Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Сцена "Dracula" » Les Mystères de Paris


Les Mystères de Paris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/DkovR.jpg
● Название эпизода: Les Mystères de Paris / Парижские тайны
● Место и время действия: 25.07.1808, Франция, Париж
● Участники: Willem von Becker & Anabel Forest
● Синопсис: После того, как проблема с наследством Полиньи и его внезапно обнаружившимся наследником была решена, вампиры отправились в Париж, чтобы с размахом отметить удачное завершение этой авантюры и насладиться друг другом в одном из самых романтичных городов мира. Однако, кроме развлечений, любовникам предстоит столкнуться с парижскими тайнами, которые обернутся новыми опасными приключениями.

Отредактировано Anabel Forest (30-09-2017 15:38:11)

+1

2

- Ах вы, негодник, только и думаете, как даме под юбку залезть! – Баронесса рассмеялась и легко ударила веером по мужской руке, скользнувшей по ее бедру.
- Конечно, если это ваша юбка. – Тут же отозвался мужчина, при этом он не испытывал ни малейших угрызений совести.
За последние десять лет Карлос нисколько не изменился. Разве что постарел. В густой гриве черных, как смоль, волос, кое-где поблескивала седина. В остальном он по-прежнему оставался отчаянным авантюристом, искал и находил приключения с завидной регулярностью. Да, Карлос Моралес был человеком. Они познакомились при весьма забавных обстоятельствах. Она попыталась соблазнить его, а он – ее. Закончилось все тем, что авантюристы заключили мировую. Карлос был одним из немногих людей, кто знал об истинной сути баронессы, и не вопил при этом от ужаса. Поэтому Бель ценила дружбу с ним. И не отказалась встретиться с ним сейчас, когда их пути пересеклись в Париже.
Они сидели на веранде небольшого, но уютного ресторана в центре города, народу вокруг было немного, это давало им возможность поговорить спокойно.
- А кроме шуток, Карлос, что тебе надо? – При всем ее хорошем отношении, баронесса не верила в чистоту помыслов авантюриста.
- Мне нужна твоя помощь, ma bella noche. Я тут задолжал…кое-кому. И должен стащить для него одну вещь из музея Руж. Но там такая охрана. Без твоих ловких ручек мне не справиться.
- Может, проще просто убить того, кому ты задолжал? – Бель немного устала и нервничала, что оставила Винсента в одиночестве, поэтому шла по пути наименьшего сопротивления.
- Нет, это не тот случай. И я всегда держу слово.
Баронесса вздохнула и задумалась. Все так хорошо начиналось. Они с Винсентом чудесно проводили время в Париже, развлекались, ни в чем себе не отказывая. С вампиром ей было не скучно, и очень легко. Про его ласки и говорить не приходится, любовник из фон Бриза превосходный. Искусный, страстный. Правда, как бы эта его страстность не вышла ей боком. Кажется, он что-то заподозрил, когда она получила записку, а потом под каким-то благовидным предлогом ушла. Хорошо, если он не придаст этому значение, а если приревнует, решив, что она вероломно развлекается еще с кем-то? Терять его именно сейчас Анабель не хотелось, она еще не насладилась в полной мере их парижской идиллией. И тут ей предлагают такое…
- Так ты поможешь мне?
- Я должна подумать, Карлос. – Осторожно ответила вампиресса, пытаясь сходу просчитать возможные риски. Нет, лучше не торопиться. – Я пришлю тебе записку с ответом к следующей ночи. Жди.
Больше не слушая Моралеса, Бель поднялась из-за стола, накинула на плечи плащ, и через пару мгновений уже заскользила по улице в сторону гостиницы, она, к счастью, была всего в двух кварталах отсюда. Зайдя в номер, баронесса прислушалась – здесь ли Винсент, или уже ушел на охоту, так и не дождавшись ее.

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Сцена "Dracula" » Les Mystères de Paris