Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Партнеры и баннерообмен » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

Разыскивается воспитанник


https://i.imgur.com/ltAIg6e.png
Luke Pasqualino

Мару Барди
23 года, человек
безродный, служит при торговом доме Хадиди, выполняет тайные поручения

О персонаже
Я взял тебя в дом оборванцем, голодным мальчиком с улиц Каллара, на которых ты прятался от преследователей, от личной гвардии эстанского наместника Паро, который поклялся уничтожить всю твою семью. Твой отец, храбрый Оноре, был сокольничим в доме наместника, невероятная удача для того, в ком нет ни капли эстанской крови, и все же он сумел дослужиться до поста, который позволял слишком близко быть к наместнику — слишком, чтобы удержаться. Оноре и его жена, а также все твои родичи были в сопротивлении эстанскому протекторату, который запрещал молиться Асгарте, разрушал храмы и хадданейские молельные дома, а тех, кто нарушал запрет, без жалости вешал на площади, всем в назидание. Но все закончилось плачевно, их поймали и жестоко казнили, даже твоих малых братьев и сестру, которой тогда и трех лет не было. В оцепенении смотрел на это весь Каллар, и ты тоже — убежать тебе помог случай, счастливое стечение обстоятельств, потому как перед арестом мать услала тебя за молоком и больше ты ее не видел живой. Она убила себя при облаве, чтобы не выдать под пытками никаких тайн, а вот отец твой сломался, надеясь, что детей пощадят - выдал калларское подполье и многие тогда погибли. А детей его все равно убили.
О том, как именно ты попал  в мой дом, договоримся вместе и даже сыграем.
Ты ненавидишь Эстанес и эстанцев, и когда началась война, первым рвался воевать. Я не пустил, но отправил в подполье, которому негласно оказывал поддержку. Там ты и засел плотно, а после войны, когда острова получили свободу, оказался плотно вплетенным в систему взаимодействия разных разведок и агентурных сетей, не выпускающих Орейн их поля зрения.

Сюжетные планы
У нас опять на носу война, все шевелится и все на ушах. Я сам почтенных гражданин и мне негоже заниматься расследованиями, встречаться со шпионами и прочим, для этого у меня есть люди, подобные Мару. Без игры не останетесь, на острова потихоньку подтягивается народ и сюжет.

Дополнительно
Характер полностью вам на откуп, просьба не делать мальчишку магом (!). Внешность менябельна на сходный типаж, блондинов у нас на островах нема. В остальном договоримся.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Партнеры и баннерообмен » Рейнс: Новая империя