12 ноября. Обновлены посты недели.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

30 октября. Поздравляем с днем рождения Генри Кавендиша!

17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

Frida von Hammersmark Чудесный день, чудесный вечер, и Фриде очень хотелось завершить его... как-нибудь пикантно. Как-нибудь так, чтобы это нечаянное приключение осталось теплым и немного стыдным воспоминанием для них обоих. И, кажется, она была достаточно пьяна, чтобы совершить, наконец, истинное безумство. И была достаточно женщиной, чтобы пройтись аккуратно по острому краю между дружбой и соблазнением. [ читать полностью ]

Cecilia Baffo "Если Кормилица синьорины Капулетти надеялась таким образом узнать от меня что-то о Ромео... о синьоре Ромео, то ничего нового, чего бы она не знала, я не сообщила. Только говорила ведь я правду. Ромео действительно такой и... нет, много лучше, слов недостаточно для того, чтобы его описать. Но я так просто никому не отдам своего возлюбленного!" [ читать полностью ]

Kit Collum — Мисс, успокойтесь! Успокойтесь, прошу вас! Я пришел помочь. — Чтобы успокоить ее, пришлось взять за плечи, слегка тряхнуть, приводя в чувство, а потом прижать к груди, обещая защиту. Она прижалась, так доверчиво. Как маленькая птичка. Все еще тихо всхлипывая и вздрагивая. У Кита отлегло от сердца. Конечно, она — человек. Была бы вампиром, уже давно бы напала. Ведь шея его сейчас так близко от ее губ. [ читать полностью ]

Le Fantome ...Выбраться из клетки, чувствуя, как ноет затекшее тело, приказать себе действовать точно так, как много раз представлял себе в своих мечтах. Он сильнее, чем думает. Чем все они думают! И сейчас, стоя над мертвым цыганом, Эрик ощущал торжество волчонка, впервые вкусившего крови. Он больше не жертва, а хищник. И никогда не вернется в тот ужас, что ему довелось пережить. [ читать полностью ]

Herbert von Krolock "Я хочу твой секрет, выдай, ну выдай его мне", — говорил блеск в его глазах, вопреки односложности ответа графа, которая вновь намекала, что сын злоупотребляет и его доверием, и эксклюзивностью праздничной ночи, когда родители могут не отчитывать за беспечные поступки юных отпрысков, а благовоспитанные господа — не изображать благовоспитанных и не казнить себя за маленькие слабости. Доброй, доброй ночи. Сколько там ее осталось? Как жалко. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tatoue-Moi » Tatoue-Moi. Спецвыпуск 2017


Tatoue-Moi. Спецвыпуск 2017

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/p/2yo9K.png
*кликабельно*

СОДЕРЖАНИЕ. Вместо колонки редактора. 4 года La Francophonie Винсента Келлера. Стр. 2-3

Граф фон Кролок и Герберт: «La Francophonie уже не корабль, а небольшая эскадра». Стр. 4-5. Стр. 6-7

Свистать всех наверх! Какие трудности преодолевает и как мотивируется команда нашего проекта. Стр. 8-9

Фандом - наш дом: чем он наполнен и чего в нем не хватает?
Стр. 10-11. Стр. 12-13

Когда хочется отыграть все: любимые сюжеты, неожиданные повороты и вдохновляющие идеи. Стр. 14-15. Стр. 16-17

Как хорошо ты знаешь La Francophonie?
Комфорт и уют ни с чем не спутаешь: что радует нас в постах соигроков.
Стр. 18-19. 20-21

Вечер воспоминаний Стр. 22-23

Francophonieвская магия: о любимом форуме можно говорить бесконечно. Стр. 24-25

Сделать красиво: секреты борьбы с неписцом и постинга от бывалых. Стр. 26-27. Стр. 28-29

Как хорошо ты знаешь La Francophonie? Продолжение теста. Стр. 30-31. Стр. 32


Не забывайте, что проект не претендует на статус полноценного электронного журнала и качество графики не подходит для печати.
Отзывы, советы и пожелания можно оставлять в этой теме.
Приятного чтения!

По случаю 5-летия La Francoponie мы предлагаем нашим читателям ради фана поучаствовать в небольшом флешмобе:
Разместите в комментариях в этой теме ответ на один из вопросов рассылки, на который вы не отвечали для журнала, и получите на память уникальную награду в профиль!

Отредактировано Herbert von Krolock (17-10-2017 02:49:10)

+8

2

Разместите в комментариях в этой теме ответ на один из вопросов рассылки, на который вы не отвечали для журнала

- Что особенного в атмосфере, царящей на форуме?
«La Francophonie» сам по себе очень атмосферный форум, именно этим он меня и привлек когда-то, и удерживает до сих пор. Атмосферность складывается из трех К – красота, качество и кураж. Здесь все пропитано духом единства, доброжелательностью игроков, и, конечно, мюзикломанией. Столько мюзикломанов на один квадратный сантиметр, как на «La Francophonie», я не встречала никогда. Плюс адекватная и активная администрация, что для ролевика тоже очень много значит. Все это затягивает и становится просто наркотической зависимостью. Осторожно, «La Francophonie» вызывает привыкание http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Отредактировано Anabel Forest (17-10-2017 22:25:57)

+2

3

Читаете ли вы эпизоды, в которых не участвуете? Есть ли среди них любимые? Если да, то какие?

С удовольствием читаю все, что происходит на любимом фэндоме, открывая для себя все новые и новые стороны полюбившихся персонажей, которых мастерски воплощают наши игроки, проникаюсь атмосферой игры, дабы лучше понимать происходящее. В списке тех, которые особенно зацепили:
- Die Tür fällt zu, das Licht geht aus. Что и говорить, застенчивый архитектор и весьма жеманный, настойчивый Герберт вряд ли кого могут оставить равнодушными. Ситуация, одновременно трогательная и комичная очаровывает с первых постов. А как здорово раскрыты характеры!
Мой дом там, где моя библиотека. Здесь отдельное внимание заслуживает сам слог игроков – изящный, плавный, просто отдохновение для утомленного взгляда. Увы, не обладая определенными знаниями, не могу дать более точное, правильное ему определение, скажу лишь, что читать легко и приятно. Браво, дамы!
Не важно это в первый или в десятый раз. Здесь отдельное внимание заслуживает сама идея эпизода – довольно нестандартное, весьма ироничное видение персонажей и самой ситуации. Виорика и Хелен, действительно - смешные, и это огромный, огромный плюс и большая редкость, так как, по моему мнению, отыгрывать комедийный жанр гораздо сложнее, нежели тот же ангст. С удовольствием буду наблюдать за дальнейшим развитием событий!
Что касается эпизодов, входящих в другие фэндомы, то хотелось бы выделить один, за которым следить сплошное удовольствие:

- Спектакль возникает только тогда, когда его играют. Здесь прекрасно все: подача идеи, слог и характеры персонажей. Невероятная, просто восхитительно женственная Ада ( просто женщина моей мечты, будь я мужчиной, конечно же:) ) и весьма колоритный Гельмут, выдающий такие перлы о женщинах, что можно смело разобрать на цитаты, иногда так и подмывает крикнуть «браво!» и аплодировать стоя. Прекрасный и слаженный тандем угадывается сразу, столь тонко они чувствуют друг друга.

+3


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tatoue-Moi » Tatoue-Moi. Спецвыпуск 2017