10 декабря. Обновлены посты недели.

3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!
В честь этого события и официального начала зимы открыто голосование Звезда сезона по итогам осени. Пожалуйста, участвуйте! Больше голосов богу голосов)

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

17 ноября. Обновлены игроки месяца.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

Antonio Salieri Еще лет пять-десять назад хозяйка восхищенно закатывала глаза и цеплялась за итальянщину везде и во всем, однако теперь, кажется, вспомнила, что принадлежит к совсем иной нации. Нации, которая всегда была для Сальери... все же в чем-то ниже, хуже, чем итальянцы. Несмотря на то, что он прожил здесь столько лет. Несмотря на то, что собирается жить здесь и дальше, и однажды — быть может, скорее, чем он думал, — будет здесь похоронен во славе. Во славе, которой он не заслуживает, потому что... [ читать полностью ]

La Nourrice Солгать или признаться? И то, и другое кардинально изменит жизнь наследницы Капулетти. Одно решение может сделать её счастливой, но надолго ли? Впереди сплошная неопределённость, ведь вряд ли родители обеих сторон оценят этот поступок. Другое решение может разбить ей сердце, ведь юная красавица слишком хрупка, выдержит ли её сердце? Что если она сотворит глупость? Что если она никогда не сможет быть счастлива? Даст ли Парис ей всё то, что даёт Ромео? Как же понять, что верно, а что ошибочно? [ читать полностью ]

Willem von Becker В их маленькой квартире всегда пахло растворителем и красками. Кажется, даже стены пропитались этим запахом. Не сказать, чтобы фон Беккер жаловался. Он уже привык к нему, оттого и казалось, что не пахло совсем. Он вошел внутрь, и уже мысленно себе представил, как его друг склонился над белой бумагой, что-то там вырисовывая акварелью — слишком близко, с прекрасной возможностью посадить себе полностью зрение. [ читать полностью ]

Isabella Sorelli Он стал ее первым мужчиной, какие нежные слова он ей говорил, тогда, после спектакля, как восхищался ее талантом, ее танцем. А потом… Просто исчез! За последние две недели ни одного цветочка, ни одной строчки. Пару раз они сталкивались в коридорах, но Его Сиятельство, быстро раскланивался и торопливо вышагивал в сторону кабинетов, где обитали директора. [ читать полностью ]

Theresa Hermann — Темная месса — это... это, — Тесса даже не могла подобрать слово, хотя благодаря книгам с своим словарным запасом она могла бы и с учеными поспорить. — Это то, что объединяет вампиров хотя бы на короткое время. Порой, даже кажется, что это встреча обычных людей, которые не виделись долго друг с другом. Там даже есть танцы.
Тесса оторвалась от своих волос и сделала шуточный реверанс. Еще раз упоминать про жертве Тереза не решилась. В конце концов, когда Магда попадет на бал, сама все увидит. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: сцена » Как унять печаль мою?


Как унять печаль мою?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода: Как унять печаль мою?
● Место и время действия:первые числа июня 1870 года.
● Участники: Colette Giry, Isabella Sorelli
● Синопсис:Любовь частенько сводит с ума и заставляет забыть обо всем и всех. Именно так и произошло и Изабеллой, на мгновение забылась и теперь приходится терзаться чувством неизвестности и некой вины. И, что самое гадкое, ведь и поговорить об этом не с кем! Если только мадам Жири поможет, посоветует что-то.

0

2

За последнюю неделю Изабелла похудела. Хотя казалось, уж куда больше. И так всегда на легкокрылую сильфиду была похожа. А сейчас и вовсе стала какой-то прозрачной, в глазах все время поблескивали слезы, казалось вот-вот разрыдается.
Балеринки кордебалета шушукались за спиной примы, выстраивая предположения одно краше другого, относительно того, что же происходит с Ла Сорелли.
Одни говорили, что таинственный богатый любовник лишил приму своего покровительства, и теперь ей придётся распродавать свои украшения, шелка и перебираться в дом попроще. Вот и истерит. Кому же хочется расставаться с богатой жизнью?
Вторые утверждали, что все это из-за одного из приглашенных солистов, красавчика блондина, танцевавшего словно Бог, и в которого Беллла якобы тайно была влюблена. А он, как это частенько бывает, естественно не обращал на нее никакого внимания.
Третьи шушукались о том, что все это из-за графа де Шаньи, который стал приезжать в Оперу реже. А ведь именно ему прима в последнее время выказывала больше всего
Но все сходились в одном – все это происходило из-за мужчины. И, надо сказать, они были абсолютно правы. Особенно третьи.
Слезы, отсутствие аппетита, рассеянность все было от нервов да волнений, а причиной тому был действительно красавчик Филипп де Шаньи. 
Но как тут не нервничать? Впервые в жизни она влюбилась, так, что верно готова была бросить всю свою прежнюю жизнь, театр, балет, бесконечные репетиции, только ради того, чтобы быть подле любимого мужчины. Быть спутницей жизни Филиппа, делить с ним все радости и горести. Быть его опорой и поддержкой во всем.
Он стал ее первым мужчиной, какие нежные слова он ей говорил, тогда, после спектакля, как восхищался ее талантом, ее танцем. А потом… Просто исчез! За последние две недели ни одного цветочка, ни одной строчки. Пару раз они сталкивались в коридорах, но Его Сиятельство, быстро раскланивался и торопливо вышагивал в сторону кабинетов, где обитали директора.
Собственно, именно так произошло и в это утро, когда Ла Сорелли торопилась в классы на утреннюю репетицию. Галантно раскланявшись с примой молодой человек, прошел мимо, едва заметно улыбнувшись. Словно ничего и не было…
Поверить в происходящее было сложно. Какой-то дурной сон, происходящий в действительности.
Верно прошло минут с десять, когда Ла Сорелли поняла, что она стоит посреди коридора и почти не мигая смотрит вслед Его Сиятельству… Что ж, видимо Нико в свое время был прав, говоря, что ничего хорошего ждать от этих богачей не следует. И, как бы там ни было, пора на репетицию. Которая кстати уже началась…
- Простите, - как-то вяло пробормотала Белла, и словно сомнамбула прошла к своему месту у станка, словно, не замечая изумленных взглядов балерин, танцоров и мадам Жири. Первый раз за всю свою жизнь она опоздала в класс, и что самое забавное совершенно не чувствовала вины. Опоздала и ладно. Какая, по сути, разница? Что теперь? Ах, да, плие, что-то там еще, какой-то разворот и через дегаже…
В голове так не вовремя зазвучал голос Филиппа, который нежно звал ее по имени… Слезы брызнули из глаз, а ноги принялись бежать прежде чем Белла смогла совладать с собой. Собственно говоря, поняла она что произошло только, очутившись у себя в грим-уборной, лежа на диванчике и портя слезами свое лицо и хорошенькую бархатную подушечку.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: сцена » Как унять печаль мою?