В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

24 июля 2017 г. Обновлены посты недели.

21 июля 2017 г. В сегодняшнем объявлении администрации полезная информация
о дополнениях к правилам проекта, два повода для мозгового штурма и немного наград.

17 июля 2017 г. Обновлены игроки месяца.

28 июня 2017 г. Не прошло и месяца, как у нас определился первый
победитель летнего марафона - Элоиза Боргезе! Поздравляем с триумфальным финишем!
А тем временем получить несколько полезных плюшек за посты все еще может каждый из вас.

2122 июня 2017 г. Поздравляем с днем рождения Тессу!

16 июня 2017 г. Подведены итоги голосования Звезда сезона: весна 2017. Ура победителям!


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Franz Rosenberg
Маэстро либо бредил, что говорило о его вконец плачевном состоянии, либо от предчувствия скорой смерти торопился открыть свое сердце, где рядом с завистью к Моцарту, чувством вины перед графом и ненавистью к самому себе наконец-то появилось что-то прекрасное. И Розенбергу казалось, что его сердце в прямом смысле ни того, не другого не выдержит...
Читать полностью (пост в разделе, скрытом от гостей)


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Tybalt Capulet
Марселла вновь стоит у него на пути и ее светлые глаза горят решимостью. Должно быть так матери защищают своих детей от опасности, забывая о том, что это может причинить боль в первую очередь им самим. Нет, для них существует лишь собственное дитя и желание защитить его, на грани с безумием.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Anabel Forest
Вампиресса отшвырнула стоявший у нее на пути стул и черной тенью нависла над колыбелью. Младенец, видимо, разбуженный появлением вампиров, хныкал, но когда увидел перед собой бледное лицо, затих, улыбнулся и протянул к Бель крохотные ручонки. Рыжеволосая мисс Форест, до этого пылавшая жаждой мести, отшатнулась.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Christine Daae
В детстве я часто гуляла около моря. И однажды, было довольно прохладно и ветрено, ветер подхватил мой красный шарф и унес его в море. Я очень расстроилась и думала, что уже никогда не верну свой шарф. Я была так расстроена, что даже не заметила, что нахожусь на берегу не одна. Какой-то мальчик смело ринулся в море, чтобы достать мой шарф! Это и был Рауль.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Henry Cavendish
Казалось, еще миг, и он сам воспламениться, вспыхнет ярким белым пламенем, сгорая и возрождаясь. Ибо было в той мистерии что-то от древнего, как мир, процесса вечного возобновления жизни. Он умирал, возрождая ее, и она своей смертью призывала к жизни всю его страсть. Воистину, они были едины сейчас так, как никогда ранее.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Marcus Montalvo
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 133 из 133

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, ушел/сняли с роли, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если модератор конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

121

Хорошо, я так и сделаю) Спасибо)

0

122

Хочу к вам, но не знаю кем.
Вот примерные роли-неканоны, поскольку канон я брать не решаюсь, да и знаю я только РиД:
1. Просто странствующий дуэлянт, может друг кого-то из канонов
2. Музыкант-скрипач уличный. Или же просто странсвующий артист. Из обедневшей аристократической семьи.
3. Вампир. Если в Бал, то может дальний знакомый Кролока, если Дракула, то 300-летний вампир, может когда-то слашавший о Дракуле или знающий его лично.

0

123

Только что увидел у вас Призрака Оперы. Тоже смотрел этот мюзикл. Неканон - молодой певец, на подпевках у основных.

0

124

Проглядел все акции. И мне приглянулся больше остальных Alejandro Alvarez / Алехандро Алварес.

0

125

Ветер, доброго дня!)

Ветер написал(а):

1. Просто странствующий дуэлянт, может друг кого-то из канонов

Ветер написал(а):

2. Музыкант-скрипач уличный. Или же просто странсвующий артист. Из обедневшей аристократической семьи.

Такие варианты теоретически возможны в любой из наших игр, кроме, пожалуй, "Бала вампиров" в силу ограниченного приема и места действия.

Ветер написал(а):

3. Вампир. Если в Бал, то может дальний знакомый Кролока, если Дракула, то 300-летний вампир, может когда-то слашавший о Дракуле или знающий его лично.

В фандоме БВ по игре у нас сложилось так, что практически всех вампиров Кролок свез в свой замок и "начальствует" над ними, потому никакой разветвленной сети вампирьих знакомств не предвидится. Если хотите вампира - то только в свиту, либо же в качестве новой жертвы с последующим принятием в свиту.
В "Дракуле", по моему скромному мнению, будет легче влиться в игру по заявке. Я скажу заказчику, что вы интересуетесь Алехандро)

Ветер написал(а):

Только что увидел у вас Призрака Оперы. Тоже смотрел этот мюзикл. Неканон - молодой певец, на подпевках у основных.

Почему нет? В ПО будут рады пополнению)

0

126

Если БВ, то почему бы не друг и Правая Рука Графа, первый, кого тот взял в свою свиту?
Есть вариант - мододой вор (внеха Люк Эванс) залез к Графу, а тот наглого и обратил, т.к. тот не испугался, а наоборот, начал ехдничать и всячески иронизировать)
Певец талантиливый между прочим) Но его достало быть на вторых ролях, возможно пожружился с ПО и помогает ему.

0

127

Ветер, здравствуйте! Я – автор заявки на Алехандро. Прежде чем Вы окончательно определитесь с выбором персонажа, хочу Вам посоветовать почитать те эпизоды с Алехандро, которые уже были отыграны прежним игроком. Так Вы лучше сможете понять характер персонажа и решить – Ваш это герой или нет.
What made me think you were her
Ad vitam aeternam
Cherchez la femme

0

128

На неделе обязательно ознакомлюсь

0

129

Ветер, добрый день. Тоже будем рады видеть Вас на фандоме "Призрак Оперы".

0

130

Ветер, доброго времени)

Ветер написал(а):

Если БВ, то почему бы не друг и Правая Рука Графа, первый, кого тот взял в свою свиту?
Есть вариант - мододой вор (внеха Люк Эванс) залез к Графу, а тот наглого и обратил, т.к. тот не испугался, а наоборот, начал ехдничать и всячески иронизировать)

К сожалению, не могу ответить согласием, хотя Люка Эванса уважаю)
Мы играем не первый год, в том числе во флэшбеках, и благодаря этому прошлое и образ Кролока сложились довольно прочно. К графу уже едва ли реально вписать друзей, приближенных и тому подобных, потому что это будет просто противоречить уже наигранному - полагаю, что будь у него кто-то относительно близкий, его образ мыслей и даже, возможно, судьба сложились бы по-другому.
Не хочу вас обидеть, но, увы, не вижу своего персонажа ни в той, ни в другой ситуации(
Надеюсь, с "Дракулой" и/или ПО все сложится, и мы вас там увидим) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

131

ребятушки, чего-то с компьютера на форум меня не пускает Оо поменяйте пароль, плиз :3

0

132

Джульетта, на **** поменял)

0

133

спасибо, Францик ^^

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга