Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tatoue-Moi » Tatoue-Moi. Спецвыпуск 2017


Tatoue-Moi. Спецвыпуск 2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/p/2yo9K.png
*кликабельно*

СОДЕРЖАНИЕ. Вместо колонки редактора. 4 года La Francophonie Винсента Келлера. Стр. 2-3

Граф фон Кролок и Герберт: «La Francophonie уже не корабль, а небольшая эскадра». Стр. 4-5. Стр. 6-7

Свистать всех наверх! Какие трудности преодолевает и как мотивируется команда нашего проекта. Стр. 8-9

Фандом - наш дом: чем он наполнен и чего в нем не хватает?
Стр. 10-11. Стр. 12-13

Когда хочется отыграть все: любимые сюжеты, неожиданные повороты и вдохновляющие идеи. Стр. 14-15. Стр. 16-17

Как хорошо ты знаешь La Francophonie?
Комфорт и уют ни с чем не спутаешь: что радует нас в постах соигроков.
Стр. 18-19. 20-21

Вечер воспоминаний Стр. 22-23

Francophonieвская магия: о любимом форуме можно говорить бесконечно. Стр. 24-25

Сделать красиво: секреты борьбы с неписцом и постинга от бывалых. Стр. 26-27. Стр. 28-29

Как хорошо ты знаешь La Francophonie? Продолжение теста. Стр. 30-31. Стр. 32


Не забывайте, что проект не претендует на статус полноценного электронного журнала и качество графики не подходит для печати.
Отзывы, советы и пожелания можно оставлять в этой теме.
Приятного чтения!

По случаю 5-летия La Francoponie мы предлагаем нашим читателям ради фана поучаствовать в небольшом флешмобе:
Разместите в комментариях в этой теме ответ на один из вопросов рассылки, на который вы не отвечали для журнала, и получите на память уникальную награду в профиль!

Отредактировано Herbert von Krolock (17-10-2017 02:49:10)

+8

2

Разместите в комментариях в этой теме ответ на один из вопросов рассылки, на который вы не отвечали для журнала

- Что особенного в атмосфере, царящей на форуме?
«La Francophonie» сам по себе очень атмосферный форум, именно этим он меня и привлек когда-то, и удерживает до сих пор. Атмосферность складывается из трех К – красота, качество и кураж. Здесь все пропитано духом единства, доброжелательностью игроков, и, конечно, мюзикломанией. Столько мюзикломанов на один квадратный сантиметр, как на «La Francophonie», я не встречала никогда. Плюс адекватная и активная администрация, что для ролевика тоже очень много значит. Все это затягивает и становится просто наркотической зависимостью. Осторожно, «La Francophonie» вызывает привыкание http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Отредактировано Anabel Forest (17-10-2017 22:25:57)

+2

3

Читаете ли вы эпизоды, в которых не участвуете? Есть ли среди них любимые? Если да, то какие?

С удовольствием читаю все, что происходит на любимом фэндоме, открывая для себя все новые и новые стороны полюбившихся персонажей, которых мастерски воплощают наши игроки, проникаюсь атмосферой игры, дабы лучше понимать происходящее. В списке тех, которые особенно зацепили:
- Die Tür fällt zu, das Licht geht aus. Что и говорить, застенчивый архитектор и весьма жеманный, настойчивый Герберт вряд ли кого могут оставить равнодушными. Ситуация, одновременно трогательная и комичная очаровывает с первых постов. А как здорово раскрыты характеры!
Мой дом там, где моя библиотека. Здесь отдельное внимание заслуживает сам слог игроков – изящный, плавный, просто отдохновение для утомленного взгляда. Увы, не обладая определенными знаниями, не могу дать более точное, правильное ему определение, скажу лишь, что читать легко и приятно. Браво, дамы!
Не важно это в первый или в десятый раз. Здесь отдельное внимание заслуживает сама идея эпизода – довольно нестандартное, весьма ироничное видение персонажей и самой ситуации. Виорика и Хелен, действительно - смешные, и это огромный, огромный плюс и большая редкость, так как, по моему мнению, отыгрывать комедийный жанр гораздо сложнее, нежели тот же ангст. С удовольствием буду наблюдать за дальнейшим развитием событий!
Что касается эпизодов, входящих в другие фэндомы, то хотелось бы выделить один, за которым следить сплошное удовольствие:

- Спектакль возникает только тогда, когда его играют. Здесь прекрасно все: подача идеи, слог и характеры персонажей. Невероятная, просто восхитительно женственная Ада ( просто женщина моей мечты, будь я мужчиной, конечно же:) ) и весьма колоритный Гельмут, выдающий такие перлы о женщинах, что можно смело разобрать на цитаты, иногда так и подмывает крикнуть «браво!» и аплодировать стоя. Прекрасный и слаженный тандем угадывается сразу, столь тонко они чувствуют друг друга.

+3


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tatoue-Moi » Tatoue-Moi. Спецвыпуск 2017