3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!
В честь этого события и официального начала зимы открыто голосование Звезда сезона по итогам осени. Пожалуйста, участвуйте! Больше голосов богу голосов)
Обновлены посты недели.

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

17 ноября. Обновлены игроки месяца.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

30 октября. Поздравляем с днем рождения Генри Кавендиша!

Helmut Verlage ...сейчас, равнодушно созерцая какую-то непонятную оперу, Гельмут мог лишь посмеиваться над историей, в которой он уехал от силы на месяц, а остался на годы. Что же, случись ему — в каком приступе бреда, интересно? — поступить столь непоследовательно, Адалинда могла быть уверена: ее супруг сделает все, чтобы эти годы стали для нее невыносимыми. Ведь разве не этого будет добиваться она сама? И как много времени пройдет, прежде чем они наконец поубивают друг друга? [ читать полностью ]

Mercutio — Объясни ему, душа моя, — предложил он, — как трудно тебе будет прожить еще хотя бы день в этом квартале, где все станут тыкать пальцами тебе вслед, и если кузен твой, я уверен, будет поначалу к тебе милосерден, то месяц спустя, когда во рту у него уже станет горчить от намеков, а в глазах — колоть от насмешливых взглядов… что он будет делать тогда? Ограничится поначалу словами или сразу перейдет к тумакам? [ читать полностью ]

Kit Collum Он не ожидал, что его новая знакомая окажется столь… хм… впечатлительной и эмоциональной. Станет обнимать его за шею и ТАК смотреть… Сложно описать, что было в этом взгляде с поволокой. Испуг и растерянность ушли. Даже быстрее, чем он ожидал. Осталось манящее обещание, страстность, и что-то еще, чему охотник не мог подобрать нужного слова. Но именно это вызывало у него какое-то внутреннее беспокойство. [ читать полностью ]

Le Fantome Шаг, еще один, другой… Как же тяжело они давались ему сейчас. Эрик остановился, привалившись к каменной стене дома. Как будто все силы у него ушли на то, чтобы лишить жизни своего мучителя и сбежать оттуда. Пусть и недалеко уйти, но он, по крайней мере, больше не пленник. Не игрушка для развлечения толпы. И он будет защищаться до последнего. [ читать полностью ]

Koukol — Нээ нуу ааа фоо, — промычал, пытаясь донести до виконта мысль о том, что он вполне прилично одет, и не видит причины почему вот так вот нельзя явиться на бал. Он же туда не танцевать и развлекаться позван, а так, принести, унести, подать, убрать. Какая разница во что одет-то? Одет, и ладно. Не в лохмотья, и хорошо. Уж его-то даже нарядом в красавца не превратишь, так что стоит ли пытаться. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rice and sweets

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

НУЖНЫ В СЮЖЕТ

ЦАРЬ ВАЛДИС II ЗАПОЙНЫЙ – 33 года
http://sh.uploads.ru/aZYIr.png
внешность George Blagden
Валдис из династии Галичей и гордится своим происхождением. Его предок Ласло Хитрый заключил сделку с Варкавской Церковью, положив начало наследственному правлению своего рода и теперь нынешний царь предпринимает все усилия, чтобы Церковь не вернула своего прежнего положения. Валдис хитер, амбициозен и ценит верность. Люди однажды подрывающие его доверие бесследно исчезают, поговаривают, что Запойный никого не прощает. Он не дает второго шанса, ибо считает, что люди не меняются. По этой причине в штате прислуги у него верная челядь, предатели отсеиваются быстро. Годы сделали его таким подозрительным. Валдис правитель относительно молодой, однако на престол он взошел ещё в более раннем возрасте, в двадцать лет, когда его батюшка отошел в мир иной. На молодого монарха совершали покушения. Ему чудом удавалось выживать, приобретая опыт. Не по годам мудр, но имеется за ним привычка злоупотреблять веселящей выпивкой. Из-за этого народ прозвал своего правителя Запойным, однако это не есть дурное прозвище. Челядь уважает своего монарха.

ПАТРИАРХ ИННОКЕНТИЙ V – 40 лет
http://sh.uploads.ru/y7NU4.png
внешность Jude Law
Иннокентий тот ещё жук! От рождения Виктор Долиш около года назад взошел на святой престол взяв имя Иннокентий. Специально плёл интриги, чтобы получить заветную власть. Не гнушался подделывать чужие подписи, заставлять силой замолчать людей и перебегать к пыткам с пристрастиями. Частенько косит под глупого, не понимающего, что происходит в мире, но на деле наносит урон своим соперникам, разбивая их мечты в пух и прах. История с восшествием на престол стала поучительной для многих. Он был даже не претендентом. После смерти бывшего главы Церкви духовенство разделилось на две фракции, поддерживали двоих претендентов и голосов было равное количество. Никто никому не собирался уступать. Такая ситуация длилась долгих три года. Царю она была выгодна до поры до времени, пока не понадобилось одобрение церкви на браки дочерей. Внезапно возник Долиш с предложением выбрать его. Архиепископы дружно посмеялись, но в скором времени в свете была обнародована бумага, что Виктор смертельно болен и даже если взойдет на святой престол - скоро умрёт. Подобное оказалось на руку многим. Действительно пора было определиться с патриархом. Дела Церкви находились в запущении. Валдис запер всех в одной церкви, чтобы немедленно определились и в итоге все решили, что пока изберут Долиша, чтобы царь их отпустил. Вот только Иннокентий умирать не планировал, оказалось, что бумага поддельная, а патриарх уже избран и выглядит огурчиком, взявшись с рвением за реформы. Амбиции его нескончаемы, желает господствовать над землями варкавскими единолично.

ЦАРИЦА ЯДВИГА БЕТЛЕН – 32 года
http://s8.uploads.ru/z78il.png
внешность Marina Alexandrova
Уроженка знатного рода. Бетлены со времён Ласло Хитрого поддерживали Галичей. Брачные союзы династии были заключены со многими представительницами из рода Бетлен. Не раз некоторые завистники пытались истребить представителей этой семьи, но они словно из пепла возрождались. Не обошлось без шумихи вокруг свадьбы Ядвиги и Валдиса. Поговаривают эти двое полюбили друг друга с первого взгляда, когда встретились на балу в честь шестнадцатилетия Запойного, однако у него уже имелась возлюбленная. Никто точно не знает, что на самом деле произошло, но девушка спрыгнула с колокольни, разбившись на смерть. Некоторые утверждают, что Ядвига этому посодействовала, дабы избавиться от конкурентки. Сама она позже заявляла, что не пристало ей марать руки об какую-то дурнушку. Между тем, дурнушка приходилась дочерью князя, который всегда поддерживал отца Валдиса. Удивительно то, что от дел князь в скором времени отошел, а царь заболел и занемог. Болезнь мучила его пять лет, но в итоге он ушел в мир иной, а Валдис принял борозды правления со своею царицею. Ядвига постоянно вмешивается в дела государственные. Она даже речи совета слушает из специальной комнаты, которую для неё оборудовал супруг. Помогает ему во всех делах, став невидимой тенью. Говорят без неё не получилось бы раскрывать интриги и заговоры против власти. Она опора своего супруга и поддержка.

0

3

ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
[с 26.10 по 09.11]
http://s5.uploads.ru/l0a2g.gif http://sh.uploads.ru/cL0do.gif

Империя Хенесай нуждается в оппозиции против Её Императорского Величества. Не упустите свой шанс проскочить по упрощенному шаблону анкеты и насолить небесной госпоже.
ЗАПОЛНИТЬ ШАБЛОН

0