17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

15 октября. Обновлены посты недели.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

16 сентября. Подведены итоги голосования Звезда сезона: лето 2018. Ура победителям!

1 сентября. Коротко о том, что происходит на осенней Франкофонии: объявление.

Adalinda Verlage Музыка и действо, что должно было и развернуться на сцене, беспокоили ее в последнюю очередь, потому что главный спектакль разворачивался не там. Сейчас бы наоборот усадить завершавших последние приготовления артистов в зал, а на сцену подняться супругам Ферлаге и этому паршивцу Маркусу. Сюжеты про неверных мужей и жен, а также их любовников, всегда в ходу, вот только в большинстве своем комедийные, в которых ни один здравомыслящий человек не пожелал бы оказаться. [ читать полностью ]

Tybalt На углу его нагнала смуглая, словно мавританка, служанка портнихи, у которой и сам Тибальт заказывал рубашки, пробормотала скороговоркой, что уж утомилась ждать и сунула ему записку, с благодарной улыбкой приняв монетку за усердие и готовность подождать еще, пока веронец прочтет послание. [ читать полностью ]

Kit Collum Она пришла сюда одна. Намеренно. Пряталась. Хм… Так она что, охотница? «О, нет-нет-нет», - взмолился про себя Коллум. Он был из тех мужчин, считавших, что охота на вампиров – не женское дело. Слишком уж это непростое занятие – нести смерть бессмертным тварям, постоянно видеть дело рук их (и клыков), рисковать собственной жизнью каждый миг во время охоты. Не всякий мужчина способен на такое. Что уж говорить о женщине. [ читать полностью ]

Le Fantome Эрик довольно улыбнулся. При этом взгляд его оставался холодным, как у змеи. Теперь декорация, наверняка, рухнет прямо сцену. И, если повезет (если он все верно рассчитал), то накроет Карлотту. А если не накроет, то хотя бы перепугает до икоты. Ох, и поистерит тогда примадонна! [ читать полностью ]

Koukol И вот теперь он – Куколь. Ооо, именем парень особо гордился! Ведь ему всю его жизнь твердили, что такой как он имени просто недостоин. Зачем уроду имя... А тут! И имя дали, и в услужение взяли! А слуга-то он у поистине невероятных господ. Он живет в огромном замке, его боится вся округа (да что уж там, он бы и сам себя боялся, будь он на их месте). А главное – он свободен! Никаких больше насмешек. Никакой больше клетки. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tanz der Vampire: репетиции » Сделай мне красиво!


Сделай мне красиво!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода: Сделай мне красиво!
● Место и время действия: замок графа фон Кролока, конец XIX века, 25 декабря, вечер перед ежегодным Балом.
● Участники: Koukol, Herbert von Krolock
● Синопсис: Вот и настала ночь долгожданного бала! Герберт вовсю предвкушает торжество, где музыка, свечи, его костюм и угощение будут по-королевски роскошными. Но что делать, если глаз то и дело цепляется за нового слугу, который выглядит потрепанно и как-то немодно? И где только граф таких берет?

0

2

Он жил в замке уже около полугода. Вот уж действительно, как странно и неожиданно порой жизнь тасует карты. Еще недавно он, безымянный урод, только и знал, что холод клетки, да постоянные насмешки и издевательства. И вот теперь он – Куколь. Ооо, именем парень особо гордился! Ведь ему всю его жизнь твердили, что такой как он имени просто недостоин. Зачем уроду имя... А тут! И имя дали, и в услужение взяли! А слуга-то он у поистине невероятных господ. Он живет в огромном замке, его боится вся округа (да что уж там, он бы и сам себя боялся, будь он на их месте). А главное – он свободен! Никаких больше насмешек. Никакой больше клетки. Сыт, одет (много-то ему не надо, не голый и ладно). Даже вон постель имеется, в не пук сгнившей соломы под головой. Красота, а не жизнь!
Ну да, появились другие сложности, но все это казалось даже интересным. Взять к примеру хоть природу его хозяев. Опасные и прекрасные одновременно. А его, вишь, не трогают. Он тут на, так сказать, особом счету. Пусть только из-за потребности в слуге. Не важно.
Приближался бал. Бал, о котором он уже столько слышал, но еще ни разу не видел. Да и когда успел бы, проводят-то его раз в год. Хозяин выдал ему целый ряд указаний и инструкций, которым нужно было следовать. Своеобразный церемониальный этикет, что ли. Ну и зал подготовить надо было, само собой.
Волоча из кладовой огромный напольный канделябр, который противно скрежетал основанием ноги по каменным плитам пола, Куколь мысленно передирал, что еще ему нужно будет сделать. Перетащить еще несколько канделябров, потом, разумеется, расставить свечи. Надо смести паутину, собравшуюся по углам и на многочисленных каменных и резных украшениях стен. А еще он хотел поправить гардины. Да, точно, поправить гардины. Их постоянно выворачивает сквозняками. Хорошо бы и вовсе снять и выколотить из них пыль. Да не в этот раз. Не успеет. Вон они огромные какие, да и много. А времени уже в обрез.
Выворачивая из кладовой с очередным канделябром, Куколь едва не врезался в молодого хозяина. Вот ведь, ходят вечно по замку как приведения, пугают! Хотя бы каблуками, ради приличия, стучали, так чтобы понять можно было, что кто-то сейчас из-за угла вывернет. Так нет!
Низко ухнув от неожиданности, едва не выронив тяжёлую ношу, горбун, быстро собравшись, как умел, поклонился, что-то промычав себе под нос. По сути это были слова извинения и приветствия, вперемешку с пожеланием доброй ночи.

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tanz der Vampire: репетиции » Сделай мне красиво!