Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Kings


Kings

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Название эпизода: Kings
● Место и время действия:
● Участники: Kit Collum & Willem von Becker
● Синопсис: В этом мире возможно любое событие. Оказываясь перед выбором, человек не отдаёт предпочтения какому-то одному варианту, он выбирает их все, создавая тем самым новые вселенные, которые начинают своё самостоятельное развитие: сходятся, расходятся, существуют параллельно и продолжают ветвление. Мир представляет собой бесконечную и непрерывно расширяющуюся паутину реальностей, которые охватывают все вариации возможных событий. © "Сон взаймы"
● Альтернативное прочтение

https://thumbs.gfycat.com/BlindBonyCheetah-small.gif
https://78.media.tumblr.com/79e8428289d43c8b7a2bf9c6b33e9897/tumblr_orma7k5ePW1vjdvtwo1_500.gif

+1

2

Музыка в ночном клубе грохотала, не давая возможности сказать и слова людям, сидевшим на максимально близком расстоянии. На танцполе сегодня просто яблоку негде упасть. Кто как расслаблялся, кто-то под веществами, кто-то под алкоголем. Сейчас эта толпа напоминала вполне себе такой единый живой организм, объединенный одной целью. Хорошо провести время, сегодня же вечер пятница. А это значит можно залиться несколькими пинтами алкоголя и закинуться таблетками с экстази. Виллем  ни то, ни другое вообще не интересовало. Его то и затащили в этот клуб только потому, что его лучшему другу и одногруппнику сегодня было просто не с кем идти. 
- Ну, давай, Вилли, одному мне идти как-то западло, а ты, возможно, себе кого-то и найдешь. Не все  же тебе по твоей бывшей умирать, - именно так сказал тогда Бен. В чем-то он был прав. Вроде расстался со своей девушкой пару недель назад, а до сих пор ходил, словно в воду опущенный. Хотя идея со всех ракурсов казалась фон Беккеру бесперспективной и не слишком удачной. Лучше бы подготовился к промежуточному экзамену, что был назначен на среду следующей недели. Было бы больше проку. Но Бен же как прицепился. И Виллем согласился.
«Лучше бы дома остался», - как-то обреченно подумал юноша. Стоило оказаться им в этом ночном клубе, как Бена, будто корова языком слизала, и Виллем остался один. Пришлось заказывать что-то жутко дорогое и жутко гламурное, только для того, чтобы остаться здесь. Отец Виллема держал свою строительную фирму, но в деньгах своего сына ограничивал, считая, что тот уже слишком самостоятельный, и сидеть у себя на шее он не позволял. Так что фон Беккер-младший после дня в университете подрабатывал еще и в магазине, в котором торговали комиксами и прочим фанатским стаффом. Один такой коктейль стоил едва ли четверть месячной зарплаты, но что поделать.
Виллем сделал глоток и поморщился тут же. Гадость жуткая. Сквозь чересчур приторный и сладкий вкус откровенно чувствовался алкоголь. Ром, кажется. Отличное времяпровождение. Он никогда не любил эти все клубы, куда часто наведывался его лучший друг. Удивительно, как вообще они сошлись, с такими-то разными характерами.
Он закрыл глаза, сделав еще один глоток. Нет, точно пора уходить. Его друг и так отлично проведет время, и без него. Найдет себе какую-нибудь даму на одну ночь, да завалится к ней. Ему-то здесь ловить точно нечего. Размалеванные девицы в коротких платьях явно были не в его вкусе. Виллем открыл глаза, взглядом случайным образом наткнувшись на мужчину (тому явно было чуть больше тридцати), который кого-то напоминал, но фон Беккер никак не мог понять кого именно. Он был тем самым глотком свежего воздуха в этом месте, пропитанном смесью алкогольного пойла и дичайшей смесью всевозможных сортов парфюма, как женского, так и мужского. Возможно, не стоило так смотреть на этого незнакомца. Но тот был слишком хорошо собой, чтобы этого не делать. Интересно, что он делает здесь? Скорей всего, как и его друг, Бен ищет развлечение на одну ночь.
«Интересно, где бы я мог его видеть?» - Виллем все-таки отвел взгляд, уткнувшись в свой бокал.

+1

3

Свет желтого фонаря неприятно слепил. Кит курил сигарету, жадно делая затяжку за затяжкой. Он поставил свой еще не остывший от быстрой езды мотоцикл на подставку, и сейчас только чуть опирался на него, словно это его спасательный круг и защита. Ах, если бы так было на самом деле! Но это лишь двухколесный транспорт, на котором он может уехать до ближайшей забегаловки, но не от своих дел и обязанностей. От этих мыслей принц яростно сплюнул на асфальт. Скорее от собственного бессилия, чем от желания продемонстрировать свои манеры плохого парня.
Он стоял напротив ночного клуба. Внутри грохотала музыка, веселились люди. Идти туда ему чертовски не хотелось. Здесь на улице было лучше. Дышалось легче и свободней. Свобода… Что он знал о ней, практически с самого рождения приговоренный к титулу, который превращал его жизнь в шахматную партию, где каждый ход определен и прописан. Даже когда он находился один, за ним следили глаза недремлющей охраны, умеющей, когда надо, быть невидимой. Но Киту от этого было не легче. За свои тридцать с небольшим лет он так к этому и не привык. Сначала он ненавидел свое высокое положение, а потом просто скучал. После громкого развода с Марией-Луизой единственным его развлечением стали такие вот ночные выезды на мотобайке, без охраны. Пока без охраны. Коллум знал, что они уже где-то близко. Так было всегда. Так будет и на этот раз. А, значит, ему все-таки придется пойти в этот чертов клуб. Там он сможет затеряться в толпе и еще немного побыть наедине с собой, а не под надзором своих бдительных стражей.
Кит докурил сигарету и направился в клуб, убрав ключи от мотоцикла во внутренний карман кожаной куртки. Когда перед ним распахнулись двери этого увеселительного заведения, на него дохнуло жаром разгоряченных потных тел, смешанным с запахом парфюма, алкоголя и сигаретного дыма. Чем Киту нравились такие клубы - здесь можно было спокойно проводить время никем не узнанным. Всем было до лампочки, кто пьет или танцует рядом. Он пробрался сквозь толпу к барной стойке, и, ни на кого не глядя, сделал заказ бармену:
- Один «Лонг Айленд».
Это был один из самых крепких алкогольных коктейлей здесь. Его делали, смешивая водку, текилу, джин, ром, ликер из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы, сока лайма и апельсина. Кит намеревался некрасиво надраться, выпив штук пять этих «Лонг Айлендов», а потом рвануть куда-нибудь на побережье на своем мотоцикле.
- Ваш заказ.
Коллум кивнул и взял стакан, сразу же выбрасывая из него веселенький бумажный зонтик на шпажке. Скучающе-ленивый взгляд его скользнул по окружающим и остановился на парне, сидящем на другом конце барной стойки. Киту показалось, что среди всех этих веселящихся людей ему здесь неуютно.
- Один «Лонг Айленд» вон тому юноше за мой счет. – Тоном, не терпящим возражений, сказал Кит официанту. Тот молча кивнул и пошел исполнять заказ. А Кит отхлебнул из своего стакана, исподволь наблюдая за реакцией парня.

Отредактировано Kit Collum (11-02-2018 21:30:42)

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » Kings