10 декабря. Обновлены посты недели.

3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!
В честь этого события и официального начала зимы открыто голосование Звезда сезона по итогам осени. Пожалуйста, участвуйте! Больше голосов богу голосов)

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

17 ноября. Обновлены игроки месяца.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

Antonio Salieri Еще лет пять-десять назад хозяйка восхищенно закатывала глаза и цеплялась за итальянщину везде и во всем, однако теперь, кажется, вспомнила, что принадлежит к совсем иной нации. Нации, которая всегда была для Сальери... все же в чем-то ниже, хуже, чем итальянцы. Несмотря на то, что он прожил здесь столько лет. Несмотря на то, что собирается жить здесь и дальше, и однажды — быть может, скорее, чем он думал, — будет здесь похоронен во славе. Во славе, которой он не заслуживает, потому что... [ читать полностью ]

La Nourrice Солгать или признаться? И то, и другое кардинально изменит жизнь наследницы Капулетти. Одно решение может сделать её счастливой, но надолго ли? Впереди сплошная неопределённость, ведь вряд ли родители обеих сторон оценят этот поступок. Другое решение может разбить ей сердце, ведь юная красавица слишком хрупка, выдержит ли её сердце? Что если она сотворит глупость? Что если она никогда не сможет быть счастлива? Даст ли Парис ей всё то, что даёт Ромео? Как же понять, что верно, а что ошибочно? [ читать полностью ]

Willem von Becker В их маленькой квартире всегда пахло растворителем и красками. Кажется, даже стены пропитались этим запахом. Не сказать, чтобы фон Беккер жаловался. Он уже привык к нему, оттого и казалось, что не пахло совсем. Он вошел внутрь, и уже мысленно себе представил, как его друг склонился над белой бумагой, что-то там вырисовывая акварелью — слишком близко, с прекрасной возможностью посадить себе полностью зрение. [ читать полностью ]

Isabella Sorelli Он стал ее первым мужчиной, какие нежные слова он ей говорил, тогда, после спектакля, как восхищался ее талантом, ее танцем. А потом… Просто исчез! За последние две недели ни одного цветочка, ни одной строчки. Пару раз они сталкивались в коридорах, но Его Сиятельство, быстро раскланивался и торопливо вышагивал в сторону кабинетов, где обитали директора. [ читать полностью ]

Theresa Hermann — Темная месса — это... это, — Тесса даже не могла подобрать слово, хотя благодаря книгам с своим словарным запасом она могла бы и с учеными поспорить. — Это то, что объединяет вампиров хотя бы на короткое время. Порой, даже кажется, что это встреча обычных людей, которые не виделись долго друг с другом. Там даже есть танцы.
Тесса оторвалась от своих волос и сделала шуточный реверанс. Еще раз упоминать про жертве Тереза не решилась. В конце концов, когда Магда попадет на бал, сама все увидит. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Romeo et Juliette: сцена » Звучат мелодии любви в сердце юном...


Звучат мелодии любви в сердце юном...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Сюжетная линия: Сцена
● Название эпизода: Звучат мелодии любви в сердце юном...
● Место и время действия: Верона, поместье леди Монтекки
● Участники: Cecilia Baffo, Game Master
● Синопсис: Леди Монтекки - крёстная Сесилии, и хорошо относится к девушке.  А Сесилия после разговора с Кормилицей Джульетты начинает ревновать, но как сказать об этом, не выдав Ромео? Ведь слухи о том, что Ромео любит Джульетту, могут оказаться правдой... Сказать, так это или нет, может лишь один человек -  сам Ромео, но Сесилия никогда не спросит у него. Её отец недавно получил приглашение от главы клана Монтекки - леди приглашает их на приём, который не для всех, и она будет сопровождать отца. Отец что-то говорил о важном деле, но не об этом думает девушка - там она сможет увидеть Ромео - возможно...и поговорить с крёстной. Ей можно рассказать, что влюблена - и крёстная поможет, подскажет, даст совет... Но пока девушка решила не говорить, кого она любит... Что получится из этого разговора?

0

2

Получив приглашение от леди Монтекки, отец позвал дочь, которая тотчас явилась к нему. Сесилию застали в её комнате с книгой, которую она почти не читала - она скользила взглядом по страницам, машинально перелистывая их, но смысл прочитанного не укладывался в голове, текст не запоминался... А всё потому, что мысли её были только об одном - о Ромео и о той встрече с Кормилицей юной леди Капулетти и молодого синьора - Тибальта, который явно не просто так искал Ромео и уж точно не с благими намерениями, что бы там ни говорила Кормилица... А может, никакой записки от синьора Тибальта у неё и не было.
Как бы там ни было, в душе девушки, до сих пор не терзаемой никакими сомнениями и тревогами, зародилось новое чувство, сжигавшее её, не дававшее ей покоя, изводившее, заставлявшее строить самые разные предположениями, мучиться, томиться от неизвестности, - одним словом, это была ревность.

И Сесилия была рада, когда отец позвал её - хотя бы ненадолго отвлечётся от гнетущих мыслей. Она почтительно приветствовала отца, который обратился к ней со словами о том, что леди Монтекки приглашает их на приём, который будет дан сегодня вечером, и что она пойдёт с ним, а потому - пусть подготовит всё заранее, чтобы не опаздывать и не торопиться. Выслушав отца, девушка вышла из его кабинета не чувствуя ног: "Я увижу там Ромео..."
Мысль эта так обрадовала её, что Сесилия поначалу забыла - наследник Монтекки не всегда посещает приёмы, и его может не быть там. И тем не менее, даже вспомнив об этом, она собиралась так, как если бы точно знала, что увидит его - из множества платьев выбрала самое лучшее, красиво уложила тёмные локоны, подобрала самые изящные, самые лучшие украшения. И к назначенному времени уже была полностью готова сопровождать отца - даже раньше, слуги доложили ему, что юная леди готова, за полчаса до выхода. Осмотрев наряд дочери, отец остался ей доволен, и вот уже совсем скоро... - и сердце сладко замирало от одной мысли об этом - скоро она увидит Ромео...

0

3

Леди Монтекки пригласила этим вечером глав всех семейств клана. Она давно обдумывала вопрос о женитьбе наследника. И партия должна быть достойной. Тем родителям, у которых есть дочери, достигшие брачного возраста, но ещё не помолвленные ни с кем, было сказано привести их с собой - она хотела ещё раз взглянуть на девушек, побеседовать с ними лично.
Сесилия была её крестницей, но с Ромео девушка виделась редко - по крайней мере, когда дети подросли, в детстве её крестница и сын часто играли вместе, но вряд ли оба помнят детские игры. Зато они уже виделись однажды точно - на балу у синьора Баффо в честь дня рождения дочери. Тогда сама леди по некоторым причинам не смогла быть, но послала вместо себя сына - наследника клана, ибо нельзя было пропустить праздник и оказать неуважение и  даже небрежение одной из наиболее знатных семей клана.

Леди Монтекки печалило легкомыслие сына, но она знала - он не сможет пойти против её воли и женится на той, что она скажет, но было бы гораздо лучше, если бы он сам выбрал себе невесту по душе - она хотела счастья для своего сына и поддержала бы его выбор, но сам Ромео, похоже, не собирался думать об этом. А значит, должна подумать она. И именно по этому поводу был сегодня устроен приём. Сам наследник клана снова куда-то исчез - может, оно и к лучшему. Слухи, ходившие по городу - что Ромео, её милый сын, влюбился в дочь Капулетти, - тревожили её, а пресечь это можно было одним лишь способом: объявив о помолвке Ромео - и теперь предстояло решить, с кем.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Romeo et Juliette: сцена » Звучат мелодии любви в сердце юном...