Дорогие друзья, гости и участники нашего проекта!
Мы рады приветствовать вас на уникальном форуме, посвященном ролевым играм по мотивам мюзиклов. У нас вас ждут интересные приключения, интриги, любовь и ненависть, ревность и настоящая дружба, зависть и раскаяние, словом - вся гамма человеческих взаимоотношений и эмоций в декорациях Европы XIV-XX веков. И, конечно же, множество единомышленников, с которыми так приятно обсудить и сами мюзиклы, и истории, положенные в их основы. Все это - под великолепную музыку, в лучших традициях la comédie musicale.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

La Francophonie: un peu de Paradis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: альтернативное прочтение » Успеть на помощь


Успеть на помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название эпизода:
Успеть на помощь
● Место и время действия:
Театр "Опера Популер", 3 марта 1871 года
● Участники:
Isabella Sorelli, Zemfira
● Синопсис:
Когда Призрак Оперы похитил прямо со сцены певицу Кристин Даэ, никто, казалось, ни о чем другом и думать не мог. Кроме одного человека. Изабелла Сорелли ни на шутку обеспокоена исчезновением своего возлюбленного, графа Филиппа де Шаньи. На помощь ей приходит Земфира.

0

2

Театр буквально стоял на ушах, и на простую работницу костюмерной никто не обращал внимания. А между тем эта работница костюмерной не только знала о мотивах похищения, но и могла бы назвать имя преступника, если бы захотела. И сейчас Земфира очень надеялась, что ей не придется столкнуться с полицией. А если все-таки придется, то ей предстоит моральный выбор: скрыть правду, подвергнув опасности Кристин, или назвать имя Эрика, предав тем самым любимого человека.
Впрочем, сейчас в ее чувствах к Эрику почти не осталось нежности. Эрик был преступником, и теперь он показал свою натуру. Земфира была уверена, что людям, которые поспешат на помощь Кристин, придется очень и очень несладко. И потому в этот миг ей больше всего хотелось пронзить ногтями маску Призрака Оперы, чтобы вцепиться ему в лицо.
Цыганка осматривалась в поисках какой-нибудь лазейки, куда можно было бы незаметно прошмыгнуть, избежав неприятных расспросов. Одно лицо, взволнованное, едва ли не заплаканное, привлекло ее внимание.
Земфира никак не могла похвастаться близким знакомством с Изабеллой Сорелли, но слышала кое-что о ее отношениях с графом Филиппом де Шаньи, носителем той самой фамилии, из-за которой Эрик мог впасть в страшную ярость. Уж не случилось ли в театре чего-нибудь еще, пока все заняты исчезновением Кристин?

0


Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Fantome: альтернативное прочтение » Успеть на помощь