В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

2122 июня 2017 г. Поздравляем с днем рождения Тессу!

19 июня 2017 г. Обновлены посты недели.

17 июня 2017 г. Обновлены игроки месяца.

16 июня 2017 г. Подведены итоги голосования Звезда сезона: весна 2017. Ура победителям!

12 июня 2017 г. Поздравляем с днем рождения Катерину де Ланкур!

9 июня 2017 г. Не пропустите объявление администрации об актуальных ивентах, наградах и грядущем лете.

1 июня 2017 г. Поздравляем вас с первым днем лета и приглашаем всех желающих присоединиться к летнему марафону!


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Matthias Frey
Возможно, кому-то подобная идея показалась бы несусветной глупостью, потому как впускать в свой дом цыган - это последнее дело, а особенно ужинать с ними. Не досчитаешься и столовых приборов, и какой-то антикварной мелочи, да и всего то, что можно запросто заснуть себе за пазуху и вынести из дома. В том числе и деньги.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Le Comte Capulet
Что если придется отменить всю договоренность? Или же стоит навести справки и больше узнать о графе Парисе? О том, откуда он приехал, чем занимается и прочее. Нет, то, что он богат, знатен и в неком родстве с герцогом, говорило в его пользу, но что за вздорный характер молодой человек показал в чужом доме? Так посудить, это отбрасывает тень и на дом Эскала Веронского тоже.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Willem von Becker
Обычная матросня, которой так много в морских портах. Не блещущая ни умом, ни каким-то выдающимися способностями. В морских баталиях - пушечное мясо. В рационе вампиров - то, чем можно поживиться на корабле, когда путешествие уж больно слишком затягивается, а берега все не видно.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Eugénie Verneuil
Пожалуй, мечтать об этом девочка могла просто постоянно. Рассказывать о том, какие красивые платьица у нее будут, какая грим-уборная, какие букеты цветов ей будут дарить… На зависть всем остальным танцовщицам. А, и еще все директора театров, которые существуют в мире, будут сражаться за то, что бы сам Эжени Верной танцевала у них!
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Eloisa Borghese
Великая ирония жизни заключена в том, что имея счастье родиться в семье именитых родителей, с пеленок окруженный роскошью и всеми доступными благами, человек попросту перестает замечать те маленькие чудеса, что его окружают. Он все воспринимает как должное, погрязая в заботах, поддаваясь тоске и скуке, ищет остроту ощущений в опасных авантюрах и губительных связях.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Marcus Montalvo
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Партнеры и баннерообмен » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

https://i58.servimg.com/u/f58/19/64/67/30/a6211.jpg

Ролевому проекту «Хроники Кэйранда» исполнилось полгода! Небольшая, но все же значимая для нас дата!
За это время нашими игроками было придумано и отыграно более сотни самых разнообразных эпизодов: пиры, рыцарские поединки, предательства, интриги, убийства, дружба и, конечно же, любовь.
Желаем всем игрокам (нынешним и будущим) приятной игры, вдохновения и множества новых интересных сюжетов! Все вместе мы создаем этот мир и наполняем его жизнью!

0

3

https://s24.postimg.org/f8bqde8md/123.png


Похоже, мирное и спокойное время в Кэйранде закончилось. В столицу доставили послание о вторжении норкингов на севере - неужели начнется новая война, а Дикий Берег зальется кровью?
В Ал-Антаре созван Малый Королевский Совет! Кто-то станет сражаться, кто-то отсидится в стороне, кто-то будет искать для себя выгоду, кто-то, возможно, предаст... а что бы сделал ты? Приходи к нам и, возможно, именно ты оставишь свой след в истории Кэйранда.

0

4

http://s50.radikal.ru/i129/1704/0f/a6d5870af3d6.png


Вторжение на севере, как выяснилось – это лишь полбеды. В Лансе так же замечены норкинги. Это известие герцог Бьято получает прямо на пиру по случаю дня рождения своей любимой племянницы. Посланники уверяют, что норкинги нападают на прибрежные деревушки и форты, прикрываясь королевским флагом – красным драконом на черном фоне. Ланс созывает всех боеспособных мужчин, собирает знамена и армию. Прими участие в великой битве и, возможно, именно ты повлияешь на исход сражения!

0

5

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Герцог Беллонии и прекрасная Южная лилия разыскивают своего брата:

https://s17.postimg.org/lcpysbpxb/image.png

Кристиан Дарелл (неменябельно, уже упоминалось в эпизодах)

Возраст: от 19 до 24
Внешность: Марк Райдер в образе Кардинала Чезаре Борджиа (менябельно на схожий типаж) 
Род деятельности: брат герцога Беллонии, его первый соперник и претендент на титул

История: Второй сын герцога Дерфела Дарелла, его гордость. Для всех вы казались идеальным правителем и никто не сомневался, что отец передаст свой титул именно вам, обходя вашего старшего брата – Анджея. Вот только герцог не успевает оставить завещание и его внезапная кончина рушит все ваши планы - титул и герцогскую цепь с гербом дома получает ваш брат. Но вы не собираетесь отступать от собственных желаний. Тем более, что Анджей на ваш взгляд хоть пока и справляется с обязанностями, но позорит дом Дарелл своим вспыльчивым характером и «странными» предпочтениями. Вы прекрасно знаете, что ваш брат делит свою постель не только с женщинами, но и с мужчинами. Причем с мужчинами намного чаще и охотнее. А вы покрываете его противоестественные сексуальные предпочтения, поскольку честь семьи для вас превыше всего. Если все раскроется, то позор запятнает и вашу репутацию в том числе. Так что добиваться титула вам придется так, чтобы не выдать своего брата.
Все вокруг считают вас мудрым, справедливым и рассудительным человеком, заботливым мужем и любящим отцом. Но, как говорится, в тихом омуте…
Кстати, об отцовстве… Вы объявили, что ваш сын родился с шестью пальцами на обеих руках. А это означает, что он избран богами, ведь дом Дарелл ведет свое начало от Ардора Шестипалого. Действительно ли мальчика ждет великая судьба своего благородного предка или вы всех обманули? Но с какой целью? Решайте сами.
Пожелания от вашего брата: «Анджей внутри меня кричит и бесится от одной идеи передачи герцогских прав. Я же, как автор, куда более снисходителен и за любую интригу, в том числе совершенно не прочь одержать фиаско в этой войне с братом со всеми вытекающими последствиями. Единственное, что мне хотелось бы пожелать относительно отношения Кристиана к Анджею - это толерантность. Практика игры с гомофобами показала, что игры эти однотипны и скучны.»
Место в сюжете: Попытайтесь добиться титула дипломатическим путем или устройте покушение на жизнь правящего герцога. Убедите Храм и жителей Беллонии в избранности вашего сына. Можете вести линию легендарного ребенка, можете обойтись и без нее. Не забывайте и про свою сестру, которая тоже может помочь вам добиться своих целей.

Отредактировано PR (16-06-2017 21:53:23)

0

6

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Корнелия Гриффин и Марвин Крафт разыскивают своего брата – ан-графа Редмонд:

https://s8.postimg.org/6qsfg2ait/image.png

Теодор Гриффин
Возраст: 29 лет
Внешность: Темноволосый и кареглазый. Высокий, стройный, мускулистый. Предлагаемая внешность - Бенедикт Камбербэтч (менябельно на схожий типаж)
Род деятельности: наследник графа Гриффина, ан-граф Редмонд

История:Вы родились в замке Ринвейл, в графстве Редмонд. Вы - первенец лорда Эбергера, и вам по праву предстоит в будущем унаследовать графство. Жизнь прекрасна, вы берете у нее все, что только возможно. Правда, юные годы чуть было не отравил вам невесть откуда появившийся в Ринвейле бастард вашего отца, Марвин. Ну и гадким же выскочкой он был… При каждом удобном случае вы колотили этого мерзавца, посмевшего возомнить себя сыном графа. А он имел наглость уворачиваться. Да так, что вы нередко получали синяки и ссадины. Ваша мать была целиком на вашей стороне и всеми силами пыталась избавиться от бастарда. Жаль, что отец питал к Марвину непонятную слабость.
Вместе с Марвином в замке появилось еще одно противное существо - его сестрица, Хельга Крафт, (1133 г.р., 26 лет), но у нее хватило ума не попадаться вам на глаза и сидеть почти безвылазно в покоях вашей родной сестры, Корнелии (1137 г.р., 22 года). Марвин рос и становился все хуже и хуже. Терпеть его выходки у вас уже почти не было сил. К тому же, по непонятной причине, женщины замка, начиная от последней посудомойки и заканчивая родной сестрой, чересчур тепло к нему относились. К бастарду! Можно ли такое вытерпеть?
Но есть все-таки справедливость на этом свете. Наглец сбежал из замка, когда вам было шестнадцать лет, и  пропал с концами. Без него сразу же стало гораздо приятнее жить.
Шли годы, отец старел и все настойчивее заговаривал с вами о наследнике и о женитьбе. Вам же сама мысль, что придется жениться, внушала отвращение. Зачем жениться, когда под рукой полно служанок? Жена - это лишние заботы и проблемы. Но вы и сами понимаете, долго так продолжаться не может, тем более что отец с годами становится все нетерпимее. Поэтому в ближайшее время вам необходимо найти себе супругу, либо Эбергер выберет ее сам.
А тут еще вашу родную сестру, Корнелию, выдают замуж за старика-герцога о котором ходят страшные слухи. К слову, ваша сестра станет шестой по счету его супругой. Предыдущие пять скончались от болезней или по непонятным обстоятельствам.
Пожелания: Адекватность, грамотность, знание матчасти. А так же стойкая, не уменьшающаяся со временем ненависть к Марвину.
Место в сюжете: перед вами широкое поле деятельности, которое ограничивается лишь вашей фантазией и матчастью форума. Можете начать с поисков достойной невесты или разобраться со своим отношением к супругу вашей сестры и вашим многочисленным племянникам (а их у вас теперь десять штук!). Возможно, вы узнаете от Корнелии, что она встречалась с Марвином, и захотите разыскать этого гаденыша.

Отредактировано PR (16-06-2017 21:53:39)

0

7

http://s45.radikal.ru/i108/1704/f8/9d26d5dbc13a.png


Леннард Авенмор написал(а):

Постепенно ощущение, что это все веселое приключение, проходило.
В какой-то момент Леннард поймал себя на том, что ругается наравне с солдатами, призадумался, но не нашел в этом ничего плохого — и именно тогда стал относиться ко всему гораздо серьезней. Не было больше попыток с воодушевлением осматриваться, мысли о бравых подвигах отошли на второй план. Пару раз он даже малодушно думал о том, что стоило бы, наверное, никуда не отправляться, остаться в замке, помогать отцу, но одергивал себя.
Сожалеть ни о чем уж точно не стоило.
А потом, стоило им подобраться к водопаду, отступило и сожаление.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Партнеры и баннерообмен » Хроники Кэйранда