В верх страницы

В низ страницы

La Francophonie: un peu de Paradis

Объявление

17 августа 2017 г. Обновлены игроки месяца.
И обратите внимание, друзья, что до окончания летнего марафона осталось ровно 2 недели! За это время некоторые из вас еще могут успеть пересечь ближайшие рубежи и преодолеть желаемые дистанции.
Мы в вас верим!

14 августа 2017 г. Обновлены посты недели.

1 августа 2017 г. Началась акция "Приведи друга", предназначенная в первую очередь для наших игроков.

21 июля 2017 г. В сегодняшнем объявлении администрации полезная информация
о дополнениях к правилам проекта, два повода для мозгового штурма и немного наград.


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Adalinda Verlage
Адалинда почти физически ощутила нешуточное удивление, охватившее супруга, когда он вскинул брови. Вот так-то! Не ожидали, барон? Погуляйте еще год-полтора вдали от дома — и вовсе найдете свою жену-белоручку вышивающей подушки или увлекшейся разведением ангорских котиков к ужасу бедняги Цицерона. Так что оперная певица в подругах — еще не самое страшное.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ



Juliette Capulet
Это было так странно: ведь они навсегда попрощались с ним, больше ни единого раза не виделись и, казалось бы, следуя известной поговорке, девушка должна была бы уже позабыть о Ромео, который, ко всему прочему, еще и являлся вампиром.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Willem von Becker
Суровые земли, такие непривлекательные для людей, тянули к себе существ, неспособных страдать от холода. Только в удовольствие было занять небольшие полуразрушенные развалины, ставшие памятниками прошлых лет, повидавшие не одну войну Шотландии за независимость от Англии. Зато никакой любопытный нос не сможет помешать существованию вампира.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
МУЗЫКАЛЬНАЯ СПРАВКАИСТОРИЯ МОДЫЭТИКЕТ




Claudie Richard
- Вы! Вы… Развратник! Из-за Вас я теперь буду гореть в адском пламени и никогда не смогу выйти замуж, потому что никому не нужна испорченная невеста, - и чтобы не смотреть на этот ужас, Клоди закрыла глаза ладонями, разумеется, выпуская только початую бутылку с вином из рук. Прямиком на сюртук молодого человека и подол собственного платья.
Читать полностью


ИНФОРМАЦИЯПЕРСОНАЖИРАЗЫСКИВАЮТСЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ (упрощенный)




Sarah Chagal
Cовременный мир предоставлял массу возможностей для самовыражения: хочешь пой, танцуй, снимайся в кино, играй в театре, веди видеооблог в интернете - если ты поймала волну, то у тебя будет и внимание, и восхищение, и деньги. И, конечно же, свежая кровь.
Читать полностью

Antonio Salieri / Graf von Krolock
Главный администратор.
Мастер игры "Mozart: l'opera rock".
Dura lex, sed lex.

Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор.
Мастер игры "Tanz der Vampire".
Мастер событий.

Le Fantome
Модератор.
Мастер игры "Le Fantome de l'opera".
Romeo Montaigu
Модератор, влюбленный в канон.
Мастер игры "Romeo et Juliette".

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры "Dracula,
l'amour plus fort que la mort".
Модератор игры "Mozart: l'opera rock".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Анонс "Tanz der Vampire" » Фамильные ценности


Фамильные ценности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода: Фамильные ценности
● Место и время действия: весна 1919 года, замок графа фон Кролока.
● Участники: Sarah Chagal, Herbert von Krolock
● Синопсис: Заскучав и исследуя замок и окрестности, Сара обнаруживает под алтарем заброшенной часовни в замке перстень и запертый ларец. Открыть его самостоятельно не получается, графа нигде не найти, и чисто случайно на пути вампирши Шагал оказывается Герберт. Почему бы не наладить подпорченные отношения, попросив у него помощи?

+1

2

Так привычные графу и свите тишина и мрак ночной, нависающие над Шлоссом три столетия, будто туман, неимоверно тяготили Сару. Со дня её обращения прошло всего-ничего, поэтому рыжая ещё искала себе развлечения, а заодно и тем, кто под горячую руку попадал. Не растратив в холодных стенах человеческой живости и любопытства, она им периодически весьма неплохо заражала и остальных - эта участь не миновала никого в той или иной степени. Даже с тем же Гербертом они уже не пытались придушить друг друга при случае.
Хотя, как думалось дочери Шагала, после каждой её выходки, отправляясь на дневной сон, Герберт картинно закатывал глаза, ложась в гроб и выговаривал отцу: "Па, и зачем мы её только пустили?". Возможно, это были лишь её домыслы, а, может, и была в этом доля правды - как знать. Ведь граф хранил молчание, а Герберта поди спроси. Ага, так он всё и расскажет! Держи карман шире!
Остальные же могли по-разному относиться к ней, но их мнение для Сары не было настолько важным, как мнение сына графа. Конечно, признаваться открыто она бы тоже не стала, но сейчас ей уже казался ужасно глупым их конфликт у ворот после её первого бала. Она даже и припомнить не могла из-за чего конкретно: то ли Альфред был тому причиной,то ли сорванная трапеза, то ли её дерзость и гордыня Герберта. И дело было не в том, что она боялась или благоговела теперь пере графским отпрыском, она и сама не могла толком объяснить, что чувствует по отношению к нему, но знала точно, что случившееся когда-нибудь надо непременно загладить. Кто же знал, что внезапно шанс предоставится именно сейчас?
- Вы графа не видели? - обратилась она к портрету.
Дама в богатом наряде и с постной миной одарила рыжую презрительным взглядом, но, поняв, что Саре наплевать, как на неё смотрят, отрицательно покачала головой.
- А вы? - обратилась дочь Шагала к другому портрету.
Мужчина в чёрных одеждах был менее спесив, но ответ дал тот же.
"Надо же! Ночь началась совсем недавно, а фон Кролока уже никто не видел! Он что, растворился? Или сквозь землю... Ой, нет, что это я?" - вздохнув тяжко и досадно, рыжая пошла дальше. Она, кажется, уже облазила половину замка, где только могла, но графа нигде не было. Оставался только один вариант - самый возможный, но самый... эээ... проблематичный. Подойдя к фамильному склепу ближе, чем на три метра, она рисковала получить по шее от Куколя или же от самого графа за подобную дерзость.
Но срывался такой сюрприз! Сара методично и немного нервно скручивала тонкими пальцами широкую атласную ленту. Дело в том, что несколько дней назад, в старой часовне, забравшись туда после заката и напевшись вволю, Сара обнаружила одну любопытную находку, вернее две, но добралась лишь до одной. Пораскинув мозгами, она решила оставить всё на месте, поскольку знала, что свита в часовню, ну, точно никогда не ходит. Правда почему не ходит - не понимала, ведь там было столько интересного.
И вот сегодня ночью она хотела сделать графу сюрприз и отвести его туда, а он, как назло, куда-то запропастился. Хоть плачь от досады! Правда проверять, умеют ли вампиры плакать, девушке ещё не доводилось.
Она спустилась по лестнице и оказалась в коридоре, ведущем к склепу. Тишина, темнота, сквозняк - всё уже было привычно. Радовало лишь то, что горбуна поблизости не наблюдалось, но вспоминая рассказы Шагала о том, как их с Магдой вытурили из склепа, как прокажённых, войти Сара так и не решалась, хоть и приблизилась к самой двери, в задумчивости разглядывая то ленту в руках, и старую дубовую дверь.

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Анонс "Tanz der Vampire" » Фамильные ценности