17 января. Обновлены игроки месяца.

16 января. Изменения в АМС, а также напоминание об активности.

14 января. Обновлены посты недели.

24 декабря. Последнее объявление администрации в этом году: технические проблемы и новогодние радости.

16 декабря. Подведены долгожданные итоги голосования Звезда сезона: осень 2018. Благодарим участников и поздравляем победителей! Жгите еще)

Matthias Frey — Все возможно, — кивнул головой Маттиас, услышав от жены, что у его младшей сестры мог появиться поклонник. А кто еще? В столь юном возрасте столь характерна ветреность, легкомыслие и влюбчивость. И Анна не исключение. Особенно. Анна не исключение. В силу своей занятости, доктор просто не мог следить за сестрой, да и не мужское это совсем дело — воспитывать девиц, готовых практически на выданье. А мать, видимо, со всей своей лаской и любовью, потакала всем ее капризам... [ читать полностью ]

Mercutio — Как будто у вашего Пеппино других достоинств вовсе нет? — деланно удивился Меркуцио, однако теряя уже интерес к двум балбесам и исподволь подбираясь снова к донне Чечилии. — Вы разве не слышали, как он в диспуте отличился?
— В чем? — не выдержал отец Пеппино, высовываясь из-за спин своих отпрысков. — Мне говорили, будто он невесту от грабителей спас.
— Диспут это почти то же самое, — объяснил Меркуцио. — Только без женщин — их туда не пускают. [ читать полностью ]

Anabel Forest ...Тут рыжая бестия задрожала то ли от страха, то ли от холода, и очень правдоподобно всхлипнула, крепче прижавшись к своему провожатому. Пусть ощутит весь героизм своего поступка. Мужчины от этого быстро теряют голову. Становятся при этом такими беззащитными. Хотя этот охотник уже и так у нее в кармане. Неужели он даже не заподозрил, что она и есть тот самый вампир, на которого ведется эта проклятая охота? [ читать полностью ]

Isabella Sorelli «Все верно, у меня жар! Я больна, раз посмела забыть о Танце и променять его на какого-то мужчину!» — рассудила танцовщица, приглаживая волосы. Рассудив, что теперь выглядит куда более сносно, Белла поплотнее запахнулась в шерстяную шаль, и распахнула двери своей грим-уборной, с намерением отправиться на поиски мадам Жири. И тут же изумленно вскрикнула, попятившись назад. Та, которую она собиралась искать, словно бы по волшебству стояла на пороге. [ читать полностью ]

Graf von Krolock — Выходи. — Внимательные глаза графа следили за ним из-под капюшона, из самой тьмы, и взгляд этот был колким, почти физически ощутимым. Однако голос, в отличие от взгляда, был едва ли не мягок. Наверное, сейчас стоило бы пообещать, что никогда больше несчастный юноша не будет сидеть в клетке, что никогда не придется ему терпеть стольких унижений и страданий. Но Кролок не пообещал, ничего не сказал о будущем. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: анонс » Девичьи секреты


Девичьи секреты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода: Девичьи секреты
● Место и время действия: "Опера Популер", ноябрь 1871 года.
● Участники: Сhristine Daae, Isabella Sorelli
● Синопсис: После событий, произошедших во время премьеры оперы "Il Muto", Кристин и Рауль открыли свои чувства друг другу. Влюбленные счастливы и планируют скорою помолвку. Но какое же удивление испытает юная хористка, когда сама Ла Сорелли захочет поговорить с ней о старшем брате Рауля - графе Филиппе де Шаньи!

Отредактировано Christine Daae (14-01-2019 18:58:12)

0

2

Давно не чувствовала себя Кристин такой счастливой. Почти месяц прошел со дня премьеры оперы "Il Muto", и все страсти и ужасы постепенно забылись. Призрак Оперы больше никак себя не показывал, впрочем, Ангел Музыки тоже не приходил к своей ученице. Сначала Кристин это волновало, даже пугало. Особенно после разговора в гримерной комнате, когда Кристин едва ли не уличила в Ангеле Музыки убийцу Буке. Правда Кристин была скорее не уверена в своих домыслах, чем наоборот. Но даже эти волнения рано или поздно улеглись, и причина этому была стара как мир - любовь.
На крыше, во время премьеры "Il Muto", Кристин и Рауль произнесли самые главные слова в их жизни, которые раскрыли для них истинный смысл существования в этом мире. Кристин была полна любви к виконту, Рауль же отвечал ей полной взаимностью, и счастье переполняло молодых людей. Любовь их была невинна и раскрывалась подобно нежному цветку на рассвете, едва первые лучи солнца начинают ласкать его.
Не смотря на то, что Кристин настояла на том, чтобы пока они скрывали их отношения, ведь она все еще боялась таинственного убийцу Буке, голос которого, как ей казалось, она и слышала на крыше, невозможно было не заметить, как изменила Кристин эта любовь, эти признания. Она вся словно светилась изнутри, ее губы часто трогала легкая улыбка, словно она вспоминала что-то очень приятное и важное для себя. Каждый, кто видел Кристин в эти дни, замечал, что она будто бы похорошела. Правда, мало кто мог бы догадаться про истинную природу изменений, которые происходили в жизни Кристин. Даже Мэг не знала о том, что Кристин и Рауль решились на помолвку. Остальное - лишь вопрос времени.
Дни сменялись днями. После премьеры "Il Muto" господа директора театра со страхом ломали голову, как убедить бедную Кристин вновь выйти на сцену, исполнив главную партию. Так сильно они боялись очередной кары Призрака Оперы. Однако, к счастью Кристин и удивлению господ директоров, этого не потребовалось. Призрак Оперы больше не появлялся, Карлотта Гудичелли вновь стала исполнять все ведущие партии, а Кристин снова вернулась к обязанностям хористки. С одной стороны, ей стало намного спокойнее, но с другой, где-то в глубине души она скучала по урокам с Ангелом Музыки. Впрочем, думать о несостоявшихся уроках приходилось мало, мысли юной хористки занимали репетиция нового спектакля и, конечно же, Рауль.
Вот и сейчас она сидела в репетиционном классе в окружении нескольких девочек, в том числе и Мэг. Недалеко от них стояла мадам Жири, внимательно наблюдая за Изабеллой Сорелли, которая должна была представить отрывок из своей новой партии. Конечно же, блистательная балерина "Опера Популер" была основной солисткой нового спектакля. Остальные девушки, в том числе и сама Кристин, едва ли не с замиранием сердца наблюдали за исполнением этой партии здесь, в репетиционном зале. Конечно, мадам Жири будет ругать, она всегда ругает, пытается довести каждое движение, каждый жест до идеала. Здесь пассе не выворотное, здесь колени не дотянуты, здесь рука не аронди, а аллонже. Мадам Жири была требовательна не только к кордебалету, но и к приме. Однако, Кристин все равно, как зачарованная наблюдала за каждым движением Ла Сорелли. Они казались ей идеальными и такими точными. Она вспомнила как однажды прима давала ей советы, когда у них была общая сцена в одном спектакле. Какая же она умная, талантливая и красивая. Кристин была настолько счастлива, что готова была полюбить весь мир, и сейчас это нежное чувство распространялось на приму-балерину.
Юная Даэ была настолько погружена в собственные мысли, что даже не заметила, что мадам Жири объявила об окончании класса и напомнила, что вечером всех ждет репетиция. После традиционного поклона, который ознаменовал окончание урока, девушки стали собираться. Какое-то время на отдых у них все еще было, и Кристин уже обдумывала успеет ли она увидеться в это время с Раулем. Может быть написать ему записку, что она до вечера свободна? Тогда он, непременно, заедет в "Опера Популер" к ней. Кристин медленно развязывала ленты на пуантах, сидя в углу класса, словно позабыв, что ей следует его покинуть.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: анонс » Девичьи секреты