В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

17 августа 2017 г. Обновлены игроки месяца.
И обратите внимание, друзья, что до окончания летнего марафона осталось ровно 2 недели! За это время некоторые из вас еще могут успеть пересечь ближайшие рубежи и преодолеть желаемые дистанции.
Мы в вас верим!

14 августа 2017 г. Обновлены посты недели.

1 августа 2017 г. Началась акция "Приведи друга", предназначенная в первую очередь для наших игроков.

21 июля 2017 г. В сегодняшнем объявлении администрации полезная информация
о дополнениях к правилам проекта, два повода для мозгового штурма и немного наград.


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Adalinda Verlage
Адалинда почти физически ощутила нешуточное удивление, охватившее супруга, когда он вскинул брови. Вот так-то! Не ожидали, барон? Погуляйте еще год-полтора вдали от дома — и вовсе найдете свою жену-белоручку вышивающей подушки или увлекшейся разведением ангорских котиков к ужасу бедняги Цицерона. Так что оперная певица в подругах — еще не самое страшное.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Juliette Capulet
Это было так странно: ведь они навсегда попрощались с ним, больше ни единого раза не виделись и, казалось бы, следуя известной поговорке, девушка должна была бы уже позабыть о Ромео, который, ко всему прочему, еще и являлся вампиром.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Willem von Becker
Суровые земли, такие непривлекательные для людей, тянули к себе существ, неспособных страдать от холода. Только в удовольствие было занять небольшие полуразрушенные развалины, ставшие памятниками прошлых лет, повидавшие не одну войну Шотландии за независимость от Англии. Зато никакой любопытный нос не сможет помешать существованию вампира.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Claudie Richard
- Вы! Вы… Развратник! Из-за Вас я теперь буду гореть в адском пламени и никогда не смогу выйти замуж, потому что никому не нужна испорченная невеста, - и чтобы не смотреть на этот ужас, Клоди закрыла глаза ладонями, разумеется, выпуская только початую бутылку с вином из рук. Прямиком на сюртук молодого человека и подол собственного платья.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Sarah Chagal
Cовременный мир предоставлял массу возможностей для самовыражения: хочешь пой, танцуй, снимайся в кино, играй в театре, веди видеооблог в интернете - если ты поймала волну, то у тебя будет и внимание, и восхищение, и деньги. И, конечно же, свежая кровь.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Реклама » Ваша реклама - 35


Ваша реклама - 35

Сообщений 1 страница 30 из 703

1

Пожалуйста, оставляйте прямую ссылку на сообщение с нашей рекламой, расположенной на Вашем форуме. Невзаимная реклама удаляется.
Для Вашего удобства мы подготовили несколько шаблонов с кодами для всех распространенных платформ. Пожалуйста, используйте тот код, который подойдет Вашей платформе.

-------------------------------------------------------
Временный шаблон
только для rusff и партнеров
коды для других платформ смотрите в других шаблонах

http://funkyimg.com/i/23xQE.png

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ МЮЗИКЛА
«Дракула: любовь сильнее смерти»:
граф Дракула, Джонатан Харкер, Мина Мюррей, Люси Вестенра,
Сатин, Сорси, Пуазон, Абрахам Ван Хельсинг и другие

ПЕРСОНАЖИНУЖНЫЕУПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ

Код:
[align=center][url=http://francophonie.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/23xQE.png[/img][/url][/align]

[align=center][font=Palatino Linotype][size=15]РАЗЫСКИВАЮТСЯ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ МЮЗИКЛА[/size]
[size=18][b]«Дракула: любовь сильнее смерти»:[/b][/size]
[size=14]граф Дракула, Джонатан Харкер, Мина Мюррей, Люси Вестенра,
Сатин, Сорси, Пуазон, Абрахам Ван Хельсинг и другие[/size][/font][/align]

[align=center][font=Palatino Linotype][size=15][url=http://francophonie.rusff.ru/viewtopic.php?id=3#p19475]ПЕРСОНАЖИ[/url] ● [url=http://francophonie.rusff.ru/viewtopic.php?id=157]НУЖНЫЕ[/url] ● [url=http://francophonie.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p99148]УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ[/url][/size][/font][/align]

0

2

http://funkyimg.com/i/2qJ8v.jpeg

Приглашаем молодую особу, готовую разгадать семейное проклятие
/детали анкеты можно менять, дополнять, удалять/

Имя оборотня: Элинор Белл

Вид: чистокровная, оборачивается лисой.

Возраст: 18/26

Ареал обитания: ей необходимо определиться, показаться перед Альфой, согласно закону Стаи.

Профессия в мире людей: актриса.

Должность и статус в мире оборотней: гостья из провинции, приехавшая в знатную лондонскую семью. Статус низкий, незначительный, особых привидегий нет. 

Внешность: красивая девушка, от которой так и веет свежестью и здоровьем. Волосы золотистые (в них будто запутались солнечные лучи), глаза ясные и голубые, как небо.

Биография: Элинор родилась в Англии, в графстве Сомерсет. Её семье там принадлежали земельные угодья, с точки зрения людей, оскудевшие и заброшенные – ведь только малая часть земли обрабатывалась, остальное заросло диким лесом. Однако оборотни чувствовали себя среди этих лесов легко и привольно.

Детство Элинор было счастливым. Отца своего она, правда, никогда не знала, но мама, дядя, дедушка с бабушкой окружали юную оборотницу заботой и вниманием, в то же время стараясь не слишком стеснять её свободу. Элинор рано научилась охотиться, уверенно держалась в седле, умела плавать и даже стрелять.

Семья жила очень уединённо. До поры до времени Элинор принимала её как должное, но шли годы, и по мере того как девушка взрослела, её всё больше тянуло из лесных просторов – к городской жизни, к новым знакомствам, новым развлечениям. Но мать и дядя неизменно отказывались прожить в городе хотя бы месяц, отговариваясь отсутствием денег… А потому вскоре после своего двадцатилетия оборотница покинула дом и под чужим именем вступила в труппу провинциального театра.

Вначале ей пришлось тяжело, но вскоре директор театра заметил у новенькой талант и начал продвигать Элинор сперва на вторые, а потом и на первые роли. Особенный успех Элинор принесло исполнение роли Сильвии в «Офицере-вербовщике» Фаркера и Виолы в «Двенадцатой ночи» Шекспира. О молодой актрисе заговорили. О ней стали писать в газетах графства. А спустя несколько сезонов знаменитый антрепренер предложил девушке подписать контракт с лондонским театром.

Теперь, когда Элинор стала уже не простой актёркой, а актрисой, получающей достойные гонорары, она приехала к родным и предложила отправиться вместе с ней в Лондон. Элинор была уверена, что своим искусством сможет обеспечить семье достойный образ жизни даже в столице.

И тогда мать и дядя открыли девушке тайну: не деньги были причиной того, что семья хоронила себя в глуши. Оказывается, по женской линии на их роде лежало проклятье – женщины старели и умирали намного быстрее, чем мужчины и иные обортницы. Большинство чистокровных особей жило лет по 600–700, Беллы же – до 200–300, то есть даже меньше полукровок! Из-за этого семье тяжело находиться рядом с себе подобными. Именно из-за этого отец Элинор когда-то бросил её мать: кому охота видеть, как твоя жена и твои дочери стареют и умирают, в то время как ты почти не меняешься?

Элинор была потрясена. Она ушла к себе в комнату и всю ночь просидела, молча глядя в окно. А наутро объявила, что не откажется от своего решения ехать в Лондон; и, более того, она уверена, что в столице, где много сведущих в магии и учёных, найдётся способ снять родовое проклятие!

Мать и дядя ехать с Элинор отказались, однако дали ей своё благословение и рекомендательные письма к знакомым лондонской Стаи – чтобы девушка не оказалась в Лондоне совсем одна, – а также чек на довольно крупную сумму.

Магические способности: отсутствуют.

0

3

http://s7.uploads.ru/LWM3g.gif
БИБЛИОТЕКА | О МИРЕ | РАСЫ | ГИЛЬДИИ | МАГИЯ | АНКЕТА
http://s7.uploads.ru/OwQHk.png

0

4

http://s3.uploads.ru/Gd4jH.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

5

ветер и волны
http://funkyimg.com/i/2uTTL.gif

ваша реклама

0

6

http://funkyimg.com/i/2uWRh.png

0

7

http://savepic.ru/14711212.gif

0

8

http://s3.uploads.ru/C5tjB.jpg
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.

В сюжет требуются: Местные жители, Прибывшие, а также...
http://s1.uploads.ru/ypQ1e.jpghttp://sg.uploads.ru/l2yR4.jpghttp://s4.uploads.ru/t/cAIxK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/X0EB1.jpghttp://s6.uploads.ru/t/CpzmE.jpg


>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<

http://measurement.rusff.ru/viewtopic.p … =18#p11130

0

9

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png

http://lifestruck.rusff.ru/viewtopic.ph … p=9#p49681

0

10

I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
http://i.imgur.com/Izav0hH.png
►     W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E     ◄

способности      авторский мир      2037 год      эпизоды      18+

0

11

http://s4.uploads.ru/mykKO.gif

0

12

http://funkyimg.com/i/2vaqo.png
Обратная реклама

0

13

http://funkyimg.com/i/2vz1M.jpg

0

14

http://sa.uploads.ru/apkCz.jpg

0

15

http://s8.uploads.ru/iWcam.png
Обратная реклама

0

16

0

17

http://i.imgur.com/evlEm8H.gif
uniROLE разыскивает Кастиэля

0

18

http://i.imgur.com/skpN7Xj.gif

0

19

http://funkyimg.com/i/2vJXu.gif http://funkyimg.com/i/2vJXv.gif
--------------------------------
Султан Ибрагим
Империя нуждается в тебе
--------------------------------
http://funkyimg.com/i/2vJXB.gif http://funkyimg.com/i/2vJXA.gif

0

20

http://savepic.ru/13849618.png
СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

21

http://s3.uploads.ru/C5tjB.jpg
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.

В сюжет требуются: Местные жители, Прибывшие, а также...
http://s1.uploads.ru/ypQ1e.jpghttp://sg.uploads.ru/l2yR4.jpghttp://s4.uploads.ru/t/cAIxK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/X0EB1.jpghttp://s6.uploads.ru/t/CpzmE.jpg


>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<

http://measurement.rusff.ru/viewtopic.p … =18#p11141

0

22

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png

http://lifestruck.rusff.ru/viewtopic.ph … =10#p49734

0

23

http://38.media.tumblr.com/2932ae29699cddec3d5aa3c8d7768e8b/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito1_250.gif http://33.media.tumblr.com/07a65229d874aa4df4d14ff76c974961/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/cb9a6bfb6935a65839fe2484f4b1c30f/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito3_250.gif http://33.media.tumblr.com/84ae2f55b64b619d92c5570ae40551ce/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito5_r1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/dca1013a45a4569508a33dc10b4fda4f/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito8_250.gif http://31.media.tumblr.com/3f74455c5537bebddd5057b2da607476/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito9_250.gif
http://38.media.tumblr.com/d54fc0f167847b62d254bb2060e8def4/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito2_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/a5c01d41a42149ba979a77f653a000bb/tumblr_nqq54wPmbI1qeeqito7_250.gif

LEGEND TELLS US ONE THING. HISTORY ANOTHER.
but, every now and then we find something that belongs to both.


Scott Lang. Bruce Banner. Nick Fury. Anna Marie.
Clint Barton. Agatha Harkness. Alex Summers. Jessica Drew. Jennifer Walters. Bobby Drake.
Nathan Summers. Janet Van Dyne. Clarice Ferguson. Alison Blaire. Kitty Pryde. Peggy Carter.
Amora. Charles Barton. Samuel Wilson. Crystal Amaquelin. Gamora. Yelena Belova.

0

24

http://sg.uploads.ru/ETRdi.png
Гостевая || Сюжет || Акции || Информация

0

25

http://savepic.ru/13204034.png
http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
 

http://sd.uploads.ru/01brx.png

СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 
http://sd.uploads.ru/01brx.png

 
http://savepic.ru/13197902.jpg

0

26

http://forumfiles.ru/files/0018/c3/d5/87026.png
Lumos Solem в поиске АМС!

0

27

http://i.imgur.com/eIxZ349.png

0

28

http://i.imgur.com/ws4qptI.png

0

29

VERTIGO
. . . . .
http://i.imgur.com/SzlVhmD.png
. . . . .
A N D     Y O U    W I L L    F E E L    D I Z Z Y

0

30

http://i.imgur.com/xt5Dpqd.png

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Реклама » Ваша реклама - 35