В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

17 августа 2017 г. Обновлены игроки месяца.
И обратите внимание, друзья, что до окончания летнего марафона осталось ровно 2 недели! За это время некоторые из вас еще могут успеть пересечь ближайшие рубежи и преодолеть желаемые дистанции.
Мы в вас верим!

14 августа 2017 г. Обновлены посты недели.

1 августа 2017 г. Началась акция "Приведи друга", предназначенная в первую очередь для наших игроков.

21 июля 2017 г. В сегодняшнем объявлении администрации полезная информация
о дополнениях к правилам проекта, два повода для мозгового штурма и немного наград.


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Adalinda Verlage
Адалинда почти физически ощутила нешуточное удивление, охватившее супруга, когда он вскинул брови. Вот так-то! Не ожидали, барон? Погуляйте еще год-полтора вдали от дома — и вовсе найдете свою жену-белоручку вышивающей подушки или увлекшейся разведением ангорских котиков к ужасу бедняги Цицерона. Так что оперная певица в подругах — еще не самое страшное.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Juliette Capulet
Это было так странно: ведь они навсегда попрощались с ним, больше ни единого раза не виделись и, казалось бы, следуя известной поговорке, девушка должна была бы уже позабыть о Ромео, который, ко всему прочему, еще и являлся вампиром.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Willem von Becker
Суровые земли, такие непривлекательные для людей, тянули к себе существ, неспособных страдать от холода. Только в удовольствие было занять небольшие полуразрушенные развалины, ставшие памятниками прошлых лет, повидавшие не одну войну Шотландии за независимость от Англии. Зато никакой любопытный нос не сможет помешать существованию вампира.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Claudie Richard
- Вы! Вы… Развратник! Из-за Вас я теперь буду гореть в адском пламени и никогда не смогу выйти замуж, потому что никому не нужна испорченная невеста, - и чтобы не смотреть на этот ужас, Клоди закрыла глаза ладонями, разумеется, выпуская только початую бутылку с вином из рук. Прямиком на сюртук молодого человека и подол собственного платья.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Sarah Chagal
Cовременный мир предоставлял массу возможностей для самовыражения: хочешь пой, танцуй, снимайся в кино, играй в театре, веди видеооблог в интернете - если ты поймала волну, то у тебя будет и внимание, и восхищение, и деньги. И, конечно же, свежая кровь.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Сцена "Mozart: l'opera rock" » Работа такая работа


Работа такая работа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Работа такая работа
Место и время действия: 15 февраля 1782 года, коридоры Бургтеатра, утро
Участники: Silvan Zweig, Julia Huber
Синопсис: Ох уж это "Похищение из сераля"... Работы так много, что подчас не успеваешь доделать ее засветло. Вот и Юлия Хубер и Сильван Цвейг допоздна засиделись за работой, а сегодня сонные и сердитые спешат в рабочие кабинеты. И надо же было им врезаться друг в друга на половине пути.

0

2

Работа в Бугртеатре. Казалось бы, на что тут можно жаловаться? Скачи от счастья, восхваляй своих богов за удачу, отправляй учителю в Сербию тысячу благодарственных писем. Сильван с раздражением пнул так удачно подвернувшийся по дороге камушек и тихо выругался сквозь зубы. Чертово "Похищение из сераля". Всех поставили на уши, а ведь пьесу еще даже не утвердили! В студии царил хаос, Луиджи то лихорадочно что-то вырисовывал, забрасывая все вокруг набросками, то со скорбным лицом рвал их и в задумчивости стуча пальцами по дубовому столу. Сам юноша уже не помнил толком, когда спал больше трех часов к ряду, наверное, проще было бы сделать из стульев кровать прямо на рабочем месте, наверное, так было бы и теплее, но упрямство брало свое. Такими темпами можно было легко схватить простуду, даже теперь, зарабатывая куда лучше прежнего, он едва успевал есть, а порой просто забывал, пропадая под завалами работы. Казалось бы, работа в Бургтеатре - невиданная удача, шанс всей жизни. Однако сейчас, спотыкаясь о собственные ноги от усталости, юноша самую малость начинал сомневаться. Тысячу благодарственных писем он, пожалуй, отложит еще на какое-то время.
И вот оно - очередное унылое, холодное февральское утро, привычный маршрут и перспектива очередного "прекрасного" рабочего дня. Прошмыгнув через служебный вход в теплую темноту пока еще не проснувшегося театра, Сильван взмолился о том, чтобы не встретить по дороге Келлера - вот уж кто мог развалиться на диванчике в гримерке, когда станет лень идти домой - и устремился к студии, на ходу разматывая внушительных размеров шарф и не видя ничего вокруг. Вязаная темная завеса вновь встала перед лицом и художник, увидев лишь краем глаза светлые локоны, не успев сбавить скорость впечатался в кого-то, сразу же теряя равновесие и с удивленным, тихим вскриком падая назад.
- Какого черта?! - сразу же взвился и без того раздраженный свыше нормы юноша, окончательно разматывая шарф и уже готовя пару ласковых для неудачливого жаворонка. Однако за завесой обнаружился не кто-то из рассеянных рабочих, не какой-то молоденький, полный энтузиазма актер, не Келлер, а миловидная девушка.

Отредактировано Silvan Zweig (16-11-2016 13:54:44)

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Сцена "Mozart: l'opera rock" » Работа такая работа