17 января. Обновлены игроки месяца.

16 января. Изменения в АМС, а также напоминание об активности.

14 января. Обновлены посты недели.

24 декабря. Последнее объявление администрации в этом году: технические проблемы и новогодние радости.

16 декабря. Подведены долгожданные итоги голосования Звезда сезона: осень 2018. Благодарим участников и поздравляем победителей! Жгите еще)

Matthias Frey — Все возможно, — кивнул головой Маттиас, услышав от жены, что у его младшей сестры мог появиться поклонник. А кто еще? В столь юном возрасте столь характерна ветреность, легкомыслие и влюбчивость. И Анна не исключение. Особенно. Анна не исключение. В силу своей занятости, доктор просто не мог следить за сестрой, да и не мужское это совсем дело — воспитывать девиц, готовых практически на выданье. А мать, видимо, со всей своей лаской и любовью, потакала всем ее капризам... [ читать полностью ]

Mercutio — Как будто у вашего Пеппино других достоинств вовсе нет? — деланно удивился Меркуцио, однако теряя уже интерес к двум балбесам и исподволь подбираясь снова к донне Чечилии. — Вы разве не слышали, как он в диспуте отличился?
— В чем? — не выдержал отец Пеппино, высовываясь из-за спин своих отпрысков. — Мне говорили, будто он невесту от грабителей спас.
— Диспут это почти то же самое, — объяснил Меркуцио. — Только без женщин — их туда не пускают. [ читать полностью ]

Anabel Forest ...Тут рыжая бестия задрожала то ли от страха, то ли от холода, и очень правдоподобно всхлипнула, крепче прижавшись к своему провожатому. Пусть ощутит весь героизм своего поступка. Мужчины от этого быстро теряют голову. Становятся при этом такими беззащитными. Хотя этот охотник уже и так у нее в кармане. Неужели он даже не заподозрил, что она и есть тот самый вампир, на которого ведется эта проклятая охота? [ читать полностью ]

Isabella Sorelli «Все верно, у меня жар! Я больна, раз посмела забыть о Танце и променять его на какого-то мужчину!» — рассудила танцовщица, приглаживая волосы. Рассудив, что теперь выглядит куда более сносно, Белла поплотнее запахнулась в шерстяную шаль, и распахнула двери своей грим-уборной, с намерением отправиться на поиски мадам Жири. И тут же изумленно вскрикнула, попятившись назад. Та, которую она собиралась искать, словно бы по волшебству стояла на пороге. [ читать полностью ]

Graf von Krolock — Выходи. — Внимательные глаза графа следили за ним из-под капюшона, из самой тьмы, и взгляд этот был колким, почти физически ощутимым. Однако голос, в отличие от взгляда, был едва ли не мягок. Наверное, сейчас стоило бы пообещать, что никогда больше несчастный юноша не будет сидеть в клетке, что никогда не придется ему терпеть стольких унижений и страданий. Но Кролок не пообещал, ничего не сказал о будущем. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tanz der Vampire: репетиции » Die Zeit der grossen Lügen ist vorbei


Die Zeit der grossen Lügen ist vorbei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода: Die Zeit der grossen Lügen ist vorbei | Время большой лжи прошло
● Место и время действия: замок фон Кролоков, 1623 год, ночь Бала.
● Участники: Graf von Krolock (уже шесть лет как вечные 47), Herbert von Krolock (23 года)
● Синопсис: Герберт обращен в вампира, и последние из рода фон Кролоков наконец воссоединились. За несколько часов до своего первого совместного кровавого бала каждый из них решает, что есть вопросы, которые не должны оставаться недосказанными между теми, кого ждет общая вечность.

+1

2

Реальность бывает щедра на сюрпризы даже тогда, когда от нее ничего не ждешь. Еще пару суток назад граф фон Кролок был твердо убежден, что постылая вечность поглотила все его темное будущее, и очередной бал из тех, которые он привыкал праздновать заново, пройдет... как обычно. С насмешкой над слепым властителем человеческих душ, с горьким упоением чужой кровью, с тоскливым осознанием череды грядущих лет, пустых и безрадостных. Мог ли он представить, что теперь все будет иначе? Мог ли представить воссоединение с единственным и горячо любимым сыном, от которого отказался несколько лет назад? Мог ли вообразить, что эта нечаянная радость потянет за собой шлейф разочарования?..
У него не выходили из головы слова Герберта о том, что потомства он не оставил, а значит - линия фон Кролоков, которую граф так стремился сохранить, прервалась. А ведь это едва ли не единственное, за что он цеплялся, не позволяя себе окончательно сойти с ума. Мысль о продолжении рода, пусть и вне фамильного замка, была эфемерной, едва ли по-настоящему греющей, но только сейчас он осознал, насколько верил в это в глубине своей проклятой души. Неважно, как и что сложилось бы, неважно, как долго потомки фон Кролоков были бы вынуждены влачить свое существование вне Шлосса, одно их наличие в мире живых, в которое он верил, позволяло бы ему наивно считать себя отщепенцем, постылой и пустой ветвью, надломом с высохшим побегом. Но - не финалом истории. А что теперь?..
Граф не стал дожидаться, пока Герберт проснется. Оставив сына спящим в одиночестве в семейном склепе, он сначала справился о музыкальных инструментах (несмотря на подтачивавшую его мысль о прерванной линии рода, ему впервые за последние годы действительно хотелось, чтобы бал  выглядел и звучал эффектно), а затем прошел в гардеробную. Туда, где покрывались пылью роскошные наряды его сына. И если сам он в последние годы надевал лишь черное, отринув остальные оттенки, то гардероб Герберта хранил в основном костюмы светлых цветов, нередко - фиолетовых.
Пальцы Кролока скользнули по мягкой ткани, потускневшей от времени вышивке. Уезжая, Герберт многое забрал с собой, но часть оставил, и теперь все это, отчего-то не выброшенное за прошедшие годы, можно было достать из-за ширмы и... Кролок посмотрел в большое зеркало с вызовом собственной тоске, но темное стекло отразило лишь шеренгу безголовых болванок, выряженных в костюмы молодого виконта. Как обычно, самого хозяина замка видно не было, будто его не существовало вовсе.
Привык ли он к этому? Да, безусловно. Но сейчас словно впервые осознал этот факт, невольно глядя на ряд вычурно-роскошных бестелесных призраков, которые... могли бы быть его продолжением. Но уже никогда не станут. Как смириться с этим? Как найти равновесие между радостью от возвращения сына, от того, что они сумели примириться после всего случившегося, и утратой надежды на будущее фон Кролоков? Или... Герберт обманул его. Не договорил, опасаясь быть неверно понятым. Опасаясь, что связался с женщиной, недостойной титула виконта. Или попросту еще храня обиду на отца за улетевшие годы, на протяжении которых чувствовал себя ненужным и отринутым. Стоит ли надеяться на это? Стоит ли наивно цепляться за новую надежду?..
Смех Эльфриды будто бы настиг Кролока через десятилетия. Еще никогда ему не верилось так явно в обещание полоумной тетушки.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Tanz der Vampire: репетиции » Die Zeit der grossen Lügen ist vorbei