12 ноября. Обновлены посты недели.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

30 октября. Поздравляем с днем рождения Генри Кавендиша!

17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

Frida von Hammersmark Чудесный день, чудесный вечер, и Фриде очень хотелось завершить его... как-нибудь пикантно. Как-нибудь так, чтобы это нечаянное приключение осталось теплым и немного стыдным воспоминанием для них обоих. И, кажется, она была достаточно пьяна, чтобы совершить, наконец, истинное безумство. И была достаточно женщиной, чтобы пройтись аккуратно по острому краю между дружбой и соблазнением. [ читать полностью ]

Cecilia Baffo "Если Кормилица синьорины Капулетти надеялась таким образом узнать от меня что-то о Ромео... о синьоре Ромео, то ничего нового, чего бы она не знала, я не сообщила. Только говорила ведь я правду. Ромео действительно такой и... нет, много лучше, слов недостаточно для того, чтобы его описать. Но я так просто никому не отдам своего возлюбленного!" [ читать полностью ]

Kit Collum — Мисс, успокойтесь! Успокойтесь, прошу вас! Я пришел помочь. — Чтобы успокоить ее, пришлось взять за плечи, слегка тряхнуть, приводя в чувство, а потом прижать к груди, обещая защиту. Она прижалась, так доверчиво. Как маленькая птичка. Все еще тихо всхлипывая и вздрагивая. У Кита отлегло от сердца. Конечно, она — человек. Была бы вампиром, уже давно бы напала. Ведь шея его сейчас так близко от ее губ. [ читать полностью ]

Le Fantome ...Выбраться из клетки, чувствуя, как ноет затекшее тело, приказать себе действовать точно так, как много раз представлял себе в своих мечтах. Он сильнее, чем думает. Чем все они думают! И сейчас, стоя над мертвым цыганом, Эрик ощущал торжество волчонка, впервые вкусившего крови. Он больше не жертва, а хищник. И никогда не вернется в тот ужас, что ему довелось пережить. [ читать полностью ]

Herbert von Krolock "Я хочу твой секрет, выдай, ну выдай его мне", — говорил блеск в его глазах, вопреки односложности ответа графа, которая вновь намекала, что сын злоупотребляет и его доверием, и эксклюзивностью праздничной ночи, когда родители могут не отчитывать за беспечные поступки юных отпрысков, а благовоспитанные господа — не изображать благовоспитанных и не казнить себя за маленькие слабости. Доброй, доброй ночи. Сколько там ее осталось? Как жалко. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » В тени вампира


В тени вампира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/2XlRo.gif
http://s9.uploads.ru/ZdFb6.gif

● Название эпизода: В тени вампира
● Место и время действия: 15 июня 1887, Глостер (Англия) и его окрестности, поздний вечер
● Участники: Kit Collum & Anabel Forest 
● Синопсис: Эта охота на вампира была одной из первых для Кита. У начинающего охотника еще слишком мало опыта, и вампиров настоящих он видел раз или два, да и те в своей кровавой жажде больше смахивали на мерзких упырей. Что будет, когда  в самый разгар охоты он повстречает на своем пути баронессу Форест?
● Альтернативное прочтение

0

2

Он старался бежать бесшумно, но звук его шагов все равно гулко раздавался на пустынных улицах уснувшего города. А, может, местные жители и не спали вовсе, а просто прятались в своих домах, закрыв дубовые двери на засов? Из-за участившихся жестоких убийств в их тихом и спокойном Глостере они были слишком напуганы. Некоторые даже окна завешивали плотными портьерами, чтобы с улицы не видно было света  в доме, как будто это могло их спасти от таинственного убийцы. Поговаривали, что в городе орудует то ли маньяк, то ли оборотень. Но Сэму, напарнику Кита, достаточно было взглянуть на очередную обескровленную жертву, чтобы определить, что тут работал вампир. А, значит, для них есть работа.
Они провели в Глостере несколько дней. За это время к ним присоединились еще несколько охотников из соседних графств, прослышавших о бесчинствах в городе. Вампира следовало выследить, устроить облаву, загнать, точно дикого зверя, а потом убить, как положено. У них хватало людей, чтобы осуществить этот план. Конечно, можно было поработать и вдвоем, но чем больше охотников, тем выше шанс поймать и уничтожить мерзкого упыря. Поэтому Сэм никогда не отказывался от компании. Они осмотрели трупы, опросили местных жителей и составили примерную карту, где вампир выходит на охоту. Это оказалось не так уж и сложно. Уже две ночи охотники дежурили там, но пока безрезультатно. Однако на этот раз им повезло. Вампир напал на подвыпившего посетителя местного паба, который возвращался домой. Охотники услышали его истошный крик на соседней улице и кинулись туда. Мужчину они нашли в луже собственной крови уже мертвым, вампир успел разорвать ему горло.
- Как будто он предупредил, что знает о нашем желании уничтожить его, - Сэм с досадой сплюнул на землю и достал свой арбалет, стрелы в нем были с серебряными наконечниками. – Идем. Он хочет поиграть с нами. Что же, мы поиграем. Кит, ты со мной.
Коллум кивнул. Его арбалет тоже был заряжен. Вместе с Сэмом они побежали по одной улице, но когда она начала раздваиваться на переулки, разделились. Сэм велел Киту быть острожным и вскоре скрылся из вида. В одиночестве Коллуму стало не по себе, но он быстро справился с минутной слабостью. Возможно, вампир уже кого-то из них наметил в жертвы. Нужно держать ухо востро. Начался мелкий теплый дождь. Охотник вздохнул. В темноте и так ничего не видно, а тут еще эта морось!
Кит, остановившись, огляделся по сторонам. Куда теперь идти? Где Сэм и другие охотники? Этот городской квартал был ему не очень хорошо знаком. И он совершенно не понимал, что делать дальше. Прислушивался, стараясь уловить малейший шорох, но его окутывала тишина. Оставалось только целиться во мрак, надеясь, что он успеет выстрелить, если эта тварь решит напасть на него.
Внезапно тишину нарушил звук. Похоже, кто-то плакал неподалеку. Сердце охотника заколотилось часто-часто, и он, забыв об осторожности, побежал на этот жалобный, рвущий душу плач. Через пару минут он вышел на небольшую площадь, в центре которой стоял фонтан. На бортике каменной чаши сидела женщина, и плакала, закрыв лицо руками.
- Мисс, с вами все в порядке? – Кит хотел подойти к незнакомке, но инстинкт самосохранения, а также наставления Сэма заставили его остановиться в нескольких шагах от нее. И держать наготове арбалет.

Отредактировано Kit Collum (02-10-2018 16:47:18)

0

3

Мелкий противный дождь шел и шел, холодные капли впитывались в дорогую ткань дорожного платья. Анабель инстинктивно поежилась и обхватила себя руками за плечи, пытаясь плотнее закутаться в плащ. От некоторых человеческих привычек она так и не избавилась. Если бы она была жива, то уже давно продрогла бы в этом стремительно отсыревающем платье. Сейчас же ее просто раздражала испортившаяся погода и вся эта дурацкая ситуация, из-за которой она не могла теперь спокойно покинуть город.
А ведь поначалу ничто не предвещало беды. Вампиресса возвращалась из путешествия в свой замок, но из-за полетевшей у кареты оси пришлось остановиться в этом городишке (будь трижды проклято это сельское бездорожье!). Пока ее кучер вместе с местными умельцами занимались ремонтом, Бель тоже даром времени не теряла и славно поохотилась. Но, то ли она перестаралась (хотя ее аппетит сложно назвать зверским), то ли в городе орудовали другие вампиры, в считанные дни Глостер наводнили охотники, и теперь шагу нельзя было сделать, чтобы не попасть в их поле зрения. Не то, чтобы Анабель сильно боялась этих охотников (все-таки она древний вампир и убить ее будет не так просто, как какого-нибудь новообращенного с неконтролируемой жаждой крови), но их повышенное внимание ко всем и каждому в этом городке ее нервировало. Карету ее починили, но теперь необходимо выбрать удобный момент, чтобы уехать отсюда, не попав под подозрение. Баронесса Форест знала, какие некоторые охотники упорные фанатики, если они поймут, что она вампир, могут преследовать ее еще долго, а это уж совсем не комильфо.
Сегодня она вышла поохотиться, стараясь действовать как можно тише и незаметней, но не тут-то было. Приближение охотников она ощутила практически сразу. У них от возбуждения в пылу охоты кровь бурлила, сердца колотились часто-часто… С каким бы удовольствием она вырвала этот жизненно необходимый смертным людям орган из груди кого-нибудь из ее преследователей. Чтобы другим неповадно было! Но… Нельзя. Пока нельзя. Нужно держать себя в руках и быть максимально осторожной.
Бель прислушалась. Шаги слышались где-то неподалеку. Похоже, ближе остальных к ней всего один охотник. И он старается вести себя бесшумно. Глупец. Неужто думает, что она не услышит?! Да она слышит, как кровь течет в его венах, не то, что его слоновий топот! Пф!
Бель уселась на бортик каменной чаши фонтана и задумчиво опустила руку в воду. Она как будто забыла, что идет дождь. Все внимание ее занимал охотник. Он был уже совсем рядом, вот-вот покажется из переулка. Пребывая в состоянии холодного спокойствия, баронесса провела по глазам и бледным щекам мокрой от воды рукой. Затем еще и еще. Слезы… Их должно быть много. Плечи вампирессы задрожали, она закрыла лицо руками, все больше входя в выбранную ею роль. Когда охотник, наконец, появился на маленькой площади, тело баронессы сотрясали рыдания. Она так расстаралась, что едва различила, что мужчина говорит ей. Все ли с ней в порядке? Ха!
- Мсье? Кто вы? Что вам нужно? – Бель вытянула руку в отвращающем жесте. - Не подходите! Я закричу! – Она старательно инсценировала сейчас истерику человека, пережившего нападение. - Нет-нет-нет!
Анабель ощутила его теплые руки на своих плечах, постаралась вырваться, но не слишком рьяно, чтобы охотник не заподозрил ее нечеловеческой силы. Он прижал ее к себе в попытке успокоить. Похоже, поверил. «Новичок», - решила про себя вампиресса.
- Так вы… Не вампир? – Пролепетала Бель, охотно прижимаясь к мужчине. – Ох, мсье… Вы так вовремя! Он ведь уже схватил меня! Но вы его спугнули. – Тут баронесса Форест вновь задрожала и разрыдалась так, что ей позавидовали бы все театральные актрисы вместе взятые.

+1

4

Сэм учил его не доверять никому. Это было первое правило охотника на вампиров. Потому что и нежная трепетная дева, и маленькая плачущая девочка, и благородный благовоспитанный господин, оказавшиеся на пути, могли оказаться кровожадными упырями. «По образу и подобию человека», - внушал ему напарник. Издалека их невозможно отличить от людей. А если приблизишься… На то, чтобы найти десять отличий человека от живого мертвеца может просто не хватить времени. Упырь нападет, не мешкая. Поэтому сразу же приближаться к тому, кто вызывает подозрения, не следует. А вот арбалет держать наготове - обязательно. Кит, в общем-то, так и сделал, увидев впереди у фонтана одинокую плачущую женскую фигурку.
«Что здесь посреди ночи делает эта женщина?», - первый вопрос, который задал ему инстинкт самосохранения. С другой стороны, мало ли что с ней могло случиться. Вдруг на нее напал грабитель. Или даже вампир! Или она заблудилась. Или ее бросил возлюбленный. «Кит, ты просто ищешь повод, чтобы подойти к ней!». Наверное, так оно и было. Коллум не так уж давно стал охотником на вампиров. И не слишком много успел их повидать. Сэм доверял ему новообращенных упырей, с неконтролируемой жаждой крови. Они в своем безумии мало были похожи на людей. Потому он убивал их без жалости. Эта женщина не похожа на них. Да и плачет она так, что сердце разрывается. Ну, что в ней может быть опасного? Возможно, он сможет чем-то помочь. Кит смотрел, как от рыданий вздрагивают плечи незнакомки, и забывал об осторожности. Ее слезы буквально разъедали его сердце. А ее реакция… Страх в голосе. Затравленный взгляд. Нет, ну нельзя же изобразить такое! И он пренебрег первым правилом охотника на вампиров. Переступил через него, опустив возведенный арбалет. Стремительно приблизился к женщине, более не терзаясь сомнениями.
- Мисс, успокойтесь! Успокойтесь, прошу вас! Я пришел помочь. – Чтобы успокоить ее, пришлось взять за плечи, слегка тряхнуть, приводя в чувство, а потом прижать к груди, обещая защиту. Она прижалась, так доверчиво. Как маленькая птичка. Все еще тихо всхлипывая и вздрагивая. У Кита отлегло от сердца. Конечно, она – человек. Была бы вампиром, уже давно бы напала. Ведь шея его сейчас так близко от ее губ. Но она и не думает что-либо предпринимать, согреваясь в его руках, успокаиваясь.
Правда, следующие слова незнакомки заставили охотника напрячься. Его худшие опасения подтвердились.
- Вампир? Так он был здесь? Вы не ранены?
Он взял женщину за предплечья, крепко удерживая, будто боясь, что она снова начнет истерику, и посмотрел внимательно в ее лицо. Бледная, заплаканная, алые губы все еще кривятся, будто она вот-вот вновь заплачет. А глаза синие… Они никогда прежде не видел у людей такого цвета глаз… Чувствуя, что драгоценные минуты утекают, Кит тряхнул головой, возвращаясь в реальность. Он отпустил женщину и вновь взялся за арбалет.
- Давно он был здесь? И как выглядел? Прошу вас, расскажите, все что запомнили. Любая мелочь может быть очень важна.
Кит осмотрелся. Ему казалось, что вампир может вынырнуть из любого переулка. Но ночную тишину на площади нарушало лишь журчание воды в фонтане, да всхлипы незнакомки, так доверчиво прижимавшейся сейчас к его плечу.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Dracula: сцена » В тени вампира