22 октября. Обновлены посты недели.

17 октября. La Francophonie шесть лет! Мы от всей души поздравляем всех, кто отмечает этот день с нами или просто неравнодушен к форуму и заглянул на огонек!
Обновлены игроки месяца.

12 октября. Поздравляем с днем рождения Куколя!

16 сентября. Подведены итоги голосования Звезда сезона: лето 2018. Ура победителям!

1 сентября. Коротко о том, что происходит на осенней Франкофонии: объявление.

Antonio Salieri Лихорадка выжгла в нем силы завидовать, самоуничижаться, искать застарелую боль и цепляться за нее. Моцарт велик, и Сальери никогда не сделает ничего и вполовину столь же прекрасного, как зальцбургский гений... но этого уже никак не изменить. И вызов Господу, с насмешкой поделившему удачу и талант в неравных пропорциях между ними двумя, не бросить тоже. [ читать полностью ]

La Nourrice — Вы же прекрасно знаете, как это бывает. Много шума из ничего. Может они случайно оказались рядом, а сплетники уже сочинили историю. И меня разочаровывает то, что образованные юные леди из благородных семей верят таким слухам. В голосе женщины послышался лёгкий укор. Этим она надеялась смутить Сесилию, заставить её задуматься и забыть об этой истории. [ читать полностью ]

Willem von Becker — А давай, — легко согласился он, наконец, отпустив руку Кита, и усевшись за стол. Он выложил пончики, присыпанные сахарной пудрой, политые наверняка безумно вкусной глазурью, все еще теплые, не успевшие остыть, на небольшое блюдечко, с чуть отбитым краем.— Может, поедим, и в голову придет что-то стоящее? [ читать полностью ]

Christine Daae "Это — ад", — думала Кристин лишь инстинктивно прижимаясь к тому, кто только что устроил все это на сцене. Сейчас она даже не думала о том, что тоже причастна ко всему происходящему. Ей казалось, что сейчас она не только попрощается со своей земной жизнью, будучи погребенной под обломками театра, но и попадет прямиком в жерло вулкана, который находится в аду. Краткий миг падения, как и то, что происходило на сцене, казалось Кристин вечностью. [ читать полностью ]

Graf von Krolock Его обещания — пустота, которую он пытается превратить во что-то иное, не слишком при этом стараясь. Его звездное дитя — просто деревенская девица, попавшаяся на уловки и ложь, жаждущая хоть на несколько часов стать принцессой, готовая закрыть для этого глаза на все остальное. Его любовь — марионетка в его алебастровых пальцах, пляшущая для потехи кукловода. Его будущее — это прошлое, которого не разглядеть во мраке вечной ночи. Да будет так, и ныне, и присно и во веки веков. Аминь. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Гримерка » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета - краткое досье на вашего персонажа, помощь соигрокам и мастерам, чтобы получить общее впечатление о герое и зацепки для создания сюжетов. Здесь неуместны бессмысленные красивые строчки для увеличения объема, пишите по существу. Оценка будет проводиться в соответствии с качеством, а не количеством написанного. Мы не устанавливаем ограничения на количество символов, строк и предложений в пунктах анкеты, но если информации будет недостаточно - администрация вправе попросить вас дописать.

Администрация также может дополнительно дать вам тему для пробного поста от выбранного персонажа, если посчитает это нужным. Примерный объем - около 2000 символов (больше - по желанию). На его написание дается трое суток.
В случае, если роль придерживалась заранее и тема для пробного поста дана до окончания срока придерживания, срок продлевается еще на трое суток.

Претендующим на роли по акции на нужных персонажей напоминаем:

2.6. У нас действует система упрощенного приема для персонажей, идущих по акции "Разыскиваемые в игру". Выбирая персонажа из акции, вы можете использовать два варианта:
Вариант 1 - рерайт; на основе информации, данной в заявке, полностью написать свою анкету; в этом случае копипаст не допускается. Пробный пост в таком случае не нужен. Но если администрация посчитает нужным, вас могут попросить все же написать пробный пост после принятия анкеты.
Вариант 2 - копипаст+пост; скопировать информацию из заявки, немного подредактировав и дополнив ее, но при этом сразу написать пробный пост за выбранного персонажа. Писать можно на любую из указанных тем или, если тема в заявке не указана, на свободную по собственному выбору. Размер пробного поста - не менее 2000 символов.
2.7. Обратите внимание, что некоторые ключевые роли нельзя занять без написания пробного поста. Будьте внимательны к требованиям, указанным в заявках.

А также очень просим не забывать о следующем:

2.1. Анкета размещается новой темой в Гримерке.
В названии темы необходимо указать краткое название игры: Mozart, Romeo et Juliette, Dracula, Fantome, Tanz; далее любое название темы в рамках приличий. Пожалуйста, обратите внимание, что для игры Tanz der Vampire шаблон анкеты другой, более упрощенный. Вам необходимо дождаться комментария модератора, что занимается именно той игрой, в которую Вы подаете анкету. Разумеется, если он временно отсутствует, вами займется кто-нибудь другой из АМС.


Пожалуйста, обращайте внимание на то, какой шаблон вы берете для заполнения.

0

2

Шаблон анкеты для игр

● Mozart: l'Opera Rock
● Le Fantome De L'Opera
● Romeo et Juliette

Все персонажи принимаются по акции

● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей / на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст:
- для анкеты в игру по "Ромео и Джульетте" год указывать не нужно, дату - по желанию; для остальных игр обязательно указание года и даты рождения.
- текущее время в играх см. на главной странице, в разделах "Сцена" каждой из игр.
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия.
- для анкеты в игру по "Ромео и Джульетте" в этом пункте указывайте также клан/нейтральность;

● Внешность
Рост, телосложение, цвет волос и глаз, отличительные черты, предпочтения в одежде и др.
Прототип: если берете на аватар известную личность, указывайте имя.

● Характер
Основные черты, остальное увидим в процессе игры.

● Биография
Достаточно общих сведений.
Родственные связи: не нужно перечислять всех возможных родственников - укажите тех, кто важен для отыгрышей.

● Дополнительно
Умения и навыки. Обратите внимание, что они должны быть согласованы с биографией, необоснованные сведения вас попросят убрать.
Кроме того, в этом пункте уместно указать любую другую информацию, которая не вошла в предыдущие.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

● Пробный пост
- обязателен только если вы идете по акции на нужного персонажа по второму указанному в правилах варианту (копипаст+пост), или если пробный пост обязателен для роли, на которую вы претендуете; в противном случае этот пункт можно удалить из шаблона.
- персонажам авторским и персонажам, идущим в игру без акции, достаточно написать только анкету. Но если администрация посчитает нужным, вас могут попросить написать пробный пост после принятия анкеты.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Внешность[/b][/size]
[b]Прототип:[/b] 

[size=13][b]● Характер[/b][/size]

[size=13][b]● Биография[/b][/size]
[b]Родственные связи:[/b] 

[size=13][b]● Дополнительно[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

0

3

Шаблон анкеты для игр

● Dracula, l'amour plus fort que la mort
● Tanz der Vampire

Все персонажи принимаются по акции

● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей / на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст: для анкеты на вампира указывайте и реальный возраст, и на какой возраст персонаж выглядит. (Для фандома Tanz der Vampire точная дата рождения не обязательна.)
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия; персонаж вампир или человек.

● Общее описание
Все, что посчитаете нужным сказать о вашем герое. Черты характера, данные биографии и т.п. - любые сведения, которые обрисуют образ вашего персонажа.
Прототип: если берете на аватар известную личность, указывайте имя.

● Пробный пост
С любой ролевой игры.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Общее описание[/b][/size]
[b]Прототип:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

0

4

Шаблон для акции "Только раз в году"
для всех персонажей

● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей и на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст: с датой рождения (кроме фандома Tanz der Vampire - там можно указать только возраст); для вампиров указывайте и реальный возраст, и на какой возраст персонаж выглядит.
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия.

● Общее описание
Перечислите и опишите пять важных фактов, касающихся биографии и характера вашего персонажа. Можно больше, но не меньше.
Прототип: имя известной личности на вашем аватаре.

● Пробный пост
За любого персонажа с любой ролевой игры*.
*недействительно для персонажей, в заявке на которых указан обязательный пробный пост.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Общее описание[/b][/size]
● 
● 
● 
● 
● 
[b]Прототип:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Гримерка » Шаблон анкеты