В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

17 августа 2017 г. Обновлены игроки месяца.
И обратите внимание, друзья, что до окончания летнего марафона осталось ровно 2 недели! За это время некоторые из вас еще могут успеть пересечь ближайшие рубежи и преодолеть желаемые дистанции.
Мы в вас верим!

14 августа 2017 г. Обновлены посты недели.

1 августа 2017 г. Началась акция "Приведи друга", предназначенная в первую очередь для наших игроков.

21 июля 2017 г. В сегодняшнем объявлении администрации полезная информация
о дополнениях к правилам проекта, два повода для мозгового штурма и немного наград.


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Adalinda Verlage
Адалинда почти физически ощутила нешуточное удивление, охватившее супруга, когда он вскинул брови. Вот так-то! Не ожидали, барон? Погуляйте еще год-полтора вдали от дома — и вовсе найдете свою жену-белоручку вышивающей подушки или увлекшейся разведением ангорских котиков к ужасу бедняги Цицерона. Так что оперная певица в подругах — еще не самое страшное.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Juliette Capulet
Это было так странно: ведь они навсегда попрощались с ним, больше ни единого раза не виделись и, казалось бы, следуя известной поговорке, девушка должна была бы уже позабыть о Ромео, который, ко всему прочему, еще и являлся вампиром.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Willem von Becker
Суровые земли, такие непривлекательные для людей, тянули к себе существ, неспособных страдать от холода. Только в удовольствие было занять небольшие полуразрушенные развалины, ставшие памятниками прошлых лет, повидавшие не одну войну Шотландии за независимость от Англии. Зато никакой любопытный нос не сможет помешать существованию вампира.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Claudie Richard
- Вы! Вы… Развратник! Из-за Вас я теперь буду гореть в адском пламени и никогда не смогу выйти замуж, потому что никому не нужна испорченная невеста, - и чтобы не смотреть на этот ужас, Клоди закрыла глаза ладонями, разумеется, выпуская только початую бутылку с вином из рук. Прямиком на сюртук молодого человека и подол собственного платья.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Sarah Chagal
Cовременный мир предоставлял массу возможностей для самовыражения: хочешь пой, танцуй, снимайся в кино, играй в театре, веди видеооблог в интернете - если ты поймала волну, то у тебя будет и внимание, и восхищение, и деньги. И, конечно же, свежая кровь.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Сцена "Dracula" » Jingle bells


Jingle bells

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://s2.uploads.ru/2PjR5.png
*by Willem von Becker

● Название эпизода: Jingle bells
● Место и время действия: Нью-Йорк, наши дни, канун Рожества
● Участники: Willem von Becker & Kit Collum
● Синопсис: Виллем сто лет не отмечал Рождество. А, может, и двести. Кит решает подарить ему настоящий праздник. Но это окажется не так просто сделать.
● Предупреждение: невозможное возможно (18+)

Отредактировано Kit Collum (25-12-2016 22:53:47)

0

2

- Да, Элис, я все забрал. Успел, ага. Спасибо тебе. – Кит говорил, прижав телефон щекой к плечу, за это время он завел машину и вывел ее со стоянки. В последние несколько дней он всегда спешил и все равно везде опаздывал. Вот сейчас, например, он опаздывал к Виллему. Уже примерно… эээ… на полтора часа. Они собирались провести тихий праздничный вечер вместе, перекусить, выпить пива, посмотреть спортивный канал, пока оба не уснут на диване. По крайней мере, такие планы у них были, пока Виллем не обмолвился, что уже не помнит, какое оно - настоящее Рождество.
Кит бросил телефон на соседнее сидение машины, одной рукой удерживая руль, другой -  открыл записную книжку и вычеркнул запись: «Nb: Элис, т. 212175698». Еще одно дело сделано. Кажется, на сегодня он закончил. Или все еще что-то забыл? Хм.
Конечно, можно было успокоиться, не рваться, и провести этот вечер, как они и планировали изначально. Только так они проводили время обычно в любой день года, а Рождество должно стать самым-самым. Особенно для Виллема. Кит хотел этого больше всего на свете.
- Ммм… Совсем забыл! – Он заметил еще одну не зачеркнутую строчку в своих записях «Nb: Марли, Стейтон стрит, 15». Хорошо, что это рядом. Без искусницы Марли этот праздник будет неполным. Кит проехал перекресток и свернул на Стейнтон стрит. Выскочил у нужного дома и забежал внутрь. Закончить дела быстрее у него никак не получалось. Вилли убьет его, и будет прав. Эх.
Прошло пол года с тех пор, как они повстречались в самом сердце Нью-Йорка. Древний вампир, познавший жизнь во всех ее проявлениях. И оборотень, скрывающий свою сущность под строгим костюмом скромного офисного клерка. Такие разные, они сразу нашли общий язык, и с тех пор не расставались. Они понимали друг друга с полуслова, и, кажется, между ними никогда не было недосказанности. Глупо пытаться скрыть что-то от древнего вампира. Равно как и от оборотня.
- Есть. – Коллум сел в машину, положил на заднее сидение небольшую коробку и вычеркнул Марли из списка своих важных дел. Ударил по газам, машина зарычала и сорвалась с места. Нужно торопиться. Даже сложно представить, что там уже надумал Виллем, дожидаясь его один на один с остывающей пиццей, которую так любит Кит. «Все будет хорошо. Рождество же».
Подъехав к дому, где жил вампир, оборотень вышел из машины, нацепил на голову красный колпак Санты, плотнее намотал шарф на шею (чтобы Виллем не удавил его им сразу же при встрече за такое опоздание). Поднялся на этаж, провозился некоторое время с ключом, который никак не хотел поворачиваться в замочной скважине, и вошел в квартиру. Она была небольшой, но весьма уютной. Кит любил бывать здесь, недавно вампир дал ему ключ от входной двери, и оборотень оценил этот жест доверия.
- Привет. – Коллум сразу же ощутил, что что-то не так. В квартире было темно и очень тихо. Нет, конечно, они оба прекрасно видели в темноте, но… Меньше всего сейчас квартира напоминала о Рождестве. Не горели даже гирлянды, которые Кит повесил на окно. Зато в комнате четко проступал силуэт Виллема. «Упс», - подумал Кит, но все же двинулся навстречу вампиру, широко улыбаясь.
– Я дома!

Отредактировано Kit Collum (26-12-2016 09:33:38)

+1

3

Лед медленно таял в стакане с виски, а расплавленный сыр на пицце постепенно твердел, обещая в скором  времени превратиться в жесткую корку, которую невозможно будет есть. Но на самом деле, это специфическое блюдо итальянской кухни было предназначено совсем не для того, кто предпочитает всем кухням мира человеческую кровь в пакетах. Пицца была для одного оборотня, так резко и неожиданно вошедшего в жизни древнего вампира, что он и сам не понял, как это вообще произошло. Одна встреча в одном из ночных клубов Большого яблока решила все. И теперь, по пришествию шести месяцев, Виллем терпеливо ждал в своей квартире этого несносного представителя сверхъестественных существ, постепенно впадая в какое-то  уныние. Кит опаздывал, причем очень сильно. Стрелка на часах уже давно переползла за цифру восемь, а ведь на это время они условились еще вчера. Только его все не было. Странное дело, но вот уже который день подряд оборотень возвращался поздно, оправдываясь всевозможными отговорками. И что задержался в офисе, помогая своему коллеге делать годовой отчет, и что подвозил беременную секретаршу до дома, так как у той сломалась машина, а ехать ей в другой конец города. И прочее, прочее, прочее. Сначала, фон Беккер верил, даже не обращал особого внимания. Но сегодняшний день был просто последней каплей. Может, оттого что сегодня было Рождество? Да плевал вампир на религиозную составляющую часть этого праздника, ему не нужны были эти все гирлянды и горящие огоньки, и вовсе не нужна была наряженная елка и веточки омелы, под которыми необходимо было целоваться. Виллем хотел провести этот вечер со своим бойфрендом, пусть и не в свойственной для вампира манере, но все же ему действительно хотелось просидеть всю ночь в обнимку, попивая пиво и смотря спортивный канал с повтором какого-нибудь интересного матча по европейскому футболу. Но вместо этого он пил виски в одно лицо, разглядывая, то коробки с остывающей пиццей, то окно, украшенное маленькими лампочками, через которое можно было увидеть загорающиеся одну за другой неоновые вывески магазинов напротив. Мысли в данный момент были разные, но одна хуже другой. За то время, что древний прожил на этой земле, он многое повидал и пережил. В том числе и предательства людей, которых считал своими близкими. Почему же этот случай не исключение?  Он не хотел себя наматывать на негатив, но так уж получалось.
"Ну и где же?" - вампир хмыкнул, допив свой стакан с алкоголем. Мысль о том, чтобы убить по прибытию Коллума, обретала все большую уверенность. Он же ведь все равно вернется, рано или поздно. А что там боятся оборотни? Серебра? В этом они были похожи. Виллем уже начал было фантазировать, в какой форме он это сделает, но раздался лязг в замочной скважине. И вампир ощутил запах своего волка.
"Наконец-то!" - мелькнула мысль, и вскоре фон Беккер увидел того, о ком думал все последнее время. Вампир стоял напротив окна, выделяясь на его фоне.
- Ну привет. - как-то даже мрачно ответил вампир, прикидывая, чем он мог сейчас запустить в  довольного оборотня. Полупустой бутылкой из-под виски или горшком с цветком. Виски как-то даже было жалко, а убирать с ковра раскиданную после удара землю, все равно придется ему. - Ну и где же ты была, моя дама с орхидеями? Неужели секретарша с работы рожала, и ты принимал роды, мой акушер года?

+1

4

Виллем злился. Нет, не так. Он был злой, как черт. Кит не обижался, он понимал вампира и считал, что заслужил столь прохладный прием. Все-таки опоздал почти на два часа, даже не предупредив. Да еще в такой день. Учитывая, что в последнее время он то и дело где-то задерживался и пропадал под благовидными и не очень предлогами. Легкий вздох, но улыбка все же не сошла с губ оборотня
Коллум всегда считал, что задуманное надо довести до конца, даже если на пути возникает цунами или другое какое стихийное бедствие. Поэтому колкие слова вампира его не остановили. Он все равно подошел к фон Беккеру и крепко его обнял, в любой момент ожидая удар под дых. Пусть Виллем знает, как дорог ему. И никогда об этом не забывает. Даже сейчас, когда злится на Кита и, наверняка, уже надумал что-нибудь нехорошее. Оборотню хотелось поцеловать возлюбленного, до одури, до дрожи в коленях. Притяжение между ними всегда было велико. Сейчас, когда вампир язвил и злился, особенно.
- Нет, Виль, с секретаршей все в порядке. – Примирительно проговорил Кит, с нежностью глядя на вампа. – Просто…. У меня были неотложные дела. Перед праздниками много работы.
Не слишком убедительно. Да и не совсем правда. Конечно, можно было ответить Виллему в его же стиле, с какой-нибудь колкостью. Например, что акушерство стало его официальной подработкой, и он теперь не возвращается домой, не приняв пару-тройку младенцев у сотрудниц своего офиса, да и всех соседних билдингов. Тогда бы ему точно что-нибудь в голову полетело. Он слишком хорошо знал вампира. Но Кит не хотел ссориться. Однако и сказать об истинной причине своих постоянных отлучек последнего времени не мог. Пока не мог. В конце концов, это сюрприз, его нельзя раскрывать раньше времени.
- Прости за это опоздание. – Он придвинулся к вампиру, и был так близко, что теплые губы практически касались уха Виллема. – Я скучал по тебе. – Проговорил тихо, скользя по шее фон Беккера легкими поцелуями. Он уже чувствовал, как где-то в груди закипает тот огонь, который люди обычно называют страстью. Возможно, его суровый любимый растает. Хоть немного.
- Вилли, я…
Договорить Кит не успел, в кармане куртки ожил и завибрировал телефон. Оборотень нахмурился: «Как не вовремя». Он заметил проницательный взгляд вампира, в котором, похоже, с новой силой ожили все его подозрения. Черт!
- Алло. – Выдохнул с досадой Коллум.
- Дорогой, ты кое-что забыл у меня. – Раздался в трубке сладкий голосок Марли. Кит снова взглянул на Виллема и ушел на кухню, чтобы нормально договорить, прежде чем его испепелят взглядом. Вернулся он с непроницаемым лицом, ругая про себя свою рассеянность. Как можно было оставить в мастерской Марли часть заказа, вообще не понятно. Хотя, конечно, все объяснимо. Он очень торопился.
- Извини. – Вот теперь Кит выглядел по-настоящему виноватым. Он поймал себя на мысли, что в последние дни только и делает, что извиняется перед Виллемом за свои проступки и проколы. Хочется верить, что игра стоит свеч. Потерять любимого вампа, да еще в Рождество, в его планы не входит.

Отредактировано Kit Collum (30-12-2016 23:04:57)

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Сцена "Dracula" » Jingle bells