Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, ушел/сняли с роли, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если модератор конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

181

Valentino della Scalla, ничего страшного, бывает) просто я подумала, что не так поняла правила)

0

182

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

183

PR, спасибо, уже участвуем))

0

184

Суток.
Хотелось бы узнать, тут у вас оперы - и сюжет по самим операм, или же возможны и актёры, их жизнь там и т.п.?

0

185

Купачес, добра) В основных игровых разделах сюжет по самим мюзиклам, да. Но есть раздел "Альтернативный кроссовер", где, используя скрипт смены имиджа, можно играть по любым тематикам - и актеров, и другие фандомы. Однако игровая активность в этом разделе не засчитывается, поэтому все равно нужно брать персонажа в основной игре (в любом фандоме из пяти).

0

186

Я не решил тогда, человеком быть или вампиром. Это будет скрипач или пианист, талантливый при этом. Его музыка мрачна и завораживающая.
Если человек, то с изуродованным лицом, а еасли вампир, то не так давно сумевший обуздать свою кровавую страсть, научившийся себя контролировать: эдакий демон в облике вампира

0

187

Купачес, думаю, вам легче будет сначала с фандомом определиться, а потом уже поработать детали персонажа с мастером)

Купачес написал(а):

то не так давно сумевший обуздать свою кровавую страсть

в смысле? перестал питаться человеческой кровью?

0

188

Пишу из дома. Это Купачес. Моцарта я не смотрел, но читал пушкинскую трагедию, остальное помню крайне и крайне смутно. Так что....

0

189

Туман, чтобы играть за авторского персонажа, можно что-то не помнить и даже не смотреть мюзикл. главное представлять себе в общих чертах страну и эпоху.
а трагедия Пушкина имеет очень мало общего как с мюзиклом Mozart L'Opera Rock, так и с действительностью, при всем уважении к автору.

0

190

Доброго времени суток!
Весьма заинтересовала заявка на Алиру Бернар (Дракула) и хотелось бы уточнить, нуждаетесь ли еще в сей прекрасной вампирессе?

0

191

аквамарин, Здравствуйте) Заявка на Алиру актуальна)
Персонажем уже играли, так что либо регистрируйтесь и я отвечу на ваши вопросы в ЛС, либо оставьте  под хайдом связь, я с вами свяжусь обязательно =)
+ есть возможность взять уже готовый профиль.

+1

192

Заказ на 700 показов большого баннера на страницах каталога "Мийрон" выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

193

PR, спасибо)

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга