Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Outside the law


Outside the law

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/gy9fU.gif
http://s9.uploads.ru/t/lwJNc.gif

● Название эпизода: Outside the law / Вне закона
● Место и время действия: 12 сентября 1897 года, Париж
● Участники: Willem von Becker & Agness von Becker
● Синопсис: Вновь обретя друг друга, супруги фон Беккер всем своим существованием доказывают, что даже в Вечности нет места скуке. Скучать им просто некогда – Виллема и Агнесс ждет афера века, в которой победитель получает все.

+1

2

«Господин фон Беккер это щекотливое дельце только вам по плечу. Даже не так, только вам я его доверю,  потому как только вы сможете выполнить в наилучшем виде. Прошу вас как своего партнера. Естественно, вознаграждение будет высоким», - так или иначе, но Виллем согласился, когда один  из его деловых партнеров попросил помочь ему в весьма скользком деле. Этот самый партнер проиграл в карты огромную сумму денег. Но это еще  малая беда по сравнению с тем, что в пылу азарта был спущен фамильный бриллиант, весом в 120 карат бледно-розового цвета, стоявший целое состояние. Теперь же непутевого картежника ждали крупные неприятности, в которые он же сам себя и вогнал, так как карточный долг – это святой долг. И ничего не осталось, как просить помощи у кого? У вампира. Для Виллем это дельце было скорей как развлечение, нежели каким-то дополнительным способом заработать денег. Скорей гонорар тут был приятным дополнением. Как десерт, который не заказывал, но внезапно поданный к ужину за счет заведения.
План, конечно, был так себе. Но именно в дурости и заключался успех. Во время приема проникнуть в комнаты, где хранился тот самый бриллиант, подменить его подделкой, выполненной настолько безупречно, что с первого взгляда не отличишь от оригинала. Ну и само собой, убраться восвояси, не выдав себя. И провернуть это все под носом у охранников, что будут охранять покой гостей. Хотя не только гостей. По слухам у хозяина поместья, французского графа, немало богатств спрятано  в недрах его дома. Что было еще скрыто за красивым фасадом? Слитки золота и сапфиры в несколько десятков карат, рубины в сотню. Топазы, аметисты и опалы. Может что-то еще, вроде безумно дорогостоящих ваз из  изящного китайского фарфора и старинного столового серебра. Но это, конечно, домыслы. Даже своим видом этот самый граф, любитель карточных игр, походил на дракона или виверну, чахнущую над сундуками с золотом. Привычки  всегда сказываются на внешнем виде.
- Не хочешь сегодня прогуляться и весело провести время? – Виллем не торопился, собираясь на назначенный на девять часов прием медленно, неспешно завязывая шейный платок. Оставалось еще куча времени до начала. Он присел на кровать, вопросительно смотря на жену. Ему безумно нравилось то, как контрастируют ее рыжие волосы на синих подушках. И невольно вспомнилось как еще прошлой ночью они долго, практически до утра любили друг друга, будто наверстывая за то время, что были в разлуке. По дороге он обязательно введет Агнесс в курс дела. Тем более, по расчетам самого фон Беккера он будет меньше вызывать подозрительности, если будет в компании супруги, нежели один. Очень удачно, что его партнер позаботился не об одном, а о двух приглашениях на этот вечер. – Что скажешь?
Вампир отогнул край одеяла, прошелся пальцами по аккуратной ступне жены и легко поцеловал ее.  Сейчас самое главное  совсем не погрузиться во воспоминания прошлой ночи, а то так и пропустить прием недолго.

+1

3

Агнесс уже проснулась, но вставать не торопилась. Она нежилась на прохладных простынях, довольно жмурясь от лунного света, проникавшего в комнату через отдернутую портьеру. Ей было сейчас так хорошо и спокойно, что хотелось продлить эти волшебные мгновения. В кои-то веки. Обычно Агнесс фон Беккер жила на высоких скоростях, и любила быть в гуще событий.
Все дело было в нем. В мужчине рядом. Ее муже. Виллем стоял к ней спиной, но Агнесс знала – он чувствует, что она уже не спит. Она откровенно любовалась им. Граф фон Беккер отлично сложен, красив и обладает той особой притягательной мужественностью, ради которой любая красотка готова, задрав юбку, мчаться за ним, лишь бы обратить на себя его внимание. Да, с мужем ей повезло, она поняла это еще в день их помолвки, в поместье Виллардов. Триста лет назад. Даже не верится, что с тех пор прошло уже три сотни лет. И если бы Агнесс не обратила его тогда, безжалостное Время уже не оставило бы от ее любимого супруга даже праха. Это было бы слишком печально. Зато теперь они вместе, и в их распоряжении вся Вечность.
Агнесс по-кошачьи потянулась. Прошлая ночь была чудесной. Виллем всегда был отличным любовником, и знал, как заставить женщину трепетать в его объятиях. О том, сколько у него было пассий за то время, пока они находились в разлуке, вампирша старалась не думать, и уж тем более, не расспрашивать мужа. В конце концов, они оба далеко не святые. Главное, что сейчас снова вместе, как и прежде. И ей так хорошо рядом с ним каждую минуту их Вечности. Одной на двоих.
Рыжая бестия не спешила что-либо говорить мужу. Ей нравилось лежать так, любоваться своим вампиром, и пытаться угадать, что им приготовила наступившая ночь. Как будут они сегодня развлекаться, куда пойдут, какие авантюры их ждут. С Виллемом этого никогда не знаешь наверняка. Но в том и прелесть. Каждая ночь с ним была другой. Не такой как предыдущие. Даже охота превращалась в увлекательное приключение на грани фола.
Не успела она даже предположить, как чета фон Беккеров проведет эту ночь, Виллем уже сам заговорил. И, судя по всему, у него есть план. Как чудесно!
- Конечно, хочу! – Сразу же отозвалась Агнесс, приподнимаясь на локтях, при этом одеяло ее несколько сползло, обнажая тело почти до пояса, но вампирша даже не обратила на это внимание. Ее разбирало любопытство, что придумал супруг. И она была готова окунуться в бурлящую ночную жизнь Парижа с головой. – Что мне надеть? Ах… Виллем…
Прикосновения пальцев и губ мужа сводили ее с ума, возбуждая совсем другие желания. Например, вообще ничего не надевать, никуда не ходить и провести всю ночь в жарких любовных битвах. Не в силах противиться своему естеству, Агнесс потянулась к Виллему за поцелуем, терзая губы мужа с жадностью. Но, ощутив, что страсть вот-вот затянет их обоих в свой омут, легко оттолкнула мужа, притворно надув губы.
- Ты Дьявол, фон Беккер! – Обличила она мужа, голодно сверкая глазами. - Так что мне надеть? У нас будет светский выход? Ну, не томи же меня!
В этот момент Агнесс была похожа на маленькую любопытную девочку, так хотелось ей поскорее узнать, что задумал ее любимый муж.

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Outside the law