17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

15 октября. Обновлены посты недели.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

16 сентября. Подведены итоги голосования Звезда сезона: лето 2018. Ура победителям!

1 сентября. Коротко о том, что происходит на осенней Франкофонии: объявление.

Adalinda Verlage Музыка и действо, что должно было и развернуться на сцене, беспокоили ее в последнюю очередь, потому что главный спектакль разворачивался не там. Сейчас бы наоборот усадить завершавших последние приготовления артистов в зал, а на сцену подняться супругам Ферлаге и этому паршивцу Маркусу. Сюжеты про неверных мужей и жен, а также их любовников, всегда в ходу, вот только в большинстве своем комедийные, в которых ни один здравомыслящий человек не пожелал бы оказаться. [ читать полностью ]

Tybalt На углу его нагнала смуглая, словно мавританка, служанка портнихи, у которой и сам Тибальт заказывал рубашки, пробормотала скороговоркой, что уж утомилась ждать и сунула ему записку, с благодарной улыбкой приняв монетку за усердие и готовность подождать еще, пока веронец прочтет послание. [ читать полностью ]

Kit Collum Она пришла сюда одна. Намеренно. Пряталась. Хм… Так она что, охотница? «О, нет-нет-нет», - взмолился про себя Коллум. Он был из тех мужчин, считавших, что охота на вампиров – не женское дело. Слишком уж это непростое занятие – нести смерть бессмертным тварям, постоянно видеть дело рук их (и клыков), рисковать собственной жизнью каждый миг во время охоты. Не всякий мужчина способен на такое. Что уж говорить о женщине. [ читать полностью ]

Le Fantome Эрик довольно улыбнулся. При этом взгляд его оставался холодным, как у змеи. Теперь декорация, наверняка, рухнет прямо сцену. И, если повезет (если он все верно рассчитал), то накроет Карлотту. А если не накроет, то хотя бы перепугает до икоты. Ох, и поистерит тогда примадонна! [ читать полностью ]

Koukol И вот теперь он – Куколь. Ооо, именем парень особо гордился! Ведь ему всю его жизнь твердили, что такой как он имени просто недостоин. Зачем уроду имя... А тут! И имя дали, и в услужение взяли! А слуга-то он у поистине невероятных господ. Он живет в огромном замке, его боится вся округа (да что уж там, он бы и сам себя боялся, будь он на их месте). А главное – он свободен! Никаких больше насмешек. Никакой больше клетки. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Romeo et Juliette: сцена » Резервный план или Добро Пожаловать в Лас-Вегас!


Резервный план или Добро Пожаловать в Лас-Вегас!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sb.uploads.ru/Cp3hj.png http://sc.uploads.ru/ZH9az.png
Название:
Резервный план или Добро Пожаловать в Лас-Вегас!
Дата и время:
Современный мир. Италия. Верона. История берет свое начало в семейном склепе Капулетти.
В главных ролях:
Juliette Capulet, Romeo Montaigu, Livia Capulet, Baltazar
Синопсис:

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас события
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба устраивает козни.
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.

Верона. По городу прошелся слух, что крупный предприниматель Капулетти желает выдать свою семнадцатилетнюю дочь замуж за делового партнера Париса. И вот уже назначена дата званного вечера, где будущие супруги познакомятся друг с другом, а если повезет, и Парис очарует капризную Джульетту, они смогут не откладывать помолвку в долгий ящик и тут же объявить о свадьбе.
Но кто же знал, что на званный вечер проникнут дети главных конкурентов, и юный Ромео без памяти влюбится в Джульетту. Идеальные планы Капулетти рушились на глазах и вновь во всем виноваты были Монтекки!
Нужен был резервный план. От этого брака зависело многое. От этого брака зависел и сам отец девушки.
Было принято решение сыграть свадьбу в конце недели. Приглашенные организаторы уже вовсю занимались подготовкой к торжеству. Счастливый жених порхал по улицам Вероны, а вот невеста не желала выходить замуж... ее сердце навеки вечные отдано было другому. И у Джульетты в голове созрел свой"резервный план".

Отредактировано Juliette Capulet (25-04-2014 15:59:30)

+1

2

- Но папа, я люблю другого!
- Кого? Этого щенка Монтекки? Побойся Бога, девочка, что ты в нем нашла?
- А что в Парисе есть такого, что позволяет ему стать моим мужем?
- Не смей отвечать вопросом на вопрос. Ты выйдешь замуж за него и точка.
Мое решение обсуждению не подлежит!

♫ Дима Билан - Я просто люблю тебя
«Еще чего! Мы не в прошлом тысячелетии, когда девушки выходили замуж по принуждению. Это свободная страна! И я не собираюсь жертвовать своим счастьем для расширения семейного бизнеса».
Разговоры с отцом всегда проходили на высоких нотах, особенно после того, как Джульетта выросла и стала для него не дочерью, а выгодным вложением инвестиций в семейный бизнес.
Она смолчала, когда на родительское собрание вместо отца приходила его секретарша. Простила пустое кресло на отчетном концерте, устроенным в честь окончания учебного года. Закрыла глаза на деловых партнеров, гуляющих на дне ее рождения. Она даже не обращала внимания на то, что иногда родной отец забывал о ее существовании, но вот этого спонтанного решения о свадьбе, Джульетта простить ему не могла.
Для каждой девушки очень важно выйти замуж за любимого человека, прожить с ним долгую и счастливую жизнь, полную любви и понимания.
Загадочного папиного делового партнера она не знала, они только познакомились на вечеринке, и честно говоря, он не впечатлил капризную девицу. Обычный среднестатистический мужчина, посвятивший большую часть жизни своей работе. Безусловно внимательный, с хорошими манерами, весь из себя идеальный и обаятельный, но Джульетте не нужна была такая красивая картинка, ей хотелось любви… большой, искренней, а главное взаимной любви. Чтобы раз и навсегда. Чтобы сердце остановилось в тот момент, когда она его увидит. Чтобы бабочки сходили с ума в животике, радостно хлопая своими крохотными крылышками. Чтобы в душе заиграл джаз, и безумно захотелось петь и танцевать.
И, кажется, судьба свела ее с таким человеком. Они случайно встретились взглядами, а по телу уже пробежались тысячи электрических разрядов. Она ловила каждое его движение, вслушивалась в медовый тембр его голоса, тонула в его глазах…
Ромео. И ей плевать, что он Монтекки, и их семьи испокон веков являются главными конкурентами в мире строительного бизнеса, отец никогда не простит ей такого предательства, но о какой конкуренции может идти речь, когда тут любовь… первая юношеская любовь, полная открытий, взлетов и падений, запретов, обещаний и красивый признаний в любви.
Они много времени проводили вместе, тайком сбегали из дома, чтобы встретиться в условленном месте около старинного пруда. Там всегда их ждала одинокая лодка, хранившая в себе секреты первой юношеской любви. Там птицы щебетали в ветвях близ растущих деревьев, там пахло цветами и солнце светило как-то по-особенному. Это самый настоящий рай для влюбленных.
Но кто-то умный сказал, что все тайное рано или поздно становится явным. Найдется в мире человек, с чьей легкой подачи разрушится хрупкое счастье, разобьются мечты и надежды двух любящих сердец.
Но как дальше жить, когда твоим палачом становится родной отец?

- Лоренцо, друг мой, проходи. Чем на сегодняшний день занята наша наука?
- Я изобрел такое средство, способное замедлить работу человеческого сердца на целые сутки. Человек просто спит глубоким сном, а всем кажется, словно он умер.

♫ Picca - Оружие
Джульетта сидела на краю своей постели, сжимая в обледеневших от волнения ладошках, маленькую бутылочку с тем самым средством, которое замедлит работу ее сердца. Отец подумает, что доченька его мертва, отправит тело в семейный склеп, а оттуда Капулетти сможет сбежать к любимому Ромео. Они скроются в какой-нибудь чужой стране, поменяют имена и фамилии, сделают себе новые паспорта и станут жить другой жизнью, отличной от жизни в Вероне. Уже не будет междоусобной войны, не будет конкуренции, и не желанного бракосочетания, не будет ничего, что может помешать истинному счастью двух влюбленных сердец.
Она не боялась... ей ни капельки не было страшно, ведь ее жертва была во имя любви.
- За тебя, Ромео, - глубокий вдох, шумный выдох, девушка делает пару небольших глотков прозрачной жидкости.
Она ложится под легкое покрывало, устраиваясь поудобнее, как это бывало в обычное время перед сном, закрывает глаза и начинает мечтать… мечтать о том, как взявшись за руки они с любимым бегут на встречу новой счастливой судьбе.

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Romeo et Juliette: сцена » Резервный план или Добро Пожаловать в Лас-Вегас!