12 ноября. Обновлены посты недели.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

30 октября. Поздравляем с днем рождения Генри Кавендиша!

17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

Frida von Hammersmark Чудесный день, чудесный вечер, и Фриде очень хотелось завершить его... как-нибудь пикантно. Как-нибудь так, чтобы это нечаянное приключение осталось теплым и немного стыдным воспоминанием для них обоих. И, кажется, она была достаточно пьяна, чтобы совершить, наконец, истинное безумство. И была достаточно женщиной, чтобы пройтись аккуратно по острому краю между дружбой и соблазнением. [ читать полностью ]

Cecilia Baffo "Если Кормилица синьорины Капулетти надеялась таким образом узнать от меня что-то о Ромео... о синьоре Ромео, то ничего нового, чего бы она не знала, я не сообщила. Только говорила ведь я правду. Ромео действительно такой и... нет, много лучше, слов недостаточно для того, чтобы его описать. Но я так просто никому не отдам своего возлюбленного!" [ читать полностью ]

Kit Collum — Мисс, успокойтесь! Успокойтесь, прошу вас! Я пришел помочь. — Чтобы успокоить ее, пришлось взять за плечи, слегка тряхнуть, приводя в чувство, а потом прижать к груди, обещая защиту. Она прижалась, так доверчиво. Как маленькая птичка. Все еще тихо всхлипывая и вздрагивая. У Кита отлегло от сердца. Конечно, она — человек. Была бы вампиром, уже давно бы напала. Ведь шея его сейчас так близко от ее губ. [ читать полностью ]

Le Fantome ...Выбраться из клетки, чувствуя, как ноет затекшее тело, приказать себе действовать точно так, как много раз представлял себе в своих мечтах. Он сильнее, чем думает. Чем все они думают! И сейчас, стоя над мертвым цыганом, Эрик ощущал торжество волчонка, впервые вкусившего крови. Он больше не жертва, а хищник. И никогда не вернется в тот ужас, что ему довелось пережить. [ читать полностью ]

Herbert von Krolock "Я хочу твой секрет, выдай, ну выдай его мне", — говорил блеск в его глазах, вопреки односложности ответа графа, которая вновь намекала, что сын злоупотребляет и его доверием, и эксклюзивностью праздничной ночи, когда родители могут не отчитывать за беспечные поступки юных отпрысков, а благовоспитанные господа — не изображать благовоспитанных и не казнить себя за маленькие слабости. Доброй, доброй ночи. Сколько там ее осталось? Как жалко. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга + FAQ


Гостевая книга + FAQ

Сообщений 211 страница 227 из 227

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, сняли с роли из-за отсутствия активности, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный мастер-модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если мастер конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

211

Здравствуйте. Хочу взять роль Куколя в Бале вампиров. Люблю я этого парня))
Но у меня вопрос - можно ли изменить кусок биографии с вырыванием языка? Как по мне, так бедолага просто нем от рождения из-за врожденной деформации черепа и прочей несправедливости природы матушки.

0

212

Соискатель, здравствуйте) я передал отцу ваш вопрос. в течение вечера он должен появиться онлайн и обязательно вам ответит)

0

213

Соискатель, о мертвый бог, Куколюшка)) добрый вечер!
Да, давайте изменим, ничего не имею против.) Все равно этот момент не отыгрывался. Единственное - в постах других игроков пару раз упоминалось, что у Куколя нет языка. Спишем это на шутки матушки природы?) Неразвитый орган, что-нибудь в таком духе.
Придержать вам роль?

0

214

Придержите)))
И тогда следом еще вопрос - написано, что профиль передаётся, но что-то я не нашел его среди зарегистрированных пользователей. Или я плохо искал?) Как мне регистрироваться?

0

215

Соискатель, доброе утро) Если вы хотите создать новый профиль, регистрируйтесь с любым именем, после принятия мы переименовываем всех правильно. Если хотите готовый, дайте знать, выдам вам пароль)

0

216

Можно и прежний забрать. Зачем мертвые профили плодить)

0

217

Соискатель, забирайте)
Ник: Koukol
Пароль: 1111

0

218

Здравствуйте!
Это администратор форума Tanz der Vampire: the Other Way. К сожалению, наш форум прекратил свою работу, поэтому мы вынуждены расторгнуть партнёрство. Просьба удалить наш баннер.

0

219

Франц Тибо, удалили, спасибо за информацию. Всего наилучшего!)

0

220

Ну или Баля, или Вальтер и вроде еще много кто... Да и детеныша я первый раз сыграл у вас  теперь остановиться сложно ХД
Вообщем я тут снова мимо пробегал (а я заглядываю иногда, да). А у вас дата и не смог не написать и непоняшить. Вы круты. Правда-правда. И мюзиклы - это прекрасно. А РиДж как был так и остается моей первой ролевой любовью ХД
Антонио, граф Розенберг - вам мои самые искренние поздравления и уважение. Вы делаете огромную работу, и так приятно видеть проект живым. Побольше вам вдохновения.
А еще этот диз симпатичный. Минимализм, который не режет глаз.
И с датой вас! Всем игрокам вдохновения. А создателям еще раз спасибо за два (?) года отличной игры))
тут должен быть смайлик сердечко, но он не ставится в целях боры со спамом - вообразили сердечко ХД

0

221

Париска, о, какие люди.)) спасибо большое за добрые слова и пожелания!  Очень приятно это слышать/читать. Тебе ответно - всего самого лучшего, пусть ролевые просторы радуют и вдохновляют, а в жизни все будет благополучно!)   http://static.diary.ru/picture/1202.gif

0

222

Париска, спасибо за добрые слова)

0

223

Я тоже не смог пройти мимо. Франкофони стала для меня эталоном форумов, недостижимым идеалом, и я бесконечно рад видеть вас на просторах интернета до сих пор.
От всей души поздравляю игроков и админ-состав: вы каждодневно делаете невероятную работу, которой можно только восхищаться. Я бесконечно благодарен судьбе, что однажды нашел вас и вы навсегда в моем сердце, кого бы и где я не играл.
Поздравляю вас с шестилетием плавания  этого корабля и желаю вам вдохновения, сил и творческой энергии.

PS. Дизайн восхитителен, я умер и воскрес в раю!

0

224

Папа Моцарт, лучший Леопольд (и не только) ролевой Вселенной  http://s2.uploads.ru/gUTHF.gif
Спасибо! Бесконечно приятно это читать и знать, что ты нас помнишь; мы благодарны за все, что ты сделал для нас.
Ты всегда в наших с Ро сердцах и в золотом фонде лучших игроков Франкофони, которые у нас только были.) Обожаю тебя.  http://smayly.ru/gallery/small/Circles/47.gif

0

225

Папа Моцарт, какой сюрприз! http://static.diary.ru/picture/1177.gif спасибо от всего сердца! мы скучаем)

0

226

И это снова я^^
Антонио, граф Розенберг! У меня и у папы Моцарта есть к вам разговор с одним предложением. Можно попросить какую-нибудь связь (круто если не скайп, а я помню, что Антонио там обычно обитал)? Очень хочется поведать вам свои мысли^^

0

227

Париска, вообще скайп - самая удобная для меня штуковина, но можно и ВК. Стучи сюда)) https://vk.com/id513283343

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга + FAQ