24 июня. Обновлены посты недели.

17 июня. Обновлены игроки месяца.

16 июня. Ребята, нашими общими усилиями весеннее голосование Звезда сезона окончено. Ура победителям!

1 июня. Друзья, солнечно поздравляем вас с первым днем лета!) Пусть оно принесет вам много тепла, морюшка, витаминов, вдохновения... и наградок по итогам голосования Звезда сезона, которое мы открыли по итогам весны. Наград нам не жалко, осталось только выбрать победителей - с вашей помощью. Не стесняемся и голосуем!

18 мая. Поздравляем с днем рождения Магду!

Catarina Cavalieri Она смеялась над ним, смеялась каждым пассажем, каждым широким скачком, прикрыв глаза, будто звала по имени своего нынешнего любовника, не его — не Антонио. Вряд ли когда-либо ещё оратория на текст Священного Писания была исполнена с такой несвященной страстью, где вместо переливов "Аллилуйя! Слава тебе, Воскресший и живой!" звучала насмешка обиженной девушки. Обиженной за каждый состоявшийся поцелуй Сальери, за несостоявшийся, за одну только надежду. [ читать полностью ]

La Nourrice Ах, это женское коварство. Но, к счастью, она об этом не знала, а значит у двух влюблённых ещё был шанс. Очень призрачный. Ведь Ромео Монтекки теперь изгнан. Бедная Джульетта! Оставалось надеяться, что она не отправится следом за ним. На что только не идут молодые сердца ради своей любви. И всё же, Карлотте не хотелось терять Джульетту. Тем более, что в изгнании её жизнь была бы очень тяжёлой. Но тяжелее ли, чем жизнь без Ромео? Как же быстро всё рухнуло… [ читать полностью ]

Willem von Becker — М-м-м-м…— протянул вампир, вспомнив то самое чувство, несколько подзабытое, когда приходилось прикладывать свою руку помощи в выборе предметов гардероба, а в особенности, платья для выхода в свет. Как часто бывает, выбор носит мучительные оттенки, потому что два платья сразу невозможно надеть, а хочется и то, и другое, и то синее с искусно сделанными бархатными розами, и то, изумрудное, которое так хорошо оттеняет глаза. — Я думаю, что… [ читать полностью ]



Игра по мюзиклу "Призрак Оперы" закрыта.

Мы благодарим всех, кто когда-либо играл в этом фандоме, поддерживал его и наполнял своими идеями, эмоциями и отыгрышами. Мы этого не забудем! А если кому-нибудь захочется вспомнить и перечитать старые эпизоды, они будут лежать в архивном разделе, чтобы каждый мог в один прекрасный день сдуть с них пыль и вновь погрузиться в мистическую атмосферу "Опера Популер".

Это были прекрасные 6 лет. Спасибо, The Phantom of the Opera!

Magda Магде нравилась эта смешливая девчонка, вечно гораздая на разного рода проделки. Стоит признать, что без проказ рыжей чертовки жизнь у Шагалов была бы куда менее весёлой и куда более скучной. А скука в деревне была именно такая, какую принято называть смертной. И кстати, это название как нельзя более оправдывало себя, особенно зимой. Особенно вблизи старого замка в глубине леса… Впрочем, сейчас настроение служанки было совсем не тем, чтобы пускаться вслед за мрачными мыслями... [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: архив игры » Девичьи секреты


Девичьи секреты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода: Девичьи секреты
● Место и время действия: "Опера Популер", ноябрь 1871 года.
● Участники: Сhristine Daae, Isabella Sorelli
● Синопсис: После событий, произошедших во время премьеры оперы "Il Muto", Кристин и Рауль открыли свои чувства друг другу. Влюбленные счастливы и планируют скорою помолвку. Но какое же удивление испытает юная хористка, когда сама Ла Сорелли захочет поговорить с ней о старшем брате Рауля - графе Филиппе де Шаньи!

Отредактировано Christine Daae (14-01-2019 18:58:12)

0

2

Давно не чувствовала себя Кристин такой счастливой. Почти месяц прошел со дня премьеры оперы "Il Muto", и все страсти и ужасы постепенно забылись. Призрак Оперы больше никак себя не показывал, впрочем, Ангел Музыки тоже не приходил к своей ученице. Сначала Кристин это волновало, даже пугало. Особенно после разговора в гримерной комнате, когда Кристин едва ли не уличила в Ангеле Музыки убийцу Буке. Правда Кристин была скорее не уверена в своих домыслах, чем наоборот. Но даже эти волнения рано или поздно улеглись, и причина этому была стара как мир - любовь.
На крыше, во время премьеры "Il Muto", Кристин и Рауль произнесли самые главные слова в их жизни, которые раскрыли для них истинный смысл существования в этом мире. Кристин была полна любви к виконту, Рауль же отвечал ей полной взаимностью, и счастье переполняло молодых людей. Любовь их была невинна и раскрывалась подобно нежному цветку на рассвете, едва первые лучи солнца начинают ласкать его.
Не смотря на то, что Кристин настояла на том, чтобы пока они скрывали их отношения, ведь она все еще боялась таинственного убийцу Буке, голос которого, как ей казалось, она и слышала на крыше, невозможно было не заметить, как изменила Кристин эта любовь, эти признания. Она вся словно светилась изнутри, ее губы часто трогала легкая улыбка, словно она вспоминала что-то очень приятное и важное для себя. Каждый, кто видел Кристин в эти дни, замечал, что она будто бы похорошела. Правда, мало кто мог бы догадаться про истинную природу изменений, которые происходили в жизни Кристин. Даже Мэг не знала о том, что Кристин и Рауль решились на помолвку. Остальное - лишь вопрос времени.
Дни сменялись днями. После премьеры "Il Muto" господа директора театра со страхом ломали голову, как убедить бедную Кристин вновь выйти на сцену, исполнив главную партию. Так сильно они боялись очередной кары Призрака Оперы. Однако, к счастью Кристин и удивлению господ директоров, этого не потребовалось. Призрак Оперы больше не появлялся, Карлотта Гудичелли вновь стала исполнять все ведущие партии, а Кристин снова вернулась к обязанностям хористки. С одной стороны, ей стало намного спокойнее, но с другой, где-то в глубине души она скучала по урокам с Ангелом Музыки. Впрочем, думать о несостоявшихся уроках приходилось мало, мысли юной хористки занимали репетиция нового спектакля и, конечно же, Рауль.
Вот и сейчас она сидела в репетиционном классе в окружении нескольких девочек, в том числе и Мэг. Недалеко от них стояла мадам Жири, внимательно наблюдая за Изабеллой Сорелли, которая должна была представить отрывок из своей новой партии. Конечно же, блистательная балерина "Опера Популер" была основной солисткой нового спектакля. Остальные девушки, в том числе и сама Кристин, едва ли не с замиранием сердца наблюдали за исполнением этой партии здесь, в репетиционном зале. Конечно, мадам Жири будет ругать, она всегда ругает, пытается довести каждое движение, каждый жест до идеала. Здесь пассе не выворотное, здесь колени не дотянуты, здесь рука не аронди, а аллонже. Мадам Жири была требовательна не только к кордебалету, но и к приме. Однако, Кристин все равно, как зачарованная наблюдала за каждым движением Ла Сорелли. Они казались ей идеальными и такими точными. Она вспомнила как однажды прима давала ей советы, когда у них была общая сцена в одном спектакле. Какая же она умная, талантливая и красивая. Кристин была настолько счастлива, что готова была полюбить весь мир, и сейчас это нежное чувство распространялось на приму-балерину.
Юная Даэ была настолько погружена в собственные мысли, что даже не заметила, что мадам Жири объявила об окончании класса и напомнила, что вечером всех ждет репетиция. После традиционного поклона, который ознаменовал окончание урока, девушки стали собираться. Какое-то время на отдых у них все еще было, и Кристин уже обдумывала успеет ли она увидеться в это время с Раулем. Может быть написать ему записку, что она до вечера свободна? Тогда он, непременно, заедет в "Опера Популер" к ней. Кристин медленно развязывала ленты на пуантах, сидя в углу класса, словно позабыв, что ей следует его покинуть.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: архив игры » Девичьи секреты