24 июня. Обновлены посты недели.

17 июня. Обновлены игроки месяца.

16 июня. Ребята, нашими общими усилиями весеннее голосование Звезда сезона окончено. Ура победителям!

1 июня. Друзья, солнечно поздравляем вас с первым днем лета!) Пусть оно принесет вам много тепла, морюшка, витаминов, вдохновения... и наградок по итогам голосования Звезда сезона, которое мы открыли по итогам весны. Наград нам не жалко, осталось только выбрать победителей - с вашей помощью. Не стесняемся и голосуем!

18 мая. Поздравляем с днем рождения Магду!

Catarina Cavalieri Она смеялась над ним, смеялась каждым пассажем, каждым широким скачком, прикрыв глаза, будто звала по имени своего нынешнего любовника, не его — не Антонио. Вряд ли когда-либо ещё оратория на текст Священного Писания была исполнена с такой несвященной страстью, где вместо переливов "Аллилуйя! Слава тебе, Воскресший и живой!" звучала насмешка обиженной девушки. Обиженной за каждый состоявшийся поцелуй Сальери, за несостоявшийся, за одну только надежду. [ читать полностью ]

La Nourrice Ах, это женское коварство. Но, к счастью, она об этом не знала, а значит у двух влюблённых ещё был шанс. Очень призрачный. Ведь Ромео Монтекки теперь изгнан. Бедная Джульетта! Оставалось надеяться, что она не отправится следом за ним. На что только не идут молодые сердца ради своей любви. И всё же, Карлотте не хотелось терять Джульетту. Тем более, что в изгнании её жизнь была бы очень тяжёлой. Но тяжелее ли, чем жизнь без Ромео? Как же быстро всё рухнуло… [ читать полностью ]

Willem von Becker — М-м-м-м…— протянул вампир, вспомнив то самое чувство, несколько подзабытое, когда приходилось прикладывать свою руку помощи в выборе предметов гардероба, а в особенности, платья для выхода в свет. Как часто бывает, выбор носит мучительные оттенки, потому что два платья сразу невозможно надеть, а хочется и то, и другое, и то синее с искусно сделанными бархатными розами, и то, изумрудное, которое так хорошо оттеняет глаза. — Я думаю, что… [ читать полностью ]



Игра по мюзиклу "Призрак Оперы" закрыта.

Мы благодарим всех, кто когда-либо играл в этом фандоме, поддерживал его и наполнял своими идеями, эмоциями и отыгрышами. Мы этого не забудем! А если кому-нибудь захочется вспомнить и перечитать старые эпизоды, они будут лежать в архивном разделе, чтобы каждый мог в один прекрасный день сдуть с них пыль и вновь погрузиться в мистическую атмосферу "Опера Популер".

Это были прекрасные 6 лет. Спасибо, The Phantom of the Opera!

Magda Магде нравилась эта смешливая девчонка, вечно гораздая на разного рода проделки. Стоит признать, что без проказ рыжей чертовки жизнь у Шагалов была бы куда менее весёлой и куда более скучной. А скука в деревне была именно такая, какую принято называть смертной. И кстати, это название как нельзя более оправдывало себя, особенно зимой. Особенно вблизи старого замка в глубине леса… Впрочем, сейчас настроение служанки было совсем не тем, чтобы пускаться вслед за мрачными мыслями... [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: архив игры » He was nothing but a man


He was nothing but a man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/EtH3g.jpg

● Название эпизода: He was nothing but a man / Он всего лишь человек
● Место и время действия: 20 июня 1870 года, «Опера Популер»
● Участники: Le Fantome & Сarlotta Giudicelli & Сhristine Daae
● Синопсис: Через пару дней после премьеры «Ганнибала» и триумфа Кристин, Призрак решает преподать своей ученице очередной урок Музыки. Однако письмо его по роковому стечению обстоятельств попадает в руки Карлотте. Уж она-то не упустит случая узнать всю правду о тайном покровителе мадемуазель Даэ.

+1

2

Эрик темной тенью скользил по коридорам «Опера Популер», безошибочно определяя – где лучше пройти и куда свернуть, чтобы ни с кем не встретиться. Ему сейчас это ни к чему. Настроение у него было приподнятое, он все еще переживал первый большой успех своей ученицы. Они долго к этому шли вместе, и в итоге все получилось именно так, как он задумал. Удача сопутствовала им. И этим нужно пользоваться.
Призрак уже обдумывал, что делать дальше. Мадемуазель Даэ следует вести вверх по лестнице, к музыкальному Олимпу. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой. Не мешкая. Пусть недавний успех станет хорошим трамплином. Главное, чтобы Кристин не сопротивлялась своей Судьбе. Она должна понимать, ее жизнь это Музыка. А не какой-то там восторженный глупец, виконт де Шаньи, который так нагло явился к ней после премьеры со своими дурацкими воспоминаниями о детстве. Он лишь отвлекает ее от главного. Именно теперь, когда так важно стремиться вперед, пока путь открыт и усыпан розами. Ведь все эти люди в зале… Они боготворили Кристин с первых секунд, как только зазвучал ее голос. Сильный, чистый, пробирающий до самого сердца даже самых заядлых скептиков… И только Эрик слышал, что его ученице еще есть над чем работать, прежде чем достичь совершенства. Ее голос может звучать еще лучше, глубже и ярче. Лакруа собирался преподать Кристин очередной урок сегодня вечером. Они вместе разберут ее выступление, а потом он даст рекомендации, как улучшить мастерство.
«Даже не верится, что все, о чем я столько грезил, теперь происходит наяву». Может, если план его начнет претворяться в жизнь, настанет момент, когда мадемуазель Даэ скажет ему те главные слова, которые он так хочет услышать от нее. И они, наконец, соединят свои жизни на пути служения Музыке. Ах, если бы это было так! Но пока Эрик мог об этом только мечтать. Конечно, он – урод, изгой. И мечта кажется неосуществимой. Но ведь Кристин, она не из тех, кто судит по внешнему виду. Она способна увидеть его душу. Нужно лишь подождать!
Эрик скорее почувствовал, чем услышал, что навстречу ему кто-то идет и вовремя свернул в другой коридор. И очень удачно вышел почти к гримерной Кристин. В руках у него был конверт и перевязанная черной лентой крупная алая роза. В конверте лежало письмо, написанное аккуратным убористым почерком: «Мадемуазель Даэ! Отдавая должное Вашему недавнему успеху, все же жду Вас сегодня в восемь часов вечера в маленькой молельне под мастерскими театра, на урок. Ибо путь к совершенству долог и труден. Ваш А.М.». Вообще-то он хотел, чтобы это письмо еще утром передала Кристин Колетт, но она уехала из театра по делам, сразу после уроков своих маленьких балеринок. Пришлось ему самому доставить письмо адресату.
Дверь гримерной Кристин оказалась незапертой. Очень неосмотрительно. Внутри никого не было, видимо, его ученица куда-то вышла. Тем лучше. Он оставит письмо и розу для нее на туалетном столике. Лакруа зашел в гримерную и прикрыл за собой дверь. Здесь царил полумрак. В воздухе висел сладковатый аромат цветов, стоявших повсюду в корзинах и вазах. Он вновь напомнил Призраку, как рукоплескал мадемуазель Даэ зал, как восторженные поклонники выстраивались в очередь, чтобы засвидетельствовать ей свое почтение и выразить восхищение талантом. И он был уверен, что это лишь начало. Кристин еще будет блистать на лучших сценах мира. Если не станет прогуливать его уроки, конечно. Эрик оставил письмо и розу на ее столике у зеркала и исчез также бесшумно, как и появился.
Настроение было отличное. Хотелось сделать что-то полезное для «Опера Популер», и в то же время повеселиться. Подпалить подол платья Карлотте, например. Или подсунуть ей в шкаф дохлую крысу. Или даже связку крыс. И лучше живых. Визг примадонны явно услышит весь театр. Какая чудесная идея, нужно ее немедленно воплотить в жизнь!

+1

3

Маленькая дрянь! Выскочка! Да кто она такая, чтобы вот так просто взять, и перейти ей, Ей дорогу. Кристин… Ах, Кристик, ох Кристик… Только и слышно со всех сторон! Проклятая Кристин! И проклятый… Призрак! Да кто он, черт возьми, такой? Откуда он вообще свалился на её голову! Не может же быть, что это и правда какой-то… фантом. Чушь! Полная чушь! Эта дрянная девчонка, волк в овечьей шкуре, наверняка нашла себе какого-то богатенького покровителя. Мало ей виконта! Ушлая мерзавка! Ну ничего, ничегооо, сейчас она выскажет этой девчонке все, что она думает о ней, и о ей мнимом таланте!
С подобными мыслями, шаг за шагом накручивая себя все сильнее, Карлотта стремительно направлялась в сторону гримерной, которую с недавнего времени занимала мадмуазель Дайе.
Толкнув дверь, прима буквально ворвалась в комнату, уже открыв было рот, чтобы с порога выплеснуть на девчонку все, что накопилось и рвалось наружу, но к огромному разочарованию оказалось, что гримерная пуста.
Черт! И здесь не повезло! А какая речь была заготовлена!
Фыркнув, Карлотта уже собралась было уйти, но женское любопытство, подкрепленное ревностью, заставило её остаться и задержаться. Пройдя в комнату, прима медленно обошла уставленный вазами с роскошными цветами стол. Так бы и скинула все это на пол, да так, чтобы все вазы вдребезги. И цветы растоптать, раздавить все до одного благоухающие тонким ароматом бутоны. Карлотта снова фыркнула и отвернувшись перешла к туалетному столику, так же как и стол в центре уставленному цветами. Цветы-цветы-цветы, все это должно быть её! Все эти букеты, толпы поклонников, десятки писем… Писем!
Заметив на столе конверт, поверх которого лежала одна лишь роза, перевязанная, почему-то, черной лентой, женщина криво усмехнулась. Что за странный поклонник. И тут же, вслед за презрением пришло любопытство.
Бросив короткий взгляд на дверь. Убедившись, что в коридоре не слышно шагов, Карлотта, небрежно отбросив розу в сторону, быстро извлекла из конверта письмо и прочна написанные на листке строчки.
- Хо! Que diablos es esto?*
А.М.? Кто такой этот А.М.? «Сегодня в восемь часов вечера в маленькой молельне под мастерскими театра…»! Свидание? Тайный поклонник? Или.. Нет же! Черт возьми, уж не тот ли это тайный покровитель? Учитель, которого, как говорит Кристин, она никогда не видела? Тот самый Призрак, который так бесцеремонно выдворил Карлотту с «поста» главной примы Опера Популер, навязав театру свою бездарную оперу! «На урок»… Ну конечно!
- Хах, ну вот ты и попалась, маленькая дрянь!
Свернув письмо и вложив его обратно в конверт, не забыв вернуть розу на её прежнее место, Карлотта с довольном видом поспешила покинуть гримерную, мысленно уже выстроив целый план мести.
Она узнает, кто этот таинственный А.М. и почему он прячется за маской невидимого фантома. А в том, что это обыкновенный человек у Карлотты больше не было никаких сомнений. Призраки не пишут письма и не назначают свидания!

___________________________________

* - это еще что за черт? (исп.)

+1


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: архив игры » He was nothing but a man