10 декабря. Обновлены посты недели.

3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!
В честь этого события и официального начала зимы открыто голосование Звезда сезона по итогам осени. Пожалуйста, участвуйте! Больше голосов богу голосов)

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

17 ноября. Обновлены игроки месяца.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

Antonio Salieri Еще лет пять-десять назад хозяйка восхищенно закатывала глаза и цеплялась за итальянщину везде и во всем, однако теперь, кажется, вспомнила, что принадлежит к совсем иной нации. Нации, которая всегда была для Сальери... все же в чем-то ниже, хуже, чем итальянцы. Несмотря на то, что он прожил здесь столько лет. Несмотря на то, что собирается жить здесь и дальше, и однажды — быть может, скорее, чем он думал, — будет здесь похоронен во славе. Во славе, которой он не заслуживает, потому что... [ читать полностью ]

La Nourrice Солгать или признаться? И то, и другое кардинально изменит жизнь наследницы Капулетти. Одно решение может сделать её счастливой, но надолго ли? Впереди сплошная неопределённость, ведь вряд ли родители обеих сторон оценят этот поступок. Другое решение может разбить ей сердце, ведь юная красавица слишком хрупка, выдержит ли её сердце? Что если она сотворит глупость? Что если она никогда не сможет быть счастлива? Даст ли Парис ей всё то, что даёт Ромео? Как же понять, что верно, а что ошибочно? [ читать полностью ]

Willem von Becker В их маленькой квартире всегда пахло растворителем и красками. Кажется, даже стены пропитались этим запахом. Не сказать, чтобы фон Беккер жаловался. Он уже привык к нему, оттого и казалось, что не пахло совсем. Он вошел внутрь, и уже мысленно себе представил, как его друг склонился над белой бумагой, что-то там вырисовывая акварелью — слишком близко, с прекрасной возможностью посадить себе полностью зрение. [ читать полностью ]

Isabella Sorelli Он стал ее первым мужчиной, какие нежные слова он ей говорил, тогда, после спектакля, как восхищался ее талантом, ее танцем. А потом… Просто исчез! За последние две недели ни одного цветочка, ни одной строчки. Пару раз они сталкивались в коридорах, но Его Сиятельство, быстро раскланивался и торопливо вышагивал в сторону кабинетов, где обитали директора. [ читать полностью ]

Theresa Hermann — Темная месса — это... это, — Тесса даже не могла подобрать слово, хотя благодаря книгам с своим словарным запасом она могла бы и с учеными поспорить. — Это то, что объединяет вампиров хотя бы на короткое время. Порой, даже кажется, что это встреча обычных людей, которые не виделись долго друг с другом. Там даже есть танцы.
Тесса оторвалась от своих волос и сделала шуточный реверанс. Еще раз упоминать про жертве Тереза не решилась. В конце концов, когда Магда попадет на бал, сама все увидит. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга + FAQ


Гостевая книга + FAQ

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Ваши вопросы, комментарии и предложения, просьбы о придержании роли или внешности.
Писать можно от гостя.
Спасибо, что заглянули к нам!


FAQ или все, о чем вы хотели узнать подробнее
В.: Играл у вас, сняли с роли из-за отсутствия активности, скучаю, хочу вернуться. Можно?..
О.: Да, игроки, удаленные за долгую неактивность, могут вернуться на те же роли (при условии, что роли еще свободны), если напишут посты в подвешенные ими эпизоды. Сколько постов и в какие именно эпизоды - решает мастер игры. За доступом к игровым разделам и повторным принятием обращайтесь к одному из администраторов после того, как посты будут написаны. Мы также можем придержать за вами роль на разумный срок.

В.: Как можно зарегистрировать новый профиль персонажа, если старый не удален? Почему у вас несколько аккаунтов с одинаковыми именами?
О.: Мы не удаляем профили, от которых велась игра, поскольку не любим, когда игровые посты висят "от гостя". Неактивные профили мы перемещаем в группу с ограниченным доступом и меняем в них одну-две буквы на русские. Таким образом, визуально профиль выглядит так же, а фактически - их может быть несколько. И кроме того, у нас можно регистрировать любые ники для того, чтобы обсудить какие-то нюансы по лс с кем-то из участников форума, и/или для того, чтобы подать анкету. После принятия администратор поменяет имя аккаунта на корректное игровое.

В.: Так вы передаете профили, или нужно регистрировать новые?
О.: Для нас главное - комфорт игроков, и мы понимаем, что человеку может быть не очень уютно в уже давно существующем профиле. Потому организовали такую систему. Но все же, если вы не против взять уже имеющийся профиль, мы будем вам благодарны. Разумеется, вы вправе полностью оформить этот профиль так, как вам удобно, в том числе ввести новый почтовый адрес для уведомлений.

В.: В списке персонажей роль отмечена свободной, но аккаунт на форуме и от него сегодня был игровой пост...
О.: Поскольку мы передаем профили канонических и акционных персонажей, то заодно предоставляем нашим игрокам возможность временно поиграть героев, у которых уже есть готовые чистые профили, но нет "хозяина". Игра при этом ведется, но роль свободна и ждет постоянного игрока - при желании ее можно занять в любой момент.

В.: Выложил анкету, жду. На форуме онлайн кто-то из АМС, но они не реагируют на новую тему в приемке...
О.: Обратите внимание, что за каждой игрой закреплен отдельный мастер-модератор, в обязанности которого входит также комментировать и принимать подаваемые анкеты - вам необходимо дождаться именно его.
Разумеется, если мастер конкретной игры в "отпуске", его заменит кто-нибудь другой из АМС.

В.: Вроде как по акции разыскиваемых в игру прием должен быть упрощенным, а у вас - и анкету писать надо, и пробный пост...
О.: Только для некоторых персонажей, что играют главные роли в сюжете. Для всех остальных героев вы сами можете выбрать, что именно вам написать проще и удобнее - анкету или пробный пост. Есть люди, которым с трудом даются анкеты, но им легко написать пробный пост. Есть наоборот - без анкеты, написанной своей рукой, не почувствуют персонажа, но пробные посты при этом недолюбливают. Мы будем рады и тем, и другим, потому сделали два варианта приема акционных персонажей. Заявка - это чаще всего уже практически готовая анкета, и вам решать, возьмете ли вы ее только за основу, чтобы прописать собственного героя, или же скопируете и дополните пробным постом.

В.: Почему вы заключаете так мало партнерств?
О.: Потому что мы не ролевой каталог, а игровой проект, и не хотим превращать один из разделов в склад рекламных тем других форумов. И - потому что нам нравится, когда по кнопке "Активные темы" отображаются обновленные темы нашего форума - игровые, внеигровые и организационные, - а не множественные топики с рекламой.

В. Люблю мюзикл musical%name, но у вас его нет. Можно открыть по нему игру?
О.: Мы не планируем расширять форум в ближайшее время. Но в любом случае - для того, чтобы предоставить желающим играть по еще одному конкретному мюзиклу площадку, нам нужен ответственный мастер-модератор, который возьмет на себя все заботы о новом фандоме, включая сюжет, матчасть и организационные моменты, а также нужны хотя бы несколько игроков. Даже если вы лично готовы взять на себя обязанности мастера, мы, к сожалению, не поверим вам сходу и на слово, поскольку не слишком положительный опыт подобного уже был. Если вы действительно хотите создать на нашем форуме еще одну площадку, и это не сиюминутное желание - приходите к нам на форум обычным игроком в любой фандом в любой роли, покажите себя адекватным, в меру активным и ответственным человеком хотя бы в течение нескольких месяцев, и тогда, возможно, решение будет принято в положительную сторону.

0

2

<3

0

3

Желеhttp://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

4

Господа, доброго времени суток. У меня вопрос по поводу истории персонажа, пусть присоединиться к вас смогу лишь в августе. Девушка из достаточно богатой семьи сбежала из дома с возлюбленным и хочет устроиться в Бургтеатр. Прокатит у нее ?

0

5

Юлия, приветствую!) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Думаю, что если у вашей героини есть необходимые данные для должности, на которую она претендует в Бургтеатре, это возможно)
Все будет зависеть от адекватности вашей анкеты в целом. Если что, мы всегда готовы помочь придумать обоснуй)

0

6

Ой, а не подскажите какие вообще есть должности в театре. А то все певцы, да певцы. Как-то банально, и наверное певцрв у вас много.

0

7

Надеюсь, меня простят, что я влезла))
Юлия, Для девиц того времени, думаю, возможно было бы быть кем-то из работников оркестра, хористкой (ансамбль и танец), балериной. Если вам не милы певцы. Также существуют закулисные профессии гримера, парикмахера, концертмейстеров балетного и оперного цеха, костюмера(швеи, закройщицы, белошвейки), художника (по костюмам или оформителя), декоратора-бутафора, заведующего АХЧ (того, кто смотрит, чтобы к определенному спектаклю весь реквизит и костюмы были на месте), а также работники кассы, гардероба, зала, буфета и прочие их помощники. Выбирайте, кого угодно. Если подумать, можно и ещё вспомнить кого-нибудь.

Отредактировано Sarah Chagal (24-07-2016 12:46:34)

+2

8

Sarah Chagal, спасибо за дополнение http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

Юлия, как ни странно, певцов в игре Mozart сейчас не очень много) Наверно, не сезон))
Можете выбрать любую должность из предложенных Сарой, однако помните, что к ним в обществе уважения значительно меньше, чем к певцам. Поэтому, если ваша героиня раскроет свое происхождение, в Бургтеатре как минимум удивятся, что она на такую должность претендует. Но все нюансы мы обязательно обсудим, когда будет готовая анкета)

0

9

Доброй ночи.
Придержите, будьте любезны, Рауля де Шаньи. Как я понял: тему для поста можно самостоятельно выбрать из предложенных в акции?
И можно ли занять уже готовый профиль?

0

10

Trader, приветствую!) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Роль придержана за вами до 27 июля включительно. Пароль от профиля Raoul de Chagny - 1111.

Trader написал(а):

Как я понял: тему для поста можно самостоятельно выбрать из предложенных в акции?

Совершенно верно)

0

11

https://pp.vk.me/c637720/v637720226/d47/ZDVCQ--PZ-U.jpg
Цецилия скучать.

+1

12

Cecilia Weber, ты не скучай, ты возвращайся) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm67.gif потому что мы тоже скучаем!

0

13

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Ролевой форум «Circus of the Damned» сегодня отмечает уже Шестой День Рождения, и мы очень рады, что Вы с нами в этот замечательный праздник! Спасибо за достойное и продуктивное сотрудничество. Спасибо, что остаетесь нашими друзьями! =]

Цирк Проклятых желает Вашему проекту и его участникам необузданного вдохновения, безграничной радости, успехов в нынешних делах и побед в будущих начинаниях!

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/86773.png

0

14

PR, прекрасная дата!)) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif Долгой активной жизни и процветания вашему проекту, друзья! http://jpe.ru/gif/smk/sm36.gif

0

15

Всем доброго дня!
Хотела зайти с профиля, но почта автоматически очищается, и не смогла найти пароль.
Очень скучаю по вам, правда. И, наверно, вы - то самое лучшее, что было у меня за всю мою ролевую жизнь на форумах.

0

16

м-ль Лафоре, спасибо за добрые слова) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif
Если хочешь вернуть Мари, ты можешь по этому вопросу написать Призраку в ЛС (как я понял, пароль ты вспомнила)).

0

17

Franz Rosenberg, хорошо, спасибо)
На телефоне остался профиль, но пароль я все равно не помню)

0

18

Marie Laforêt, могу поменять, когда понадобится)

0

19

Franz Rosenberg, тогда обращусь к тебе, когда все решится)

0

20

Ро, если ты ещё и напишешь пароль сюда, то будет замечательно) :D

0

21

Лафоре, я думал, тебе на почту придет) *** твой пароль

Отредактировано Herbert von Krolock (27-07-2016 21:21:42)

0

22

Herbert von Krolock, сердечно благодарю)

0

23

(╯︵╰,)

0

24

Желеhttp://static.diary.ru/picture/1365.gif  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

25

Приветствую всех, а в особенности - администратора "Бал вампиров". Ознакомилась с правилами и форумом, но появились некоторые вопросы. Возможно ли взять авторского персонажа на роль вампира в свите графа? Если да, то какие ограничения и, возможно, характеристики будут уместны в игре?

0

26

Эскада, приветствую!)) http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

Эскада написал(а):

Возможно ли взять авторского персонажа на роль вампира в свите графа?

Да, возможно)

Эскада написал(а):

Если да, то какие ограничения и, возможно, характеристики будут уместны в игре?

В принципе, это может быть любой вампир, лояльный к графу и не "вегетарианец". Например, кто-то, обращенный на одном из прошлых балов, житель или гость местной деревни либо вообще иностранец из Европы, которого граф обратил во время одной из своих поездок и привез с собой. Теоретически, совсем не обязательно, что все вампиры в свите графа обращены им самим - другие члены свиты тоже питаются. http://s18.rimg.info/9af6ae878feeba359e8d4008c31e635b.gif
Более конкретное что-то можно будет сказать уже по готовому образу персонажа.
Если вдруг у вас по поводу обращения лично графом есть какие-то идеи и вы хотели бы их обсудить, не стесняйтесь писать ему в ЛС на профиль Antonio Salieri http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0

27

Премного благодарна за ответы и помощь.

0

28

Здравствуйте. Хочу взять роль дурачка из Бала Вампиров. Можно мне его сделать не дурачком,а немым?

0

29

Гостья, приветствую!)
Если сделать этого персонажа не дурачком, а немым, ничего от этой роли, к сожалению, не останется и это будет уже другой персонаж. Я, как мастер игры, за то, чтобы это был либо просто дурачок, либо дурачок и немой. Нужно сохранять даже маленьким ролям тот колорит, который у них есть.

0

30

Ясно. Тогда говоря научным языком, можно он будет с синдромом Дауна?

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Афиша » Гостевая книга + FAQ