать, но и только?

По большому счету да, как и в каноне. Кроме того, можно играть во снах... Ну и в альте внутрифандомном можно уже творить что угодно)

0

138

Franz Rosenberg, поняла Вас, спасибо) Тогда попробую приступить к написанию анкеты.

0

139

Гостья, вдохновения) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

140

Гостья написал(а):

Доброго времени! Скажите, насколько актуальна и нужна в сюжет РиДж Смерть?

Приветствую, синьорина! Сейчас отвечу на все Ваши вопросы. Поскольку, я очень надеюсь, в ближайшем будущем по сюжету будет дуэль сначала между Тибальтом и Меркуцио, затем между Ромео и Тибальтом, то участие в этом всем Смерти более чем актуально. А тем более, после, когда уже начнется вся драма и тогда, по идее, некое присутствие Смерти может быть в любом эпизоде.

Гостья написал(а):

Скажите, а что сейчас происходит в Вероне? На каком этапе история Ромео с Джульеттой?

История Ромео и Джульетты на данный момент на этапе близком к венчанию. Быть может, если все получится, открою эпизод с венчанием в ближайший месяц.

Гостья написал(а):

Я так понимаю, что до трагического финала она вряд ли дойдет (иначе кому и что играть дальше?)

Вообще, нет. Я любитель канона, поэтому хочу все как у Шекспира - "в общем, все умерли". А что будет дальше, это уже будет зависеть от желания других игроков. На мой взгляд, сейчас, как раз, должно начаться самое интересное.

Если есть еще вопросы, я к вашим услугам  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

+1

141

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

142

PR, очень жаль, примите наши соболезнования( Спасибо за пожелание и за то, что предупредили! http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

143

Доброго времени суток.
Я мимокрокодил.
У вас Тибальт все еще придержан, хотя уже вовсю играет.
Поправьте на занятого, а то я уж было обрадовался, что нашел форум, где можно им поиграть.
Извините за беспокойство, если что.

0

144

Прохожий написал(а):

Доброго времени суток.
Я мимокрокодил.
У вас Тибальт все еще придержан, хотя уже вовсю играет.
Поправьте на занятого, а то я уж было обрадовался, что нашел форум, где можно им поиграть.
Извините за беспокойство, если что.


Доброго времени суток. Сейчас попробую Вам объяснить ситуацию. Роль Тибальта официально освобождена, но за него сейчас играю я, как гм. Не для того, чтобы роль не отдавать, а потому что какие-то сюжеты нужно было доиграть, а какие-то захотелось сыграть именно с ним. Если Вас заинтересовала эта роль, то нет проблем, пишите анкету. Правда, хочу сразу предупредить - по канону Тибальт должен скоро погибнуть, если брать игру именно по сюжету. Если Вас это не смущает, то буду рад видеть на фандоме  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

145

А вот оно как.
Тогда еще вопросы.
1. Что насчет пейринга Тибальт/Меркуцио, если я со своим Меркуцио?
2. Что насчет внешности Тома Росса из "Детей Вероны"? Можно ли взять ее?
3. Насколько обязательна смерть Тибальта и Меркуцио? То есть, можно ли будет как-то ее обойти? Или играете четко по канону?
4. Я еще не читал отыгрыши прежнего Тибальта (подозреваю их много), но хочу заранее спросить, обязательно ли подстраиваться под то, как играл его прежний игрок?

0

146

1. На форуме слэш в сюжетной игре, если его уже нет в каноне, играть нельзя. Но всегда есть раздел для альтов, где можно играть все что душе угодно. Если Вы ещё и со своим Меркуцио было бы ещё лучше.
2. Так уж вышло, что к Тибальта прикрепилась внешность Тома Росса из первой версии и, если не ошибаюсь, кто-то из игроков игравших Тибальта, его внешность описывал. Поэтому, увы. Просто, поймите меня правильно - будет немного странно если Тибальт вдруг из блондина с кудрями превратится в брюнета.
3. Игра идёт по канону мюзикла, да и самого Шекспира, поэтому смерть обойти нельзя. Но я уже сказал про альт. В том числе там можно поиграть с той внешностью, которая Вам больше нравится.
4. На счёт игры прежнего Тибальта я Вас могу сориентировать в случае чего.
Если есть ещё вопросы, я к вашим услугам.

0

147

Спасибо за ответ.
К сожалению, внешность молодого Тома Росса меня откровенно не радует. И если все остальное я бы еще мог пережить, то это выше моих сил.
Извините, что отнял время.
Удачи вам и вашему проекту

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга