3 декабря. Друзья, мы поздравляем всех вас с Днем мюзикла - жанра, без которого не было бы нашего форума!) Пусть просмотр любимых постановок продолжает вдохновлять вас на огненные отыгрыши!
В честь этого события и официального начала зимы открыто голосование Звезда сезона по итогам осени. Пожалуйста, участвуйте! Больше голосов богу голосов)
Обновлены посты недели.

24 ноября. Поздравляем с днем рождения Элоизу Боргезе!

17 ноября. Обновлены игроки месяца.

5 ноября. Просим обратить внимание на объявление администрации. Небольшое нововведение, актуальные ивенты, подведение итогов викторины, награды, а также немного истории нашего форума.

30 октября. Поздравляем с днем рождения Генри Кавендиша!

Helmut Verlage ...сейчас, равнодушно созерцая какую-то непонятную оперу, Гельмут мог лишь посмеиваться над историей, в которой он уехал от силы на месяц, а остался на годы. Что же, случись ему — в каком приступе бреда, интересно? — поступить столь непоследовательно, Адалинда могла быть уверена: ее супруг сделает все, чтобы эти годы стали для нее невыносимыми. Ведь разве не этого будет добиваться она сама? И как много времени пройдет, прежде чем они наконец поубивают друг друга? [ читать полностью ]

Mercutio — Объясни ему, душа моя, — предложил он, — как трудно тебе будет прожить еще хотя бы день в этом квартале, где все станут тыкать пальцами тебе вслед, и если кузен твой, я уверен, будет поначалу к тебе милосерден, то месяц спустя, когда во рту у него уже станет горчить от намеков, а в глазах — колоть от насмешливых взглядов… что он будет делать тогда? Ограничится поначалу словами или сразу перейдет к тумакам? [ читать полностью ]

Kit Collum Он не ожидал, что его новая знакомая окажется столь… хм… впечатлительной и эмоциональной. Станет обнимать его за шею и ТАК смотреть… Сложно описать, что было в этом взгляде с поволокой. Испуг и растерянность ушли. Даже быстрее, чем он ожидал. Осталось манящее обещание, страстность, и что-то еще, чему охотник не мог подобрать нужного слова. Но именно это вызывало у него какое-то внутреннее беспокойство. [ читать полностью ]

Le Fantome Шаг, еще один, другой… Как же тяжело они давались ему сейчас. Эрик остановился, привалившись к каменной стене дома. Как будто все силы у него ушли на то, чтобы лишить жизни своего мучителя и сбежать оттуда. Пусть и недалеко уйти, но он, по крайней мере, больше не пленник. Не игрушка для развлечения толпы. И он будет защищаться до последнего. [ читать полностью ]

Koukol — Нээ нуу ааа фоо, — промычал, пытаясь донести до виконта мысль о том, что он вполне прилично одет, и не видит причины почему вот так вот нельзя явиться на бал. Он же туда не танцевать и развлекаться позван, а так, принести, унести, подать, убрать. Какая разница во что одет-то? Одет, и ладно. Не в лохмотья, и хорошо. Уж его-то даже нарядом в красавца не превратишь, так что стоит ли пытаться. [ читать полностью ]
Antonio Salieri
Graf von Krolock
Главный администратор
Мастер игры Mozart: l'opera rock
Dura lex, sed lex


Franz Rosenberg
Herbert von Krolock
Дипломатичный администратор
Мастер игры Tanz der Vampire
Мастер событий

Juliette Capulet
Мастер игры Romeo et Juliette

Willem von Becker
Matthias Frey
Мастер игры Dracula,
l'amour plus fort que la mort
Модератор игры Mozart: l'opera rock


Le Fantome
Мастер игры Le Fantome de l'opera
Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта! Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Гримерка » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета - краткое досье на вашего персонажа, помощь соигрокам и мастерам, чтобы получить общее впечатление о герое и зацепки для создания сюжетов. Здесь неуместны бессмысленные красивые строчки для увеличения объема, пишите по существу. Оценка будет проводиться в соответствии с качеством, а не количеством написанного. Мы не устанавливаем ограничения на количество символов, строк и предложений в пунктах анкеты, но если информации будет недостаточно - администрация вправе попросить вас дописать.

Администрация также может дополнительно дать вам тему для пробного поста от выбранного персонажа, если посчитает это нужным. Примерный объем - около 2000 символов (больше - по желанию). На его написание дается трое суток.
В случае, если роль придерживалась заранее и тема для пробного поста дана до окончания срока придерживания, срок продлевается еще на трое суток.

Претендующим на роли по акции на нужных персонажей напоминаем:

2.6. У нас действует система упрощенного приема для персонажей, идущих по акции "Разыскиваемые в игру". Выбирая персонажа из акции, вы можете использовать два варианта:
Вариант 1 - рерайт; на основе информации, данной в заявке, полностью написать свою анкету; в этом случае копипаст не допускается. Пробный пост в таком случае не нужен. Но если администрация посчитает нужным, вас могут попросить все же написать пробный пост после принятия анкеты.
Вариант 2 - копипаст+пост; скопировать информацию из заявки, немного подредактировав и дополнив ее, но при этом сразу написать пробный пост за выбранного персонажа. Писать можно на любую из указанных тем или, если тема в заявке не указана, на свободную по собственному выбору. Размер пробного поста - не менее 2000 символов.
2.7. Обратите внимание, что некоторые ключевые роли нельзя занять без написания пробного поста. Будьте внимательны к требованиям, указанным в заявках.

А также очень просим не забывать о следующем:

2.1. Анкета размещается новой темой в Гримерке.
В названии темы необходимо указать краткое название игры: Mozart, Romeo et Juliette, Dracula, Fantome, Tanz; далее любое название темы в рамках приличий. Пожалуйста, обратите внимание, что для игры Tanz der Vampire шаблон анкеты другой, более упрощенный. Вам необходимо дождаться комментария модератора, что занимается именно той игрой, в которую Вы подаете анкету. Разумеется, если он временно отсутствует, вами займется кто-нибудь другой из АМС.


Пожалуйста, обращайте внимание на то, какой шаблон вы берете для заполнения.

0

2

Шаблон анкеты для игр

● Mozart: l'Opera Rock
● Le Fantome De L'Opera
● Romeo et Juliette

[size=13][b]● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей / на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст:
- для анкеты в игру по "Ромео и Джульетте" год указывать не нужно, дату - по желанию; для остальных игр обязательно указание года и даты рождения.
- текущее время в играх см. на главной странице, в разделах "Сцена" каждой из игр.
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия.
- для анкеты в игру по "Ромео и Джульетте" в этом пункте указывайте также клан/нейтральность;

● Внешность
Рост, телосложение, цвет волос и глаз, отличительные черты, предпочтения в одежде и др.
Прототип: если берете на аватар известную личность, указывайте имя.

● Характер
Основные черты, остальное увидим в процессе игры.

● Биография
Достаточно общих сведений.
Родственные связи: не нужно перечислять всех возможных родственников - укажите тех, кто важен для отыгрышей.

● Дополнительно
Умения и навыки. Обратите внимание, что они должны быть согласованы с биографией, необоснованные сведения вас попросят убрать.
Кроме того, в этом пункте уместно указать любую другую информацию, которая не вошла в предыдущие.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

● Пробный пост
- обязателен только если вы идете по акции на нужного персонажа по второму указанному в правилах варианту (копипаст+пост), или если пробный пост обязателен для роли, на которую вы претендуете; в противном случае этот пункт можно удалить из шаблона.
- персонажам авторским и персонажам, идущим в игру без акции, достаточно написать только анкету. Но если администрация посчитает нужным, вас могут попросить написать пробный пост после принятия анкеты.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Внешность[/b][/size]
[b]Прототип:[/b] 

[size=13][b]● Характер[/b][/size]

[size=13][b]● Биография[/b][/size]
[b]Родственные связи:[/b] 

[size=13][b]● Дополнительно[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

0

3

Шаблон анкеты для игр

● Dracula, l'amour plus fort que la mort
● Tanz der Vampire

[size=13][b]● Личные данные персонажа
Имя, фамилия: латиницей / на русском языке; указывайте полное имя.
Возраст: для анкеты на вампира указывайте и реальный возраст, и на какой возраст персонаж выглядит. (Для фандома Tanz der Vampire точная дата рождения не обязательна.)
Положение в обществе: здесь же - род занятий, профессия; персонаж вампир или человек.

● Общее описание
Все, что посчитаете нужным сказать о вашем герое. Черты характера, данные биографии и т.п. - любые сведения, которые обрисуют образ вашего персонажа.
Прототип: если берете на аватар известную личность, указывайте имя.

● Пробный пост
С любой ролевой игры.

● Об игроке
Как нас нашли:
Связь: предпочтительно Skype, можно email. Если не хотите оставлять данные в открытом доступе - используйте скрытый текст или пришлите в ЛС администрации.

Код шаблона:

Код:
[size=13][b]● Личные данные персонажа[/b][/size]
[b]Имя, фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Положение в обществе:[/b] 

[size=13][b]● Общее описание[/b][/size]
[b]Прототип:[/b]

[size=13][b]● Пробный пост[/b][/size]

[size=13][b]● Об игроке[/b][/size]
[b]Как нас нашли:[/b] 
[b]Связь:[/b]

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Гримерка » Шаблон анкеты