24 июня. Обновлены посты недели.

17 июня. Обновлены игроки месяца.

16 июня. Ребята, нашими общими усилиями весеннее голосование Звезда сезона окончено. Ура победителям!

1 июня. Друзья, солнечно поздравляем вас с первым днем лета!) Пусть оно принесет вам много тепла, морюшка, витаминов, вдохновения... и наградок по итогам голосования Звезда сезона, которое мы открыли по итогам весны. Наград нам не жалко, осталось только выбрать победителей - с вашей помощью. Не стесняемся и голосуем!

18 мая. Поздравляем с днем рождения Магду!

Catarina Cavalieri Она смеялась над ним, смеялась каждым пассажем, каждым широким скачком, прикрыв глаза, будто звала по имени своего нынешнего любовника, не его — не Антонио. Вряд ли когда-либо ещё оратория на текст Священного Писания была исполнена с такой несвященной страстью, где вместо переливов "Аллилуйя! Слава тебе, Воскресший и живой!" звучала насмешка обиженной девушки. Обиженной за каждый состоявшийся поцелуй Сальери, за несостоявшийся, за одну только надежду. [ читать полностью ]

La Nourrice Ах, это женское коварство. Но, к счастью, она об этом не знала, а значит у двух влюблённых ещё был шанс. Очень призрачный. Ведь Ромео Монтекки теперь изгнан. Бедная Джульетта! Оставалось надеяться, что она не отправится следом за ним. На что только не идут молодые сердца ради своей любви. И всё же, Карлотте не хотелось терять Джульетту. Тем более, что в изгнании её жизнь была бы очень тяжёлой. Но тяжелее ли, чем жизнь без Ромео? Как же быстро всё рухнуло… [ читать полностью ]

Willem von Becker — М-м-м-м…— протянул вампир, вспомнив то самое чувство, несколько подзабытое, когда приходилось прикладывать свою руку помощи в выборе предметов гардероба, а в особенности, платья для выхода в свет. Как часто бывает, выбор носит мучительные оттенки, потому что два платья сразу невозможно надеть, а хочется и то, и другое, и то синее с искусно сделанными бархатными розами, и то, изумрудное, которое так хорошо оттеняет глаза. — Я думаю, что… [ читать полностью ]



Игра по мюзиклу "Призрак Оперы" закрыта.

Мы благодарим всех, кто когда-либо играл в этом фандоме, поддерживал его и наполнял своими идеями, эмоциями и отыгрышами. Мы этого не забудем! А если кому-нибудь захочется вспомнить и перечитать старые эпизоды, они будут лежать в архивном разделе, чтобы каждый мог в один прекрасный день сдуть с них пыль и вновь погрузиться в мистическую атмосферу "Опера Популер".

Это были прекрасные 6 лет. Спасибо, The Phantom of the Opera!

Magda Магде нравилась эта смешливая девчонка, вечно гораздая на разного рода проделки. Стоит признать, что без проказ рыжей чертовки жизнь у Шагалов была бы куда менее весёлой и куда более скучной. А скука в деревне была именно такая, какую принято называть смертной. И кстати, это название как нельзя более оправдывало себя, особенно зимой. Особенно вблизи старого замка в глубине леса… Впрочем, сейчас настроение служанки было совсем не тем, чтобы пускаться вслед за мрачными мыслями... [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mirror, mirror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Вселенная: mirror!Star Trek
● Название эпизода: Mirror, mirror / Зеркало, зеркало
● Место и время действия: 2267 год, звёздная дата неизвестна.
● Участники: Sarah Chagal, Christian Bonnot
● Синопсис: члены экипажа ISS Enterprise телепортируются на планету, которая отказалась сотрудничать с Земной империей. Теперь, бравые терране собираются найти и уничтожить лагерь повстанцев.

+2

2

Острые когти полоснули по лицу, кожа вспыхнула яркой болью, глаза залило кровью. В этот момент она больше всего испугалась не того, что эти когти могли разодрать её шею и убить, а того, что эти когти оставят на лице шрамы и прощай её красота. А своей внешностью Сара пользоваться умела. А куда без этого в Империи? Она завизжала, пинком сняла с себя эту копытную тварь, прыгнувшую на неё откуда-то из кустов сразу после телепортации и повалившую на каменистый берег реки. Сара схватила первое, что попало под руку — камень. Она навалилась сверху на это подобие минотавра и била его камнем по голове до тех пор, пока влажно не хрустнул череп и зеленая жижа мозгов не вытекла на мокрые камни. Тварь перестала двигаться. Сара легла рядом, выравнивая дыхание и задалась вопросом, почему никто не помог ей. Фазер так и остался в кобуре, она в пылу схватки забыла о нем и теперь ругала себя. Можно было решить этот конфликт быстрее... но она была еще недостаточно опытна в высадках и рассчитывала, что её прикроют в случае чего. Еще одна ошибка. Полагаться нужно только на себя. Транспортатор выкинул её не с группой, хотя их переносили на планету вместе. Сара приподнялась и подползла к воде, смывая с лица кровь. Царапины сразу защипало. Только бы эта вода не сделала хуже... воображение нарисовало ей собственное лицо обезображенное шрамами и ожогами. Она чуть было не расплакалась, но взяла себя в руки — слабой быть нельзя. Особенно сейчас, когда она на враждебной планете и совершенно одна. Копытная, краснокожая тварь, напавшая на неё была не повстанцем, которых они прибыли сюда уничтожать, а каким-то животным. Вот бы и повстанцев эти черти забодали.. хотя, бодать им было нечем. Да и череп у них хрупкий... Сара встала, отряхнула форму, подумала о корабельном докторе, который подлатает её лицо и огляделась. Группа должна был быть где то рядом. Сжав рукоятку фазера она двинулась вперед.
Миссия, которую они должны были провести отличалась особой сложностью и жестокостью. Но последнее Сара принимала исключительно на свой счет. Отправлять её было... жестоко. Но капитан решил, что такой молодой и дерзкой девушке стоило ощутить вкус вражеской крови, чтобы выбить из неё всю наивность и глупость. Сара наивной себя не считала, ведь она помнила, как подсыпала кислоту в пудру своей конкурентки и когда та умыла лицо водой, то кожа слезла с её черепа. Сара хмыкнула, достала трикодер, решив, что идти по приборам точнее, чем вслепую. А ведь могла бы сразу это сделать... Убрав прядь рыжих волос за ухо, она быстро вычислила свою группу и бодро зашагала к ним. Они что, вовсе не потеряли её?

[icon]http://sd.uploads.ru/irv31.jpg[/icon][status]Энсин[/status]

Отредактировано Sarah Chagal (27-03-2019 22:28:58)

+1

3

Высадка на планету прошла не слишком успешно - магнитное поле вокруг сильно менялось, и наиболее мощные колебания пришлись как раз на момент транспортации. Мир перед глазами крутанулся с такой силой, что захотелось выплюнуть все содержимое желудка, а в следующий миг молодой человек очнулся лежащим в каких-то кустах. Кристиан всей душой понадеялся, что это не что-то ядовитое, отчего могла пойти аллергия или типа того - ведь оказаться в медицинском отсеке доктора Маккое все равно, что подписать себе смертный приговор - его персонал только и занимался ставками на то, сколько ещё протянет очередной незадачливый член экипажа перед тем, как отключится.
Бонно натянул рукава синей униформы и, осторожно раздвигая листья, выбрался наружу. Нигде не было видно ни следов других членов экспедиции, ни следов повстанцев. Да, за такое выполнение работы инженеру транспортатора точно не уберечься от наказаний. Конечно, магнитная буря непредсказуема в своем поведении, но ведь и они - лучшие во всем имперском Звёздном флоте! Если не можешь справиться с техникой, тогда, может, и браться не стоит? Кристиан был возмущен, он не прощал себе таких оплошностей, а когда их совершали другие, так и вовсе вскипал. Впрочем, ему повезло в карьере, если можно так выразиться. Энсином он был зачислен на Энтерпрайз просто по распределению - предыдущие были так увлечены гонкой за место, что перебили друг друга сами. А звание лейтенанта было получено после высадки на другую планету мятежников - офицерский состав погиб, а там уж грех было не взять убийства на свой счет, чтобы выслужиться.
Теперь, кажется, их всех тут решили наказать - бросить самых молодых, подозрительных и слабых на убийство повстанцев, которых корабль толком и засечь не смог, только выдал приблизительные координаты.
Кристиан сверился с трикодером и направился в сторону места предполагаемой высадки. Судя по всему, всех членов экспедиции разбросало в радиусе километра - некоторых уже сильно потрепала разнообразная местная фауна, другие были целы и невредимы.
-Явились. Даже при обстоятельствах подобного рода приказ один - как можно скорее собраться группой и продолжить миссию! - как всегда грозный капитан Дорин недовольно отчитывал нашедшихся. - Я поделю вас на группы, чтобы мы смогли обхватить максимальную территорию!
Бонно старался держаться поодаль от капитана - тот примыкал к тому, кто был сильнее и без раздумий мог предать бывших союзников. Совершенно неприятный тип, с которым едва ли можно вести дела. Кроме того, держаться на Спока было выгоднее всего, он был критичен, строг, но всегда логичен. Определенно так спокойнее. "СПОКойнее..." - подумал про себя лейтенант и улыбнулся глупой шутке, что не осталось незамеченным.
-Я смотрю Вам весело, мистер Боннот? - Дорин любил коверкать фамилии тех, кто ему не нравился, - О, и мисс Чагал тут? Долго же Вас носило не пойми где. Что у Вас с лицом? Решили слиться с местными дикарями? Впрочем, не важно, Вы будете в паре с мистером Боннотом! Ну же, пошевеливайтесь! У нас времени до заката!
Замечательно, Кристиан совсем не обрадовался тому, что в пару ему поставили эту девушку. Они и знакомы толком не были. Единственное, что он знал, так это то, что она была званием младше, а это очень плохо. Придется держать ухо в остро - после того, как они уничтожат повстанцев её фазер вполне может "случайно" выстрелить в него. Не хотелось бы умирать так рано и глупо.
-Надеюсь, эта вода не из какой-нибудь лужи тут? - осведомился молодой человек, подходя к Саре, - Мы не исследовали жидкости на предмет безопасности для терранцев.
[icon]https://i.ibb.co/b3CJ8Jd/imgonline-com-ua-Resize-h-VU713-He-A8i6y-Rq.jpg[/icon][status]Лейтенант[/status]

Отредактировано Christian Bonnot (31-03-2019 00:08:32)

+1

4

Разумеется, про неё забыли. Сара даже не удивилась, только скривила губы, отчего разодранная щека тут же заныла. Но то, что кровь уже перестала сочиться сквозь царапины было уже хорошо. Исковерканную фамилию Шагал пропустила мимо ушей, решая не давать повода Дорину придираться к ней, ведь он старше по званию. Еще послал бы куда-то... в дебри и одну. Ослушаться она не смогла бы и погибла, наверняка. Дорин обладал скверным характером, что и проявлялось в мелочах. Шагал уже представила себе, как те копытные краснокожие насмерть затаптывают Дорина. Зрелище ей понравилось, но фазерный заряд в затылок был бы так же хорош.
— Да, сэр, — вяло отозвалась она, поглядев на партнера. Кристиан Бонно. Она о нем слышала, бравый терранский офицер, быстро ставший лейтенантом. А он был ничего так. Шагал уже давно собирала информацию о тех офицерах, кто хоть чем-то отличился, чтобы знать, кто ей соперник, а кого она могла бы использовать в своих интересах. — Во время телепортации я отделилась от группы и столкнулась с животным, сэр. Могу предположить, что таких же местные используют для охраны своей территории.
Объяснять почему она так решила, Сара не стала, да и уверенности в этом не было, она просто хотела покрасоваться, чтобы отвлечь внимание от своего лица. Пусть бы на ноги лучше смотрели, форма позволяла. Дорин молча выслушал её и фыркнул, указывая им с Кристианом направление. Сара отошла к напарнику, который невольно напомнил ей о собственной беспечности. А что если вода и правда могла разъесть ей лицо?
— Вода... пригодна для употребления, я ей умылась, — нехотя призналась Сара, потрогав царапины кончиками пальцев. Теперь и не улыбнешься красиво, не завлечешь. Но боль уже почти сошла на нет, появляясь только когда она говорила. Может, стоило еще разок умыться водой, раз она действовала как обезболивающее? Но что касалось пить... вот пусть Бонно и попробует. — Мы знаем в какой стороне повстанцы?
Она посмотрела на старшего по званию офицера, предлагая ему командовать. Опираясь на слухи ей сложно было судить о Кристиане, однако сразу ссориться с ним и показывать, что она уже нашла путь к лагерю, пока шагала от ручья к команде не стала. Пусть покажет, на что он способен.[status]Энсин[/status][icon]http://sd.uploads.ru/irv31.jpg[/icon]

Отредактировано Sarah Chagal (01-04-2019 13:55:44)

0