10 декабря. Обновлены посты недели.

3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!
В честь этого события и официального начала зимы открыто голосование Звезда сезона по итогам осени. Пожалуйста, участвуйте! Больше голосов богу голосов)

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

17 ноября. Обновлены игроки месяца.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

Antonio Salieri Еще лет пять-десять назад хозяйка восхищенно закатывала глаза и цеплялась за итальянщину везде и во всем, однако теперь, кажется, вспомнила, что принадлежит к совсем иной нации. Нации, которая всегда была для Сальери... все же в чем-то ниже, хуже, чем итальянцы. Несмотря на то, что он прожил здесь столько лет. Несмотря на то, что собирается жить здесь и дальше, и однажды — быть может, скорее, чем он думал, — будет здесь похоронен во славе. Во славе, которой он не заслуживает, потому что... [ читать полностью ]

La Nourrice Солгать или признаться? И то, и другое кардинально изменит жизнь наследницы Капулетти. Одно решение может сделать её счастливой, но надолго ли? Впереди сплошная неопределённость, ведь вряд ли родители обеих сторон оценят этот поступок. Другое решение может разбить ей сердце, ведь юная красавица слишком хрупка, выдержит ли её сердце? Что если она сотворит глупость? Что если она никогда не сможет быть счастлива? Даст ли Парис ей всё то, что даёт Ромео? Как же понять, что верно, а что ошибочно? [ читать полностью ]

Willem von Becker В их маленькой квартире всегда пахло растворителем и красками. Кажется, даже стены пропитались этим запахом. Не сказать, чтобы фон Беккер жаловался. Он уже привык к нему, оттого и казалось, что не пахло совсем. Он вошел внутрь, и уже мысленно себе представил, как его друг склонился над белой бумагой, что-то там вырисовывая акварелью — слишком близко, с прекрасной возможностью посадить себе полностью зрение. [ читать полностью ]

Isabella Sorelli Он стал ее первым мужчиной, какие нежные слова он ей говорил, тогда, после спектакля, как восхищался ее талантом, ее танцем. А потом… Просто исчез! За последние две недели ни одного цветочка, ни одной строчки. Пару раз они сталкивались в коридорах, но Его Сиятельство, быстро раскланивался и торопливо вышагивал в сторону кабинетов, где обитали директора. [ читать полностью ]

Theresa Hermann — Темная месса — это... это, — Тесса даже не могла подобрать слово, хотя благодаря книгам с своим словарным запасом она могла бы и с учеными поспорить. — Это то, что объединяет вампиров хотя бы на короткое время. Порой, даже кажется, что это встреча обычных людей, которые не виделись долго друг с другом. Там даже есть танцы.
Тесса оторвалась от своих волос и сделала шуточный реверанс. Еще раз упоминать про жертве Тереза не решилась. В конце концов, когда Магда попадет на бал, сама все увидит. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



He was nothing but a man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/EtH3g.jpg

● Название эпизода: He was nothing but a man / Он всего лишь человек
● Место и время действия: 20 июня 1870 года, «Опера Популер»
● Участники: Le Fantome & Сarlotta Giudicelli & Сhristine Daae
● Синопсис: Через пару дней после премьеры «Ганнибала» и триумфа Кристин, Призрак решает преподать своей ученице очередной урок Музыки. Однако письмо его по роковому стечению обстоятельств попадает в руки Карлотте. Уж она-то не упустит случая узнать всю правду о тайном покровителе мадемуазель Даэ.

+1

2

Эрик темной тенью скользил по коридорам «Опера Популер», безошибочно определяя – где лучше пройти и куда свернуть, чтобы ни с кем не встретиться. Ему сейчас это ни к чему. Настроение у него было приподнятое, он все еще переживал первый большой успех своей ученицы. Они долго к этому шли вместе, и в итоге все получилось именно так, как он задумал. Удача сопутствовала им. И этим нужно пользоваться.
Призрак уже обдумывал, что делать дальше. Мадемуазель Даэ следует вести вверх по лестнице, к музыкальному Олимпу. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой. Не мешкая. Пусть недавний успех станет хорошим трамплином. Главное, чтобы Кристин не сопротивлялась своей Судьбе. Она должна понимать, ее жизнь это Музыка. А не какой-то там восторженный глупец, виконт де Шаньи, который так нагло явился к ней после премьеры со своими дурацкими воспоминаниями о детстве. Он лишь отвлекает ее от главного. Именно теперь, когда так важно стремиться вперед, пока путь открыт и усыпан розами. Ведь все эти люди в зале… Они боготворили Кристин с первых секунд, как только зазвучал ее голос. Сильный, чистый, пробирающий до самого сердца даже самых заядлых скептиков… И только Эрик слышал, что его ученице еще есть над чем работать, прежде чем достичь совершенства. Ее голос может звучать еще лучше, глубже и ярче. Лакруа собирался преподать Кристин очередной урок сегодня вечером. Они вместе разберут ее выступление, а потом он даст рекомендации, как улучшить мастерство.
«Даже не верится, что все, о чем я столько грезил, теперь происходит наяву». Может, если план его начнет претворяться в жизнь, настанет момент, когда мадемуазель Даэ скажет ему те главные слова, которые он так хочет услышать от нее. И они, наконец, соединят свои жизни на пути служения Музыке. Ах, если бы это было так! Но пока Эрик мог об этом только мечтать. Конечно, он – урод, изгой. И мечта кажется неосуществимой. Но ведь Кристин, она не из тех, кто судит по внешнему виду. Она способна увидеть его душу. Нужно лишь подождать!
Эрик скорее почувствовал, чем услышал, что навстречу ему кто-то идет и вовремя свернул в другой коридор. И очень удачно вышел почти к гримерной Кристин. В руках у него был конверт и перевязанная черной лентой крупная алая роза. В конверте лежало письмо, написанное аккуратным убористым почерком: «Мадемуазель Даэ! Отдавая должное Вашему недавнему успеху, все же жду Вас сегодня в восемь часов вечера в маленькой молельне под мастерскими театра, на урок. Ибо путь к совершенству долог и труден. Ваш А.М.». Вообще-то он хотел, чтобы это письмо еще утром передала Кристин Колетт, но она уехала из театра по делам, сразу после уроков своих маленьких балеринок. Пришлось ему самому доставить письмо адресату.
Дверь гримерной Кристин оказалась незапертой. Очень неосмотрительно. Внутри никого не было, видимо, его ученица куда-то вышла. Тем лучше. Он оставит письмо и розу для нее на туалетном столике. Лакруа зашел в гримерную и прикрыл за собой дверь. Здесь царил полумрак. В воздухе висел сладковатый аромат цветов, стоявших повсюду в корзинах и вазах. Он вновь напомнил Призраку, как рукоплескал мадемуазель Даэ зал, как восторженные поклонники выстраивались в очередь, чтобы засвидетельствовать ей свое почтение и выразить восхищение талантом. И он был уверен, что это лишь начало. Кристин еще будет блистать на лучших сценах мира. Если не станет прогуливать его уроки, конечно. Эрик оставил письмо и розу на ее столике у зеркала и исчез также бесшумно, как и появился.
Настроение было отличное. Хотелось сделать что-то полезное для «Опера Популер», и в то же время повеселиться. Подпалить подол платья Карлотте, например. Или подсунуть ей в шкаф дохлую крысу. Или даже связку крыс. И лучше живых. Визг примадонны явно услышит весь театр. Какая чудесная идея, нужно ее немедленно воплотить в жизнь!

+1