24 июня. Обновлены посты недели.

17 июня. Обновлены игроки месяца.

16 июня. Ребята, нашими общими усилиями весеннее голосование Звезда сезона окончено. Ура победителям!

1 июня. Друзья, солнечно поздравляем вас с первым днем лета!) Пусть оно принесет вам много тепла, морюшка, витаминов, вдохновения... и наградок по итогам голосования Звезда сезона, которое мы открыли по итогам весны. Наград нам не жалко, осталось только выбрать победителей - с вашей помощью. Не стесняемся и голосуем!

18 мая. Поздравляем с днем рождения Магду!

Catarina Cavalieri Она смеялась над ним, смеялась каждым пассажем, каждым широким скачком, прикрыв глаза, будто звала по имени своего нынешнего любовника, не его — не Антонио. Вряд ли когда-либо ещё оратория на текст Священного Писания была исполнена с такой несвященной страстью, где вместо переливов "Аллилуйя! Слава тебе, Воскресший и живой!" звучала насмешка обиженной девушки. Обиженной за каждый состоявшийся поцелуй Сальери, за несостоявшийся, за одну только надежду. [ читать полностью ]

La Nourrice Ах, это женское коварство. Но, к счастью, она об этом не знала, а значит у двух влюблённых ещё был шанс. Очень призрачный. Ведь Ромео Монтекки теперь изгнан. Бедная Джульетта! Оставалось надеяться, что она не отправится следом за ним. На что только не идут молодые сердца ради своей любви. И всё же, Карлотте не хотелось терять Джульетту. Тем более, что в изгнании её жизнь была бы очень тяжёлой. Но тяжелее ли, чем жизнь без Ромео? Как же быстро всё рухнуло… [ читать полностью ]

Willem von Becker — М-м-м-м…— протянул вампир, вспомнив то самое чувство, несколько подзабытое, когда приходилось прикладывать свою руку помощи в выборе предметов гардероба, а в особенности, платья для выхода в свет. Как часто бывает, выбор носит мучительные оттенки, потому что два платья сразу невозможно надеть, а хочется и то, и другое, и то синее с искусно сделанными бархатными розами, и то, изумрудное, которое так хорошо оттеняет глаза. — Я думаю, что… [ читать полностью ]



Игра по мюзиклу "Призрак Оперы" закрыта.

Мы благодарим всех, кто когда-либо играл в этом фандоме, поддерживал его и наполнял своими идеями, эмоциями и отыгрышами. Мы этого не забудем! А если кому-нибудь захочется вспомнить и перечитать старые эпизоды, они будут лежать в архивном разделе, чтобы каждый мог в один прекрасный день сдуть с них пыль и вновь погрузиться в мистическую атмосферу "Опера Популер".

Это были прекрасные 6 лет. Спасибо, The Phantom of the Opera!

Magda Магде нравилась эта смешливая девчонка, вечно гораздая на разного рода проделки. Стоит признать, что без проказ рыжей чертовки жизнь у Шагалов была бы куда менее весёлой и куда более скучной. А скука в деревне была именно такая, какую принято называть смертной. И кстати, это название как нельзя более оправдывало себя, особенно зимой. Особенно вблизи старого замка в глубине леса… Впрочем, сейчас настроение служанки было совсем не тем, чтобы пускаться вслед за мрачными мыслями... [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Гримерка » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета - краткое досье на вашего персонажа, помощь соигрокам и мастерам, чтобы получить общее впечатление о герое и зацепки для создания сюжетов. Здесь неуместны бессмысленные красивые строчки для увеличения объема, пишите по существу. Оценка будет проводиться в соответствии с качеством, а не количеством написанного. Мы не устанавливаем ограничения на количество символов, строк и предложений в пунктах анкеты, но если информации будет недостаточно - администрация вправе попросить вас дописать.

Администрация также может дополнительно дать вам тему для пробного поста от выбранного персонажа, если посчитает это нужным. Примерный объем - около 2000 символов (больше - по желанию). На его написание дается трое суток.
В случае, если роль придерживалась заранее и тема для пробного поста дана до окончания срока придерживания, срок продлевается еще на трое суток.

Претендующим на роли по акции на нужных персонажей напоминаем:

2.6. У нас действует система упрощенного приема для персонажей, идущих по акции "Разыскиваемые в игру". Выбирая персонажа из акции, вы можете использовать два варианта:
Вариант 1 - рерайт; на основе информации, данной в заявке, полностью написать свою анкету; в этом случае копипаст не допускается. Пробный пост в таком случае не нужен. Но если администрация посчитает нужным, вас могут попросить все же написать пробный пост после принятия анкеты.
Вариант 2 - копипаст+пост; скопировать информацию из заявки, немного подредактировав и дополнив ее, но при этом сразу написать пробный пост за выбранного персонажа. Писать можно на любую из указанных тем или, если тема в заявке не указана, на свободную по собственному выбору. Размер пробного поста - не менее 2000 символов.
2.7. Обратите внимание, что некоторые ключевые роли нельзя занять без написания пробного поста. Будьте внимательны к требованиям, указанным в заявках.

А также очень просим не забывать о следующем:

2.1. Анкета размещается новой темой в Гримерке.
В названии темы необходимо указать краткое название игры: Mozart, Romeo et Juliette, Dracula, Fantome, Tanz; далее любое название темы в рамках приличий. Пожалуйста, обратите внимание, что для игры Tanz der Vampire шаблон анкеты другой, более упрощенный. Вам необходимо дождаться комментария модератора, что занимается именно той игрой, в которую Вы подаете анкету. Разумеется, если он временно отсутствует, вами займется кто-нибудь другой из АМС.


Пожалуйста, обращайте внимание на то, какой шаблон вы берете для заполнения.

0

2

Шаблон анкеты для игр

● Mozart: l'Opera Rock
● Romeo et Juliette

[size=13][b]● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей / на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст:
- для анкеты в игру по "Ромео и Джульетте" год указывать не нужно, дату - по желанию; для остальных игр обязательно указание года и даты рождения.
- текущее время в играх см. на главной странице, в разделах "Сцена" каждой из игр.
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия.
- для анкеты в игру по "Ромео и Джульетте" в этом пункте указывайте также клан/нейтральность;

● Внешность
Рост, телосложение, цвет волос и глаз, отличительные черты, предпочтения в одежде и др.
Прототип: если берете на аватар известную личность, указывайте имя.

● Характер
Основные черты, остальное увидим в процессе игры.

● Биография
Достаточно общих сведений.
Родственные связи: не нужно перечислять всех возможных родственников - укажите тех, кто важен для отыгрышей.

● Дополнительно
Умения и навыки. Обратите внимание, что они должны быть согласованы с биографией, необоснованные сведения вас попросят убрать.
Кроме того, в этом пункте уместно указать любую другую информацию, которая не вошла в предыдущие.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

● Пробный пост
- обязателен только если вы идете по акции на нужного персонажа по второму указанному в правилах варианту (копипаст+пост), или если пробный пост обязателен для роли, на которую вы претендуете; в противном случае этот пункт можно удалить из шаблона.
- персонажам авторским и персонажам, идущим в игру без акции, достаточно написать только анкету. Но если администрация посчитает нужным, вас могут попросить написать пробный пост после принятия анкеты.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Внешность[/b][/size]
[b]Прототип:[/b] 

[size=13][b]● Характер[/b][/size]

[size=13][b]● Биография[/b][/size]
[b]Родственные связи:[/b] 

[size=13][b]● Дополнительно[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

0

3

Шаблон анкеты для игр

● Dracula, l'amour plus fort que la mort
● Tanz der Vampire

[size=13][b]● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей / на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст: для анкеты на вампира указывайте и реальный возраст, и на какой возраст персонаж выглядит. (Для фандома Tanz der Vampire точная дата рождения не обязательна.)
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия; персонаж вампир или человек.

● Общее описание
Все, что посчитаете нужным сказать о вашем герое. Черты характера, данные биографии и т.п. - любые сведения, которые обрисуют образ вашего персонажа.
Прототип: если берете на аватар известную личность, указывайте имя.

● Пробный пост
С любой ролевой игры.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Общее описание[/b][/size]
[b]Прототип:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Гримерка » Шаблон анкеты