Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 219

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, ушел/сняли с роли, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если модератор конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

181

Valentino della Scalla, ничего страшного, бывает) просто я подумала, что не так поняла правила)

0

182

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

183

PR, спасибо, уже участвуем))

0

184

Суток.
Хотелось бы узнать, тут у вас оперы - и сюжет по самим операм, или же возможны и актёры, их жизнь там и т.п.?

0

185

Купачес, добра) В основных игровых разделах сюжет по самим мюзиклам, да. Но есть раздел "Альтернативный кроссовер", где, используя скрипт смены имиджа, можно играть по любым тематикам - и актеров, и другие фандомы. Однако игровая активность в этом разделе не засчитывается, поэтому все равно нужно брать персонажа в основной игре (в любом фандоме из пяти).

0

186

Я не решил тогда, человеком быть или вампиром. Это будет скрипач или пианист, талантливый при этом. Его музыка мрачна и завораживающая.
Если человек, то с изуродованным лицом, а еасли вампир, то не так давно сумевший обуздать свою кровавую страсть, научившийся себя контролировать: эдакий демон в облике вампира

0

187

Купачес, думаю, вам легче будет сначала с фандомом определиться, а потом уже поработать детали персонажа с мастером)

Купачес написал(а):

то не так давно сумевший обуздать свою кровавую страсть

в смысле? перестал питаться человеческой кровью?

0

188

Пишу из дома. Это Купачес. Моцарта я не смотрел, но читал пушкинскую трагедию, остальное помню крайне и крайне смутно. Так что....

0

189

Туман, чтобы играть за авторского персонажа, можно что-то не помнить и даже не смотреть мюзикл. главное представлять себе в общих чертах страну и эпоху.
а трагедия Пушкина имеет очень мало общего как с мюзиклом Mozart L'Opera Rock, так и с действительностью, при всем уважении к автору.

0

190

Доброго времени суток!
Весьма заинтересовала заявка на Алиру Бернар (Дракула) и хотелось бы уточнить, нуждаетесь ли еще в сей прекрасной вампирессе?

0

191

аквамарин, Здравствуйте) Заявка на Алиру актуальна)
Персонажем уже играли, так что либо регистрируйтесь и я отвечу на ваши вопросы в ЛС, либо оставьте  под хайдом связь, я с вами свяжусь обязательно =)
+ есть возможность взять уже готовый профиль.

+1

192

Заказ на 700 показов большого баннера на страницах каталога "Мийрон" выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

193

PR, спасибо)

0

194

Будьте добры, придержите, пожалуйста, на пару суток Мэг Жири.
Также буду рада обсудить с соигроками всё, что уже было сыграно или имелось в планах.

Адресат известен

Скайп grayreif, телеграм +380631301563

0

195

Белая цапля, доброго времени! http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif Держим до утра понедельника, 9.07, включительно)

0

196

Добрый день. Никогда не играла на подобных проектах, но все же решусь написать и задать вопрос об актуальности заявки на Берту Мюллер, Пуазон – псевдоним. Я никогда не играла вампиров, но хотела бы попробовать.
Какие эпизоды с ней можно почитать, что бы взять роль на замену.
Еще понравилась линия Tanz der Vampire, но никто не приглянулся среди нужных.

0

197

Доброго дня =)
Пуазон всегда актуальна, насчет же эпизодов, то советую почитать:
une petite tasse de thé rouge
Connaissance avec M. Harker
Кошки-мышки
Escape to Freedom
здесь как раз все то, что уже наиграно по основной сюжетной линии, чтобы Вам было проще влиться.
+
если захотите, можете взять готовый профиль. http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

198

Алина, здравствуйте http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
В "Бале вампиров" можно создать авторского персонажа в свиту графа. Но очень желательно, чтобы у вас были задумки на игру, поскольку "вечная жизнь лишь усталость и скука" (с) )) Пуазон, разумеется, нужнее, но и пополнению свиты мы будем рады.
Отсутствие опыта не проблема, мы все подскажем, поможем и за руку поводим, главное - желание играть  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

199

Спасибо всем за такие исчерпывающие и быстрые ответы.
Авторского персонажа, пожалуй, мне не создать по этой тематике.

Пуазон всегда актуальна, насчет же эпизодов, то советую почитать:
une petite tasse de thé rouge
Connaissance avec M. Harker
Кошки-мышки
Escape to Freedom
здесь как раз все то, что уже наиграно по основной сюжетной линии, чтобы Вам было проще влиться.
+
если захотите, можете взять готовый профиль.

Остановлюсь на этом. Могу взять и готовый профиль, а могу создать новый, чтобы тот остался как дань прежнему игроку.
Я почитаю рекомендованные эпизоды и напишу анкету и пробный пост.

0

200

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуцста, будет ли для игры достаточно знания оригинального дракулы, фильма с Люком Эвансом и сериала с Джонатаном Риз-Майерсом?
Если да, то возможно ди как то зарегистрироваться?

0

201

Mina, доброго дня! =)  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Вообще, для игры достаточно знания канона книги Брэма Стокера  или фильма "Дракула" 1992 года, потому что то, вы перечислили, я имею в виду, фильм и сериал это все-таки немного не то.
Насчет регистрации, тут как вам удобно: есть профиль с  передачей или можете зарегистрировать свой.

0

202

С книгой я знакома, да. И с другими версиями экранизация. Но при всей моей нежной любви к мюзиклам, не случилось ознакомиться именно с этим - хотя могу постараться наверстать.
Подскажите, что было уже отыграно с Миной, чтобы я сориентировалась.
И да, хотелось бы зарегистрироваться, но профили есть, и не дает форум.

0

203

Mina написал(а):

И да, хотелось бы зарегистрироваться, но профили есть, и не дает форум.

Добра) Регистрируйтесь, пожалуйста, под любым ником, а если мастер примет вашу анкету, мы обязательно поменяем вам ник на правильный)

0

204

Mina написал(а):

Подскажите, что было уже отыграно с Миной, чтобы я сориентировалась.

Прошу прощения за задержку  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Вот эти эпизоды влияют на сюжет:
Quand on attend l'amour
One day
Je serais la terre sur laquelle tu marcheras
Oh, laissez Lucie faire, elle a besoin de plaire
1, 2, 3 Oui c'est à toi mais
Le ciel et l'enfer
Appelle le docteur

0

205

Я хочу к вам, но не знаю, кем и в какой каст.
Вот наметки:
1. "Моцарт". Скрипач вроде Паганини, т.е. такой гений, одиночка, дерзкий и мрачный
2. "Ромео и Джульетта". Дуэлянт, мастер клинка, бежавший из столицы за убийство одного человека, сына влиятельных родителей.
3. "Дракула". Ученик или одно из созданий самого Дракулы. Дерзкий и наглый
4. "Фантом". Новый певец, исполнитель главных ролей. Мрачный и не особо разговорчивый
5. "Бал". Ученик и одно из созданий Кролока или того, кто его обратил. Характер - как у персонажа пункта 3.

0

206

Люпус Деу, а не хотите взять Меркуцио или Бенволио, или Тибальта? Все дуэлянты) Первые два - друзья Ромео, "короли ночной Вероны", как раз, по-моему, тот типаж, что вы хотите - дуэлянт и мастер клинка) Просто в отсутствие этих персонажей (плюс Ромео ещё) я даже не знаю, какая может быть сюжетная линия с описанным вами персонажем...

Кстати, если так посмотреть... Ромео, конечно, не дуэлянт, но бежал в Мантую как раз за то, что убил на дуэли сына одного знатного человека) (Хотя тот сам напросился). Или Тибальт - дуэлянт, задира, убил племянника герцога - вот, пожалуйста, вам подходящая история))
А в альте так вообще всё, что угодно, можно сыграть)

+1

207

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, а свободны ли роли Меркуцио и Тибальда в игре по "Ромео и Джульетте" ? Аккаунты существуют, но почти год не были активны.

0

208

Сhiaroscuro, добрый день! Да, свободны. Вы можете взять уже существующий профиль или создать свой.
Будем очень рады и тому, и другому, а если оба - так это вообще просто чудо)))

0

209

Juliette Capulet,
Просто замечательно! Нас двое и мы готовы воплотить обоих.
Было бы чудесно, если бы вы смогли придержать роли до конца недели. Мы постараемся написать анкеты и раньше, но не можем быть уверены, что в будние дни управимся оба.

0

210

Сhiaroscuro, прекрасно, значит, ждём анкет)
Меркуцио и Тибальт придержаны до 9.09.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга